13.04.2018

Цветы зовут цветы. Блески для губ от Flovera

Добрый вечер.
Сегодня я покажу вам декор, который производится на основе лучших японских рецептур.

Начнем с моего любимчика: Блеск для губ Flovera 09 роза Пурпур-блеск.

В этот оттенке мне понравилось все. Он стойкий ( выдерживает перекус), содержит мельчайший золотистый шиммер и дает ровный плотный цвет даже в один слой. Блеск не растекается за контур и держится на слизистой. Имеет легкий и ненавязчивый фруктовый аромат. И самое главное, он отлично на мне смотрится.   Я бы даже назвала это не блеском, а лаковой помадой, хм.
Не последнюю роль сыграло и то, что блеск имеет уходовые свойства и поддерживает губы в хорошем состоянии. Говорят, что масло Моной де Таити дает такой эффект.

Полный образ:

Стойкость: 4-5 часов. Сходит равномерно, не скатывается в белую полоску.

Оценка: 5.
Цена: 950 руб.

Блеск для губ Flovera 08 роза Коралл-блеск.

Отличный плотный блеск для тех, кто любит поярче. Для меня этот оттенок оказался ту мач.
8 дает плотный цвет в 1 слой. Глянец у него умопомрачительный, впрочем как и стойкость. В целом, 8 и 9 очень похожи по характеристикам. Разве что 8 не имеет шиммера и его аромат слегка отличается от собрата.

Полный образ:

Стойкость аналогична 9 оттенку: 4-5 часов. Сходит равномерно, не скатывается в белую полоску.

Оценка: 5.
Цена: 950 руб.

Блеск для губ Flovera 11 роза Фиолет-блеск.

Честно говоря, этот блеск оставляет после себя двоякое ощущение. С одной стороны, я просто обожаю такие оттенки в макияже, но с другой… Впрочем, вы все увидите сами.

Этот оттенок невероятно космический, но безобразно капризный. В один слой плешивит и только в 2-3 выглядит прилично, а это увеличивает расход. Так же не радует и его стойкость — всего 2 часа, затем он равномерно сходит, но все равно этого маловато. К слову, на слизистой он держится так себе, поэтому стык губ периодически остается голым. И да, он растекается за контур, поэтому использовать его можно только с карандашом ( я выбрала бесцветный). В целом, блеск красивый, но не стоит всех этих мучений.

Полный образ:

Думаю, теперь вы понимаете почему я такая грустная на последнем фото.   ТХ совсем не радуют, хотя оттенок этот люблю всем сердцем. Эх, жаль.

Сравнительное фото всех свотчей (сверху вниз) при дневном освещении:
— 9;
— 8;
— 11.

Оценка: 3 ( баллы за космические переливы   )

Fira 13 апреля 2018, 01:52
Очень красивый пост! Несмотря ни на что блески смотрятся просто
BooBooGordon 13 апреля 2018, 11:40
Y gld 13 апреля 2018, 04:32
Безумно понравились оттенки 08 и 09, купила бы нераздумывая! Вам все три очень идут.
BooBooGordon 13 апреля 2018, 11:41
Спасибо!   Мое сердечко покорил именно 9. Сам оттенок и шиммер это что-то.
TashaKost 13 апреля 2018, 06:36
Спасибо за пост! Первый блеск на вас мне очень понравился. Он прям, вау! Мне напомнил блеск от Estrade линейки «Бриджит» 205. Уж прям очень похож. Стоит, конечно в несколько раз дешевле. Но цвет очень похож. А вообще вам все три хорошо идут.
BooBooGordon 13 апреля 2018, 11:41
Спасибо за внимание!
Nastya Kargapolova 13 апреля 2018, 06:41
Честно говоря, на вас всё красиво
BooBooGordon 13 апреля 2018, 11:42
Lubankin 13 апреля 2018, 09:43
Первый блеск очень понравился! просто красота!
BooBooGordon 13 апреля 2018, 11:42
Согласна с вами.
Lalique 13 апреля 2018, 11:03
У вас потрясающей красоты фотографии! Просто завораживающие!
BooBooGordon 13 апреля 2018, 11:43
Спасибо большое!   Это действительно очень важно и приятно слышать.
anechkavorobyeva 13 апреля 2018, 13:01
Я обожаю Ваши макро и читаю все посты ради фотографий, даже если продукт мне неинтересен)
Правда после просмотра хочется абсолютно все.
BooBooGordon 13 апреля 2018, 14:12
Спасибо большое за внимание и оценку.
Lily Klinaeva 13 апреля 2018, 16:40
Фото потрясные) спасибо за просмотр
BooBooGordon 13 апреля 2018, 23:55
Спасибо большое!
Suzanna Yunes 13 апреля 2018, 17:46
Последний прям как стрела Амура в сердце бьютиголика… покарил на поражение
BooBooGordon 13 апреля 2018, 23:56
Он прекрасен, но капризен. Если душа лежит к таким оттенкам, тогда его стоит добавить в коллекцию.
lilita_st 16 апреля 2018, 14:04
Какие маленькие и мимимишные блески) Очень яркие. Но даже на вид кажется, что качество хромает
BooBooGordon 16 апреля 2018, 15:24
У последнего блеска оно действительно хромает, а остальные очень даже приличные.
Chernika9 01 декабря 2022, 20:20
хочу попробовать такие блески, только в нюдовых нотах
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...