Добрый вечер.
Сегодня я покажу вам декор, который производится на основе лучших японских рецептур.
Начнем с моего любимчика: Блеск для губ Flovera 09 роза Пурпур-блеск.
В этот оттенке мне понравилось все. Он стойкий ( выдерживает перекус), содержит мельчайший золотистый шиммер и дает ровный плотный цвет даже в один слой. Блеск не растекается за контур и держится на слизистой. Имеет легкий и ненавязчивый фруктовый аромат. И самое главное, он отлично на мне смотрится. Я бы даже назвала это не блеском, а лаковой помадой, хм.
Не последнюю роль сыграло и то, что блеск имеет уходовые свойства и поддерживает губы в хорошем состоянии. Говорят, что масло Моной де Таити дает такой эффект.
Полный образ:
Стойкость: 4-5 часов. Сходит равномерно, не скатывается в белую полоску.
Оценка: 5.
Цена: 950 руб.
Блеск для губ Flovera 08 роза Коралл-блеск.
Отличный плотный блеск для тех, кто любит поярче. Для меня этот оттенок оказался ту мач.
8 дает плотный цвет в 1 слой. Глянец у него умопомрачительный, впрочем как и стойкость. В целом, 8 и 9 очень похожи по характеристикам. Разве что 8 не имеет шиммера и его аромат слегка отличается от собрата.
Полный образ:
Стойкость аналогична 9 оттенку: 4-5 часов. Сходит равномерно, не скатывается в белую полоску.
Оценка: 5.
Цена: 950 руб.
Блеск для губ Flovera 11 роза Фиолет-блеск.
Честно говоря, этот блеск оставляет после себя двоякое ощущение. С одной стороны, я просто обожаю такие оттенки в макияже, но с другой… Впрочем, вы все увидите сами.
Этот оттенок невероятно космический, но безобразно капризный. В один слой плешивит и только в 2-3 выглядит прилично, а это увеличивает расход. Так же не радует и его стойкость — всего 2 часа, затем он равномерно сходит, но все равно этого маловато. К слову, на слизистой он держится так себе, поэтому стык губ периодически остается голым. И да, он растекается за контур, поэтому использовать его можно только с карандашом ( я выбрала бесцветный). В целом, блеск красивый, но не стоит всех этих мучений.
Полный образ:
Думаю, теперь вы понимаете почему я такая грустная на последнем фото. ТХ совсем не радуют, хотя оттенок этот люблю всем сердцем. Эх, жаль.
Сравнительное фото всех свотчей (сверху вниз) при дневном освещении:
— 9;
— 8;
— 11.
Оценка: 3 ( баллы за космические переливы )
Цена: 950 руб.
Правда после просмотра хочется абсолютно все.