«Женщина с помадой на губах выглядит чувственно, выразительно… и заставляет мечтать о поцелуях» (Том Пешо, креативный директор по макияжу Estée Lauder)
И неудивительно, что именно в этой марке я нашла свой идеальный коралловый цвет — Estee Lauder Pure Color Crystal Lipstick #311 Crystal Coral
От производителя:
Никогда еще цвет не был таким восхитительным. Вы захотите красить губы снова и снова.
Технология True Vision™ обычные оттенки превращает в невероятные, вкусные, сочные цвета.
Вся гамма соблазнительных оттенков: от нейтральных до экстравагантных.
ТЕХНОЛОГИЯ TRUE VISION™ COLOR
Насыщенный цвет
Эффект объемного цвета и сияния в трехмерном измерении.
Усиленный блеск
РОСКОШЬ НА ВАШИХ ГУБАХ
2 соблазнительные текстуры:
Легкое кристальное сияние
Бриллиантовый блеск
Помада обогащена ингредиентами, которые губы обязательно полюбят, включая экстракт абрикосовой косточки, масла ши и мурумуру. Благодаря им кожа губ становится мягкой, нежной и хорошо увлажненной.
От меня:
Я не променяю это помаду ни на что! Такой деликатный блеск, будоражащий воображение цвет и тающую текстуру, я нашла только в этой помаде-блеске. Она ухаживает за губами: увлажняет и защищает, совершенно не сушит и вообще не ощутима на губах. Покрытие можно варьировать от лёгкого блеска с намёком на цвет до интенсивного цвета, но в любом случае вы не получите замазки на губах. Наносится как бальзам, не течёт, не забивается в складки и вполне достойно ведёт себя часа 4 на губах, потом уходит блеск и остаётся эффект *зацелованных губ*.
Смотрим?
На солнце…
Теперь полутень
Цвееееееет… ах, этот цвет моя любовь Это коралл в бликах солнечного цвета с каплями воды… Для меня это лучший цвет, к тому же от хамелеон: когда губы освещены лучами света — это цвет морской зведы…
Здесь хорошо видно игру света на губах
… при дневном свете-это детский румянец с коралловым подтоном.
И полупрозрачная текстура только украшает
Моя оценка: 5+++
Цена: 1100р до скидки
Срок использования: 2 года (это уже второй флакончик и видно, что он подходит к концу)
Будьте красивы и заходите ещё
Спасибо
Губы как конфетки)))
Рада, что помогла
Хочу такую помаду. Спасибо за пост!
А скажите, ваш пигмент губ яркий?
На вас шикарно смотрится!
Спасибо за комплимент:)
Надо и мне наверное подыскать свой оттенок этого чуда!!! Она великолепна…
Спасибо
До полного образа я ещё не созрелаКоралловые оттенки помад и блесков — это моя слабость)
Помада очень аккуратно лежит на губах, оттенок просто потрясающий
Шикарный вариант на лето)
Точно посмотрю себе такую))Спасибо)
Рада, что понравилось, заходите ещё
ЗасмущалиДа, спасибо родителям:))Я обязательно попробую эту серию помад ЭЛ!
Люблю ЭЛ, пора и до такой помады добраться)