Кремовая губная помада Catrice Velvet Matt Lip cream #30 Hazel-Rose Royce.
Объем 3,4 мл., сделана в Германии.
Осень вступила в свои права и заставила поменять губной гардероб.
Потянуло на уютные цвета, а марсала, на мой взгляд, один из таких! Свой оттенок крепкого десертного вина нашла у марки Катрис — делюсь мнением.
Внешне помада выглядит стильно: матовый корпус, черная крышка — оформление очень напоминает футляры проф.марок. Ограничитель у помады хороший, горлышко почти не пачкается при использовании. Мягкий спонж набирает ровно столько продукта, чтобы покрасить губы в один слой. Спонж, кстати, приятный в работе, позволяет аккуратно нанести и распределить помаду. Но вот отдушка у помады могла бы быть лучше, запах не приятный, химозный, обязателен к тестированию перед покупкой!
А зацепил меня конечно же оттенок! У бюджетных марок редко встретишь такие интересные сложносочиненные цвета. Hazel-Rose Royce — оттенок розы, которая долго прела в пустой вазе, уж простите за ассоциации, увяла, но при этом приобрела насыщенные и богатые краски.
Истинно осенний цвет! И главное, он не старит!
Как вы поняли, от оттенка я в восторге! Перейдём к характеристикам помады.
Текстура у нее — гибрид блеска и жидкой кремовой помады, пигментация соответствующая. Слово «matt» в названии помады я не поняла. Покрытие даже после усадки и спустя пару часов не выглядит полностью матовым. Наносится помада беспроблемно, поддается наслаиванию, ощущается ее легкая невесомая текстура, чувствуется увлажнение — в составе витамин Е.
За контур губ со временем помада не убегает, губы не сушит. Стойкость у неё не более четырёх часов. Сходит она постепенно, незаметно, вроде оттенок не нюдовый, но он в буквальном смысле испаряется, впитывается в губы. Удаляется помада легко, тинта не оставляет.
Так помада выглядит на губах в 2 тонких слоя:
Оценка: 5 оттенку, 4 качеству помады.
Цена: 309₽
Посмотри вживую, кораллами тут не пахнет.
Оценка такая за отдушку, за обманутые ожидания матовости, за низкую стойкость.
на свотче на руке и при близком плане губ оттенок кажется — кирпично-красно-бежевым
но в любом случае цвет красивый
«Марсалы» они такие разные.😆
А на губах раскрывается очень красивой розовинкой — мне нравится!
Рада, что оттенок вам понравился!
Если запах терпимый, то куплю себе, мне как раз эффект матовости уже надоел.
А самый первый оттенок вообще ужасный, полетел в мусорку
Именно таким я его вижу. Жаль, что помада оказалась не матовой.
Спасибо за внимание к посту!