16.04.2011

Стойкая Губная Помада-Стик "Ноль Недостатков" Yves Rocher №2

Привет, красавицы!
Расскажу сегодня о своем случайном, но весьма приятном открытии — помаде «Ноль Недостатков» Yves Rocher.
Подкупил цвет. Давно хотела попробовать на себе фуксию. Но никак не могла найти подходящий оттенок: он то уходил в малиновый, то в красный, то в сиреневый. И тут я увидела ее. Цвет — то, что доктор прописал. Я ее быстренько схватила и побежала домой.   Но не тут-то было. Рассмотрев и открыв дома помаду, до меня дошло (слишком поздно), что помада стойкая. Я расстроилась, не хотелось, чтоб пропадал такой красивый цвет, но и перспектива стянутых губ меня тоже не вдохновляла.   Но меня ждал приятный сюрприз. Помада оказалась прекрасной!

Итак, что обещает производитель:
Стойкая Губная Помада-Стик «Ноль Недостатков»
Чистый, богатый и яркий цвет, стойкость в течение 4-х часов!
Яркий и стойкий цвет! Масло Лимнантеса для усиления цвета. Легкая нежная текстура для оптимального скольжения и мягкости нанесения. Стойкость без пересушивания кожи губ. Чистый, богатый и яркий цвет, который держится долго, не тускнея и не стираясь. Бархатистый, сияющий матовый результат. Великолепный макияж губ, сияющий и бархатистый. Протестировано под дерматологическим контролем.
Преимущества: Точное и приятное нанесение благодаря идеальному диаметру помады.

От меня:
Все, что обещает производитель — правда!
Плюсы:
— помада легко скользит по губам
— не стягивает губы
— не сушит губы (наношу на бальзам)
— долго держится
— не растекается (еще бы стойкая помада растекалась)
— не требует карандаша
— не требует кистя для губ (на всех фото ниже помада нанесена из тюбика)

Минусы:
— немного навязчивый запах (но лично меня он не раздражает)
— пластмассовый футляр ( пока фотогравировала помаду, обнаружила трещинку)

А теперь фото:
Здесь видно трещинку на футляре, хотя я не имею привычки кидаться помадами

Дневной свет
Солнце

На губах:
Мои губы ню
Помада дневной свет
Здесь видно, что губы не стянуты.
На солнце

Оценка: 5- (за футляр)
Цена: около 12 евро, точно не помню
Помада в ходу с осени.

Всем спасибо за внимание.
Хороших выходных и солнечного настроения.
Мария

Swety 16 апреля 2011, 17:34
На фото она больше малиновая, жаль не видно реальный цвет.
Mahonie 16 апреля 2011, 17:44
Реальный цвет на фото передан хорошо (особенно в стике мне удалось поймать цвет помады). На губах, согласна, что помада смотрится более малиновой, но виноват яркий пигмент моих губ.
Secretnaya 16 апреля 2011, 18:13
В первый раз слышу хороший отзыв о чем-то из декоративки Ив Роше) Ну, что ж, интересненько) Взгляну в следующий раз, когда мимо буду проходить)) Смотрится, действительно, красиво. Кстати, у меня тоже пигмент губ яркий, поэтому яркие помады я использую довольно редко — слишком насыщенно получается)
Katrinka 16 апреля 2011, 18:19
Цвет очень красивый. да и лежит на губах красиво. Надо тоже посмотреть оттенки. Тоже хочу что-нибудь яркое, но боюсь, что не подойдет мне яркая помада. а такую не так жалко будет хранить мертвым грузом.ю даже если не подойдет.
Mahonie 16 апреля 2011, 18:51
Спасибо! Приглядитесь. Помада на самом деле хороша. Тем более в жару стойкая помада будет в тему. Яркие губы, пудра, и солнцезащитные очки.
sockolovaal 16 апреля 2011, 18:20
У меня есть такая, только розовая, очень довольна.Купила вторую.Использую чаще всего, как основу, а сверху на неё любимую с блёсками, к сожалению, нестойкую.Когда она стирается, губы остаются розовыми.
Secretnaya 16 апреля 2011, 18:47
Скажите, пожалуйста, а розовая тоже яркая? Хочется на губках посмотреть)
sockolovaal 16 апреля 2011, 19:17
На губах не могу показать, т. к. нет фотоаппарата, а цвет вы можете посмотреть на сайте Ив Роше.У всех же пигмент губ разный, мне хотелось бы иметь более яркий, поэтому я даже, находясь дома и никуда не собираясь, иногда подкрашиваю ей (уже без блёсток) и приятно, что они не блёклые и не жирные, а розовенькие.
Secretnaya 16 апреля 2011, 21:08
На сайте я сразу же посмотрела) Только там ничегошеньки не понятно. Ну ладно, зайду в магазинчик погляжу)
Frosya 16 апреля 2011, 19:17
вот это натуральный цвет губ! завидую:)
Mahonie 16 апреля 2011, 19:23
спасибо! не смущайте меня
Frosya 16 апреля 2011, 19:27
вам не нужна никакая фуксия, у вас натуральная фуксия на лице, природная:)
Mahonie 16 апреля 2011, 19:55
спасибо!
nati 16 апреля 2011, 19:59
А мне губы без помады больше понравились
Mahonie 16 апреля 2011, 20:02
Спасибо. Но без помады ж скучно. Хочется ж экспериментов.
OlgaTarasova 16 апреля 2011, 20:12
на губах отлично смотрится!) и цвет понравился!
Mahonie 16 апреля 2011, 20:13
Спасибо, Оля!
Litota 16 апреля 2011, 22:26
Сама мечтаю именно о фуксии. Но ваша на фуксия, на мой взгляд, не похожа, скорее малина!   А смотрится хорошо!
Mahonie 17 апреля 2011, 08:51
Спасибо! Да, помада смотрится более малиновой на губах, но виноват яркий пигмент моих губ.
WhiteCamomile 18 апреля 2011, 12:16
У Вас свой цвет губ яркий, красивый! Зачем помада? Не понравилась на ваших губах.Но спасибо за пост!
Mahonie 18 апреля 2011, 12:35
Спасибо за мнение. А мне нравится с помадой.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть173Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...