Продукты для губ одни из моих любимых декоративных средств. Правда блесков в моей коллекции немного, но красивые оттенки все-таки имеются.
Именно таким является
Chanel Levres Scintillantes Brillant Extreme Glossimer #194 Crazy Fuchsia
-яркий, привлекающий внимание, сияющий и дающий губам потрясающий глянец и объём.Немного о характеристиках блеска, хотя о них все слышали и читали уже сотню раз:
-блеск помещен в прозрачный футляр с чёрной крышкой и золотым ободком посередине, на торце крышки логотип бренда. Просто, лаконично, в стиле Chanel
-объём у продукта 5,5 мл
-отдушка отсутствует или я ее просто не ощущаю
-консистенция у блеска гелевая, изначально довольно плотная, но при контакте с губами она становится пластичнее и легко распределяется по ним
-спонж плоский, мохнатый, при помощи него можно быстро и без проблем очертить контур губ
-цвет просто сказка-потрясающая фуксия, с разноцветным шиммером. Я абсолютно согласна с производителем по поводу Crazy
-в один слой блеск даёт не совсем плотное покрытие, а вот в два выглядит, как полноценная помада, только глянца даёт в несколько раз больше неё
-губы во время нОски не сушит, а хорошо увлажняет. После удаления не оставляет пигмент
-из-за того, что цвет у блеска очень яркий, по прошествии некоторого времени он совершенно не тускнеет, а остаётся в первозданном виде
-чаепитие он выдержит, но полноценный приём пищи — нет. Да и перед обедом я всегда удаляю помады и блески-не люблю дёргаться и переживать о состоянии покрытия
-без контура на мне течёт, поэтому ношу всегда с прозрачным карандашом. Но я знала до его покупки об этом неприятном моменте, поэтому претензий не имею. Хотя читала отзывы девушек, что у них он держится и без дополнительных помощников. На моих губах с возрастом все яркие помады и блески стали вести себя так, к сожалению
У меня есть два блеска из обновлённой коллекции, решила сравнить этот с ними
У Coco Gloss спонж стал более объёмным и выпуклым. Ободок же наоборот, похудел
и логотип сверху окрасился в белый цвет.
Crazy Fuchsia при разном освещении на руке
И на губах
Общий образ
Эта линейка уже, к сожалению, снята с производства, но ее остатки ещё можно встретить в продаже.
Таким образом, этот блеск, несмотря на недостатки, очень часто в использовании у меня. Тем более в режиме «макро» нас в обычной жизни вряд ли кто-то рассматривает.
Цена: около 2000 со скидкой.
Оценка: 5.
С уважением, Елена.
А в общем образе и не скажешь, что это блеск, а не помада!
Да, выглядит он по плотности на губах, как настоящая помада.
По поводу лета согласна с тобой, уж очень соскучилась я по нему