В связи с наступлением солнечных дней захотелось чего-то ненавязчивого и искрящегося. В тот момент на глаза попалась данная новинка от Essence, делюсь впечатлениями от нее.
Данный блеск (a.k.a. lip shine) является частью весенней коллекции Essence, всего в данной линейке 5 цветовых вариаций — от прозрачного под названием «пудра единорога» до зеленого «пыльца феи». Мой же оттенок 02 называется «взмах крыльев бабочки». Производитель пишет:
«текстура блеска, насыщенная светоотражающими частицами, создаст на твоих губах фантастический голографический эффект. Используй его самостоятельно или поверх любимой помады.»
Объем продукта 2,3 мл. Произведён Германии.
Спонж ближе к жесткому, с мелким ворсом, но им удобно наносить и распределять продукт. В упаковке оттенок выглядит насыщенно оранжевым, с малиновыми блестками. На самом деле цвет намного более приглушенный. Блеск не водянистый, довольно плотный, не растекается. Имеет довольно сильный сладкий аромат, напоминает фруктовую карамель.
Свотч на руке и на губах (легкий расфокус, чтобы были видны блестки)
В жизни выглядит так:
Оттенок универсальный, делает губы чуть темнее и объемнее, блестки видны только вблизи. Очень приятная текстура, держится на губах около трех-четырех часов. Что важно, не сушит кожу губ! Умеренно липкий. Я пробовала наносить его по советам Essence, как топпер поверх темно-нюдовой помады, но в результате было видно только сам блеск. Может, с другими цветами помад вышло бы лучше.
В итоге я планирую купить еще голубой 04 и фиолетовый 03.
Оценка: 5-
Цена: 215 рублей
Спасибо за внимание
и единороги.Автору спасибо за знакомство! Видела нечто похожее у другого производителя, но там гигантский объем и цена соответствующая поищу вами представленный:)
В итоге, каждый оттенок при затесте был просто помадой с серебряными блестками, без каких либо переливов.раз уж составляют тут список всехПосле вашего поста я просто загорелась этим блеском. Но в моём городе такого днем с огнем не найти, пришлось заказывать его в интерне- магазине.
Та-да-дам! И вот он у меня! Он шикарный, потрясающий, просто космос. Спасибо вам огромное, что показали такую красоту. Я теперь хочу другие оттенки заказать и это при том что я человек-помада. Спасибо