10.04.2011

Уход за ресницами Mavala Eye-Lite Double-Lash

Случайно увидев в магазине эту заманчивую штучку, не удержалась от любопытства.

Описание и состав представлены на фото.

Выглядит средство следующим образом.

Текстуру геля можно назвать ультра-легкой, на кисточке его практически не видно. Для меня это сильное конкурентное преимущество перед различными маслами для ресниц.

Теперь о результативности.
На момент покупки я НЕ пользовалась маслом несколько месяцев, и мои ресницы выглядели так.

Спустя две недели ежевечернего использования.

Результат, конечно, не «вау», но могу с уверенностью заявить, что маслам не уступает.
Ну и, разумеется, лучше, чем ничего. Опять же, на ресницах практически не чувствуется.
Оценка 4.

Объем 10мл. После вскрытия хранится 9 месяцев.
Цена в ИДБ без скидок 399р.

Tsarina 10 апреля 2011, 22:43
Хотела такую штуку купить, но что-то остановило.Теперь точно не куплю, т.к. эффекта не вижу.Спасибо, что уберегли от лишних трат.
ЗЫ Кстати, перед НГ в ИДБ цена была 550р
Marya 10 апреля 2011, 22:47
Не за что.
По-настоящему эффективного средства я не встречала, но ухаживать за ресницами нужно. Это что-то вроде маски для волос
Tsarina 10 апреля 2011, 22:51
У меня от кастор.масла был эффект, но глаза опухают.Не могу часто пользоваться.
Tael 11 апреля 2011, 06:00
он в марте был «Товаром месяца» в ИДБ. Я тоже удивилась, когда мне его за 399 пробили.
Secretnaya 10 апреля 2011, 22:44
Мне показалось, что на фотографии после использования ресницы ровнее и дисциплинированнее- не поняла, как так могло получиться? Неужели гель так подействовал? Или дело в освещении?
Marya 10 апреля 2011, 22:48
Вам правильно показалось.
Освещение «до», конечно неудачное, но небольшой эффект действительно есть. Они укрепились что ли…
Katrinka 10 апреля 2011, 22:45
Спасибо за отзыв. Все думала такое средство купить, теперь вот засомневалась.
Helen1933 10 апреля 2011, 22:49
Спасибо за напоминание — где-то и мой такой же пузырёк лежит. Начала было пользоваться им с азартом, но загребущие ручонки переключили внимание на что-то ещё))
Kania 10 апреля 2011, 22:52
Мне, в общем-то, тоже особо не помогло. Ресницы стали выпадать реже — да. Но длиннее или толще они от этого средства не стали(
Atallie 10 апреля 2011, 22:59
У меня уже идет 3 неделя использования этого средства, эффект есть и лично мне очень заметен)Ресницы стали гуще, более пышными.Плюс здорово укрепились, учитывая, то что раньше они у меня сильно выпадали.Реснички еще растут, с каждым днем их больше становится)Как пройдет месяц-напишу пост)
Marya 10 апреля 2011, 23:02
Рада, что работает! (у меня эффект посредственный)
С удовольствием почитаю о результате.
kseniyadogu 10 апреля 2011, 23:00
а я пользуюсь месяц маслом Эльма, результат есть. Реснички такие упргугие, распушились и даже удлинились. Не могу пост написать так как фото До не сделала
Marya 10 апреля 2011, 23:03
Спасибо за совет. Если попадется, попробую (хоть масла и не очень люблю).
Sama 10 апреля 2011, 23:07
Пользовалась долго. Нет волшебства и всё тут :)
Единственное, что реснички лежат ровнее, т к привыкают к такому «расчесыванию». Но это я делаю обычном маслом для ресниц с щеточкой.
Alstromery 10 апреля 2011, 23:17
Использую уже второй пузырек, очень довольна этим средством, чудес не сотворит, но ресницы с ним гораздо лучше становятся; на мой взгляд лучше всего чередовать курсами с маслами… но в отличие от масел, глаза это средство не раздражает и за ночь они точно не отекают, с кремами для век совмещается тоже прекрасно.
mashinka 10 апреля 2011, 23:21
Мне где-то спустя месяц использования показалось, что есть результат, а еще через месяц уже его не увидела… Какое-то неоднозначное средство)
Marya 10 апреля 2011, 23:30
Быть может, ресницы насытились питательными веществами, которых им недоставало, и восстановили структуру.
Но выше своих природных высот они не прыгнут. Не бесконечно же им увеличиваться в размерах
mashinka 10 апреля 2011, 23:41
Не, мне показалось, что они наоборот вернулись к исходному состоянию =) Сейчас вот перерыв делаю…
Selestial 10 апреля 2011, 23:57
Спасибо за пост! Теперь не куплю его  , а куплю опять RefectoCil LongLash Gel, который я купила после поста Retro об уходе за ресницами.Цена немного кусается, но у меня эфффект есть.На Мавалу давно смотрела, думала взять для разнообразия.а теперь увы…
Jelly 11 апреля 2011, 08:48
Мне показалось, что на щеточку совсем ничего не набирается =\ я сняла ограничитель, обтираю щеточку о края и наношу.не всегда получается пользоваться регулярно, но заметно, что ресницы стали чуть длиннее и крепче уже.
Wanilin 11 апреля 2011, 09:24
Хм, я вообще не увидела разницы :(
Marusya 11 апреля 2011, 10:37
Добросовестно мазала маслом месяца 2, раздражало в прямом и переносном смысле, результата так и не увидела, потом плюнула и на свой страх и риск купила Мавалу. Пользуюсь вторую неделю и уже могу сказать, что есть результат (в отличии от масел):
1. За это время я пока «потеряла» только 1 ресничку на одном глазу, до этого они сыпались ежедневно по нескольку штук.
2. На момент начала использования я обнаружила только-только начинающую отрастать ресничку, сейчас она растет с космической скоростью — за 10 дней выросла половина длины (у меня это рекорд по скорости).
3. Спровоцировала прорастание других новых ресниц- на одном глазу уже 4-5 новеньких растет.

Как итог хочу сказать, что по таким фото особо ничего не увидишь — сама несколько раз пыталась запечатлеть чтобы потом сравнить. Обычно результат заметен или самой обладательнице ресниц, или намного лучше заметен при накрашенных ресницах. Но у меня средство работает!
Senni 11 апреля 2011, 13:54
меня глючит или я вижу эффект
реснички погуще стали, ровненькие все к одной… да, нет эффекта «вау», но мне кажется он тут и не должен быть… это же не тушь объем+удлинение… это укрепление… причем на лицо заметное))
была бы возможность, купила… но где такое чудо найти без понятия)))
Niceasdoxie 11 апреля 2011, 16:47
В ИДБ всегда оно есть…
Senni 11 апреля 2011, 17:05
у нас кроме Paris Gallery и Debenhams ничего нет...))
Niceasdoxie 12 апреля 2011, 08:26
ОЙ… вы же из Эмиратов! Ну я слышала что Эмираты страна богатая, чего там только нет ))
Nat-ka 11 апреля 2011, 16:56
Я пользуюсь этим средством уже месяца 3-4, ресницы заметно потемнели, стали гуще и такие… упругие, что ли)))
Elena-Baku 12 апреля 2011, 20:42
покупаю вторую бутылку, кажд.раз только по спеццене товаров месяца :-) не вижу особ.результата, пользую просто как уход.
удивлена, когда пишут, что ресницы гуще стали у кого-то… девушки, ну нереально генетически заложенное кол-во волосяных луковиц увеличить каким-либо средством :-))))))))))))