03.10.2018

Еще одна из рода марсала. Catrice Velvet Matt Lip cream #30 Hazel-Rose Royce

Кремовая губная помада Catrice Velvet Matt Lip cream #30 Hazel-Rose Royce.
Объем 3,4 мл., сделана в Германии.

Осень вступила в свои права и заставила поменять губной гардероб.
Потянуло на уютные цвета, а марсала, на мой взгляд, один из таких! Свой оттенок крепкого десертного вина нашла у марки Катрис — делюсь мнением.
Внешне помада выглядит стильно: матовый корпус, черная крышка — оформление очень напоминает футляры проф.марок. Ограничитель у помады хороший, горлышко почти не пачкается при использовании. Мягкий спонж набирает ровно столько продукта, чтобы покрасить губы в один слой. Спонж, кстати, приятный в работе, позволяет аккуратно нанести и распределить помаду. Но вот отдушка у помады могла бы быть лучше, запах не приятный, химозный, обязателен к тестированию перед покупкой!
А зацепил меня конечно же оттенок! У бюджетных марок редко встретишь такие интересные сложносочиненные цвета. Hazel-Rose Royce — оттенок розы, которая долго прела в пустой вазе, уж простите за ассоциации, увяла, но при этом приобрела насыщенные и богатые краски.
Истинно осенний цвет! И главное, он не старит!
Как вы поняли, от оттенка я в восторге! Перейдём к характеристикам помады.
Текстура у нее — гибрид блеска и жидкой кремовой помады, пигментация соответствующая. Слово «matt» в названии помады я не поняла. Покрытие даже после усадки и спустя пару часов не выглядит полностью матовым. Наносится помада беспроблемно, поддается наслаиванию, ощущается ее легкая невесомая текстура, чувствуется увлажнение — в составе витамин Е.
За контур губ со временем помада не убегает, губы не сушит. Стойкость у неё не более четырёх часов. Сходит она постепенно, незаметно, вроде оттенок не нюдовый, но он в буквальном смысле испаряется, впитывается в губы.   Удаляется помада легко, тинта не оставляет.

Так помада выглядит на губах в 2 тонких слоя:

Оценка: 5 оттенку, 4 качеству помады.
Цена: 309₽

Chinamoon 03 октября 2018, 09:14
Как восхитительно выглядит и лежит на губах, не сказала бы что это масс, в люксе далеко не все помады так лежат
KSeniia_S 03 октября 2018, 09:47
Mary_Marmelad 03 октября 2018, 09:26
Зачем они всё подряд матт называют? Цвет очень красивый, на тебе снова коралловым смотрится, надо будет и мне взглянуть на него вживую. А почему оценка 4? Прочитала характеристики и не поняла…
Mary_Wise 03 октября 2018, 09:36
Наверное, из-за химозного запаха, я тоже не поняла.
KSeniia_S 03 октября 2018, 09:49
Может у тебя что-то с настройками монитора? Ну или у меня
Посмотри вживую, кораллами тут не пахнет.
Оценка такая за отдушку, за обманутые ожидания матовости, за низкую стойкость.
Zubareva 03 октября 2018, 10:09
Модно сейчас все матовым обзывать)))
Lola_Montez 03 октября 2018, 10:22
  тоже этот вопрос мучает, я уже начала подозревать, что теперь матовой называется та помада, у которой тюбик матовый.
Mary_Wise 03 октября 2018, 09:36
Но ведь оттенок совсем не марсала
kkkkkkkkkkkkk 03 октября 2018, 13:21
+1 к «совсем не марсала»

