Добрый день! Сегодня познакомлю вас с тремя оттенками теней.
С фирмой Mirra я не была знакома от слова «совсем». Где-то там в глубине памяти были мысли, что есть фирма с таким названием, но я совершенно не думала, что у них есть декоративная косметика. Первое наше знакомство я решила начать именно с декоративной косметики, а в частности, с тем, что я люблю больше всего — с тенями для глаз.
Итак, тени приезжают в симпатичной пластиковой коробочке — черная с золотым, название фирмы, с обратной стороны — номер оттенка и срок годности. Странно, что у каждого оттенка, помимо номера, есть название, но фигурирует оно только в каталоге. Внутри зеркало приличного размера, удобное. Спонжиков или кистей нет.
Начнем знакомство? Вес у теней 2 грамма, произведены в Италии, упакованы в Москве.
1. Mirra Тени для век в оттенке Розовый кварц. По началу кажется, что это розовое золото, и я даже подумала, что повторяется цвет с Clarins в оттенке Golden Rose, но после нанесения (хоть один, хоть несколько слоев) эти тени более золотые. Розовый оттенок виден только под определенным углом, трудно уловим. Отлично наслаиваются, придавая еще больше сатинового блеска, легко тушуются и сочетаются с другими оттенками.
Вот на фото слева — дневной свет, справа — в глубине комнаты:
2. Mirra Тени для век из серии Калейдоскоп в оттенке Бурлеск.. Очень хитрый оттенок — при одном свете отдает фиолетовым, при другом — коричнево-бордовым. Я сейчас не включаю в описание мелкие кружочки, которые есть на поверхности, так как оттенок теней они не меняют. Текстура очень сатиновая и легко распределяется по веку.
Слева — дневной свет, справа — в глубине комнаты:
3. Mirra Тени для век из серии Метаморфозы в оттенке Иллюзия луны. Темно-серый, под определенным углом отдает фиолетовым. Помимо основного оттенка присутствуют мельчайшие блестки. Разноцветные включения также основной цвет не меняют. Могут слегка осыпаться, если наносить пушистой кистью. Я основной цвет наношу синтетической скошенной, а вот края уже растушевываю пушистой.
Слева — дневной свет, справа — со вспышкой (я пыталась поймать фиолет):
Моно-макияж только с этим оттенком (дневной свет):
Я пыталась поймать его фиолетовые блестки, сделала фото при искусственном свете:
Следующие фотографии тандем оттенков.
Розовый кварц как основной + Бурлеск во внешнем уголке:
Макро:
Розовый кварц, как основной + Иллюзия луны во внешнем уголке и на нижнем веке:
Макро:
+ стойкость на базе АртДеко до демакияжа
+ несмотря на темные два оттенка, для дневного макияжа отлично подходят;
+ отлично смешивается с другими тенями;
Цена: около 450 рублей за каждый оттенок.
Оценка: 5.
Понравились ли вам эти тени?
Розовый кварц не уникальный, однако очень красивый. И ваши макияжи очень аккуратные. Надо на заметку взять.
Розовый да, хорош, но он прям теплый, с ним холодному типу лучше быть осторожным :)
Хочу
А Вы с ним прямо загадочная зеленоглазка )
Розовый кварц тоже супер.