Случайно увидев в магазине эту заманчивую штучку, не удержалась от любопытства.
Описание и состав представлены на фото.
Выглядит средство следующим образом.
Текстуру геля можно назвать ультра-легкой, на кисточке его практически не видно. Для меня это сильное конкурентное преимущество перед различными маслами для ресниц.
Теперь о результативности.
На момент покупки я НЕ пользовалась маслом несколько месяцев, и мои ресницы выглядели так.
Спустя две недели ежевечернего использования.
Результат, конечно, не «вау», но могу с уверенностью заявить, что маслам не уступает.
Ну и, разумеется, лучше, чем ничего. Опять же, на ресницах практически не чувствуется.
Оценка 4.
Объем 10мл. После вскрытия хранится 9 месяцев.
Цена в ИДБ без скидок 399р.
ЗЫ Кстати, перед НГ в ИДБ цена была 550р
По-настоящему эффективного средства я не встречала, но ухаживать за ресницами нужно. Это что-то вроде маски для волос
Освещение «до», конечно неудачное, но небольшой эффект действительно есть. Они укрепились что ли…
С удовольствием почитаю о результате.
Единственное, что реснички лежат ровнее, т к привыкают к такому «расчесыванию». Но это я делаю обычном маслом для ресниц с щеточкой.
Но выше своих природных высот они не прыгнут. Не бесконечно же им увеличиваться в размерах
1. За это время я пока «потеряла» только 1 ресничку на одном глазу, до этого они сыпались ежедневно по нескольку штук.
2. На момент начала использования я обнаружила только-только начинающую отрастать ресничку, сейчас она растет с космической скоростью — за 10 дней выросла половина длины (у меня это рекорд по скорости).
3. Спровоцировала прорастание других новых ресниц- на одном глазу уже 4-5 новеньких растет.
Как итог хочу сказать, что по таким фото особо ничего не увидишь — сама несколько раз пыталась запечатлеть чтобы потом сравнить. Обычно результат заметен или самой обладательнице ресниц, или намного лучше заметен при накрашенных ресницах. Но
у менясредство работает!реснички погуще стали, ровненькие все к одной… да, нет эффекта «вау», но мне кажется он тут и не должен быть… это же не тушь объем+удлинение… это укрепление… причем на лицо заметное))
была бы возможность, купила… но где такое чудо найти без понятия)))
удивлена, когда пишут, что ресницы гуще стали у кого-то… девушки, ну нереально генетически заложенное кол-во волосяных луковиц увеличить каким-либо средством :-))))))))))))