на свотче на руке и при близком плане губ оттенок кажется — кирпично-красно-бежевым
но в любом случае цвет красивый
Maple_Syrup 03 октября 2018, 13:27
Я бы не сказала что «вот прям совсем не похоже». Особенно в тюбике и на спонже цвет очень даже похож на марсала.
Mary_Wise 03 октября 2018, 14:03
мдааааа… вот и верь после этого людям. Если они называют винно-фиолетовый марсалой, а это на самом деле цвет красновато-коричный.
KSeniia_S 03 октября 2018, 14:17
Вот поэтому название моего поста: Еще одна из рода марсала.
«Марсалы» они такие разные.😆
KSeniia_S 03 октября 2018, 14:12
Вот именно таким я его и вижу на себе и своём ноутбуке. Спасибо вам за картинку!
Tartuga 03 октября 2018, 10:02
В тюбике и на свотче — обычный нюд, которых много.
А на губах раскрывается очень красивой розовинкой — мне нравится!
KSeniia_S 03 октября 2018, 13:55
Для меня нюдовые цвета немного другие…
Рада, что оттенок вам понравился!
Lola_Montez 03 октября 2018, 10:24
Очень красивый оттенок, спокойный, но не скучный
Если запах терпимый, то куплю себе, мне как раз эффект матовости уже надоел.
KSeniia_S 03 октября 2018, 13:57
Спасибо, Лола, приятно, что заглянули!
olgakamneva21 03 октября 2018, 10:29
От матовости в этих помадах одно название. Но зато не сушат губы. У меня такая же в другом оттенке, порой в белую полоску скатывается( больше точно не куплю
А самый первый оттенок вообще ужасный, полетел в мусорку
KSeniia_S 03 октября 2018, 13:59
Погорячился производитель, назвав помаду матовой, это точно!
Safra_Azhar 03 октября 2018, 10:53
Очень красивый оттенок. Такой осенний! Прекрасно выглядит.
KSeniia_S 03 октября 2018, 13:59
Большое спасибо!
Eleniya 03 октября 2018, 11:18
Красиво легла на губы и оттенок замечательный
KSeniia_S 03 октября 2018, 14:00
Спасибо за приятные слова!
argentummist 03 октября 2018, 12:40
Очень красивые фото, но цвета ,, марсала,, я не увидела. Как и матовости.
KSeniia_S 03 октября 2018, 14:02
Приведу одно из описаний цвета марсала: «Марсала представляет собой бордово-красный оттенок в сочетании с лёгким коричневым. Цвет марсала очень похож на цвет красного сицилийского вина, иначе его называют винный.»
Именно таким я его вижу. Жаль, что помада оказалась не матовой.
arXidea 03 октября 2018, 13:17
Цвет красивый, по мне — ягодный. Лежит тоже неплохо. Такой осенний нюд, если судить по фото)
KSeniia_S 03 октября 2018, 14:05
Понравилось, как вы его назвали. 👍🏻
Uliana_Uliana 03 октября 2018, 13:32
На вас нравится, как лежит помада. Я когда-то давно покупала другой цвет из линейки, светлее, и он лежал просто отвратительно. Я с ним попрощалась быстро.
KSeniia_S 03 октября 2018, 14:07
Светлые обычно всегда уступают в качестве ярким оттенкам, этому я уже давно не удивляюсь. Даже в люксе редко встретишь светлые оттенки-отличники.
Спасибо за внимание к посту!
Katerika83 03 октября 2018, 15:03
У меня тоже есть такая, но в оттенке 080 New York Spice. По цвету этот оттенок мне кажется ближе к марсале) кстати взяла именно из-за приятной кондитерской отдушки! Мне напоминает запах ванильного мороженного-очень схож с запахом помад лайм крайм и даже на вкус она сладкая)) Но минус у неё что да, быстро впитывается в губы)
KSeniia_S 04 октября 2018, 04:24
Спасибо за комментарий! С запахом мороженого я бы точно отдушку помады не сравнила…
MadlenVolya 03 октября 2018, 19:58
Отличный оттенок! Люблю «марсалы» осенью ))
KSeniia_S 04 октября 2018, 04:25
Мадлен, привет! Спасибо за внимание и комментарий! Я тоже люблю, и не только на губах 😊
MadlenVolya 04 октября 2018, 08:12
Я тоже ). У меня для этого всегда есть марсальные туфельки )
manuka_honey 04 октября 2018, 02:43
Красивый, уютный оттенок   Для осени идеален!
KSeniia_S 04 октября 2018, 04:25
Благодарю!
Anati 05 октября 2018, 13:49
очень восхитительно лежит на губах, и оттенок мне нравится очень, кстати вам идет
KSeniia_S 05 октября 2018, 14:20
Спасибо😉
Kendy 08 октября 2018, 13:23
Мне кажется, что такие помады-блески не дают хорошего качества и быстро пропадают с губ