08.04.2018

Макияж вместе с Eva Mosaic

Добрый день.
Давайте сегодня поговорим о двух самых популярных продуктах для лица, которыми пользуется практически любая девушка.

Как и у многих, моим первым хайлайтером был бюджетный вариант, а именно — Eva Mosaic Лунный свет № 13.

Этот хайлайтер отвечает сразу нескольким важным требованиям: отсутствие явного шиммера, маленький расход, и, конечно, низкая цена. В комплекте идет удобная кисть, которая наносит оптимальное количество средства, но и с любой другой кистью проблем не будет.
Если хотите поярче — смело наносите пальцем.
Искусственное освещение:
Солнечный свет:

Текстура очень нежная, поэтому он легко растушевывается и сливается с кожей.
Искусственное освещение:
Солнечный свет:

Обычно я наношу хайлайтер на лоб, кончик носа, под бровь, на галочку над губой и над скулой.
Стойкость на комбинированной коже — 6 часов.

Я бы сказала, что этот хайлайтер отличная бюджетная находка для светлокожих девушек.

Оценка: 5.
Цена: 300 руб.

А теперь поговорим о скулах и щеках. Если вам хочется узнать, что такое контуринг, но не хочется тратить много денег, тогда вам понадобится Eva Mosaic Ideal Face Contour.

Сразу скажу, что скулы на щеках я рисую не так часто и в обычной жизни я бегаю максимум с бб и боевыми бровями. Но иногда, когда есть время на самолюбование и какой-никакой повод, тогда можно и пуститься во все тяжкие.

В палетке находится два оттенка пудры: светлый и темный. Соответственно, первый предназначен для высветления, а второй — для создания тени.

К сожалению, светлый оттенок недостаточно светлый для меня в этом плане, поэтому я использую его в качестве обычной закрепляющей пудры. А вот темный оттенок весьма хорош. Он идеально подойдет девушкам со светлой кожей и тем, кто только знакомится с контуром, ведь оттенок хоть и очень пигментированный, но его можно растушевать в легчайшую дымку, которая будет выглядеть максимально натурально.
Солнечный свет:

Текстура такая же нежная, как и у хайлайтера, расход минимальный. Я пользуюсь палеткой несколько месяцев, нечасто, но все же, и она до сих пор выглядит как новая.
Стойкость — весь день.

Единственный минус: отсутствие кисти в наборе.

Бонус: палетку можно использовать и в качестве теней для век. Здесь я использовала темный оттенок для складки, а светлый в качестве базы для пигментов. Вжух — и легкий дневной макияж готов.

Оценка: 5.
Цена: 450 руб.

Спасибо за внимание.

Yolka-Yolka 08 апреля 2018, 17:39
Макияж хорош, но больше заинтересовал цвет волос. Какую краску вы используете?
BooBooGordon 08 апреля 2018, 17:42
Меня красят Игорой. К сожалению, по оттенкам не подскажу. Мастер смешивает коктейль из 3 или 4 штук.
zebrafish 08 апреля 2018, 17:54
Наверное, какой-нибудь 6.4 — 7.4, в зависимости от интенсивности натурального оттенка. Плюс микстон:)
Макияж отличный! Очень естественно и гармонично смотрится. Вообще все супер!
BooBooGordon 08 апреля 2018, 22:38
frozencox 08 апреля 2018, 20:51
у меня их хайлайтер. очень хорош, и кисточка
BooBooGordon 08 апреля 2018, 22:39
Кисточка весьма удобная, да. Хорошо полирует.
Leiii 08 апреля 2018, 22:29
Хайлайтер имеется такой, отличный! Все удивлялась, почему про него никто не пишет. Идеальный для среднестатистической бледнолицей цвет светлого шампанского, никаких блесток, очень удобная кисть, и идеальный для поездок форм-фактор: микроскопический, наилегчайший, и опять же, с кистью.
У них еще лучшая закрепляющая рассыпчатая пудра, которая не сравнится по эффекту прозрачного сатинового лоска ни с каким люксом (плавали, знаем). Ну и бронзер в отдельной шайбе тоже ооочень хорош для бледнолицых.
Упаковки бы им посолиднее, и вообще — отличная косметика.
Скиньтесь уже ребятам на дизайнера.
BooBooGordon 08 апреля 2018, 22:40
У Евы последняя пудра запеченая вроде в лакшери дизайне. Еще не видела ее в живую, но промо очень даже.
Opium Nikogo 08 апреля 2018, 22:34
А что там на Вас ещё? тени какие то красивенькие с таинственным блеском и тон безупречный.не секрет?) мне очень всё понравилось
BooBooGordon 08 апреля 2018, 22:42
Тон Люмене matte 00, а на глазах эта палетка в качестве основы и пигменты Тамми Танука — слеза фламинго.
Opium Nikogo 08 апреля 2018, 22:44
Спасибочки)
0101elena 09 апреля 2018, 10:09
А я влюбилась в Ваши брови  . И общий образ очень даже симпатичен. Халайтер обязательно попробую, как раз сейчас в его поиске. Спасибо за пост!
BooBooGordon 09 апреля 2018, 10:18
Спасибо за внимание!   Брови смущены и благодарны за комплимент.
kuznechek 09 апреля 2018, 10:51
А вы закрепляете чем-нибудь дополнительно все эти средства?
BooBooGordon 09 апреля 2018, 11:02
Нет. :)
Elizaveta Vinokurova 29 апреля 2018, 20:06
Шикарный мэйк
Видела ваш отзыв в группе Рив Гош.
Теперь и помаду такую же хочу, помимо хайлайтера
BooBooGordon 02 мая 2018, 13:13
Спасибо, что заглянули сюда!