Здравствуйте красавицы!
Как я ранее писала, 26 марта в ИДБ нашего города проходил день косметики Sisley, на который я, конечно, пришла и унесла с собой оттуда блеск для губ, а если конкретнее, то Фитоблеск для губ «Сияние» с эффектом бальзама № 6 «розовая карамель».
От производителя: Фитоблеск для губ «Сияние»
С маслом Каритэ, Кокума, Кунжута.
Прозрачный интенсивный блеск, содержит натуральные растительные экстракты с защитными и смягчающими свойствами.
От меня: Помните, я некоторое время назад писала про свой любимый бальзам для губ Crème de Rose от Dior? Так вот, последнее время я им вообще не пользуюсь! Мне бальзам полностью заменил мой новый блеск! Это действительно главное его достоинство. Наношу его на губы, и все, они увлажнены, и потом постепенно блеск напитывает губы, и к тому моменту, когда блеска уже и в помине на губах нет, губы выглядят и чувствуют себя увлажненными и ухоженными! Блеск совершенно не липкий, жидковатый, и как и обещает производитель придает губам сияние. Когда наношу его в два слоя, он сперва немного забивается в складочки (что видно только при тщательном рассмотрении), но через некоторое время полностью разглаживается. Цвет моего блеска, мне тоже очень даже нравится, что-то совсем легкое, при различном освещении дает разный оттенок: может быть и персиковым и розовым. Так как яркие цвета я люблю у помад, то блески соответственно люблю светлые, легкие.
Этот блеск не очень экономичен, думаю, что полностью использую его месяца за 3-4, при ежедневном (несколько раз в день) использовании. Но мне ну оооочень нравится наносить его на губы!
По поводу подчеркивания недостатков губ: подчеркивает, НО! Через некоторое время, напитав губы, все сгладится, и губы будут выглядеть лучше, шелушинки (у меня) убирает!
В общем, блеск отличный, если бы не одно «Но» — цена! Жаба конечно о себе напоминает, иногда… Но все же, я ни сколько не жалею, что купила этот блеск и мои губы довольны!
Оценка: 5 (без фанатизма)
Цена: 1900 без скидки в ИДБ, со скидкой 25 % — 1425 руб.
очень удобная кисточка
голые губы (бальзамом вообще не пользуюсь)
с блеском
через часа два после нанесения
через 3 часа (как будто с бальзамом)
искусственное освещение
здесь вместе с помадой Герлен «Габриэль»
здесь видно, как блеск сияет на губах
и кусочек образа
Надеюсь, была полезной! Катя
У нас видела акцию, что при покупке 2 продуктов Сислей (1 из них — уходовый) дают в подарок косметичку с продуктами тревел-размеров на сумму 120 евро. Что посоветует купить, чтобы не разочароваться?
Мы об одной и той же косметичке говорим?
1. Цветочный лосьон-тоник 30 мл
2. Молочко для снятия макияжа с белой лилией 30 мл
3. Восстанавливающий жидкий крем для тела 15 мл
4. Гель для душа 10 мл
5.Тональный фитокрем 3 тон 2 мл
6. Антивозрастной уход день/ночь 5 мл
7. Фитоароматический лифтинг «Сияние» 1,5 мл
тут пишут
Самое главное, перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО протестируете на коже на индивидуальную непереносимость. На комплекс с тропическими смолами моя кожа дала страшную аллергию. Мгновенно покраснела и начала гореть. Слава Богу, это был пробник, я бы очень расстроилась, если бы купила полную версию и она мне так чудовищно не подошла.
обязательно липовую маску (как звучит!!) попробую!)))))
косметисточки, у кого еще нет Габриэль от Герлен ?Даже голенькие… без ничего… смотрятся очень круто.
Восхитительный оттенок, очень удачно подобранный, делает Ваш образ нежным, чувственным и женственным.Прекрасно!
Моя подруга фанатеет по марке Sisley, прикуплю ей обязательно.
Очень красивые, ухоженные губы!
У меня такой же блеск, только в оттенке 02 (бисквит), первое что в нём очень приятно удивило, что
он вообще не ощущается на губах как блеск- т.е. скорее как какой-то ухаживающий бальзамчик; о)))
отличный блеск!!!
(ну и вообще, люблю я сисли; о))))