Как же мне хотелось попробовать помаду данного бренда, но все не доходили руки добраться до корнера.Представляю вашему вниманию Tom Ford Lip Color Matte в оттенке 40-Fetishist. Есть небольшие замечания к качеству данного представителя помадных. Во-первых, сложности нанесения, из стика ровно нанести помаду не представляется возможным, а кистью -начинает плешивить. Поэтому я кистью в основном прохожусь по контуру, а уже всю полноту губ стараюсь заполнить из стика. Но зачастую, это особенности таких оттенков. Растекания не критичны, но тем не менее они есть. В небольшом количестве, на гуинплена вы похожи не будете. К слову, еду она не переживёт на стыке губ однозначно, на стакане следа почти не оставляет. Удаляется мицеляркой легко. Отдушка совсем лёгкая, косметическая. Губы у меня сейчас не в очень хорошем состоянии, долгая простуда сказалась. Все фото при естественном дневном освещени.
Цвет, конечно, очень красивый, текстура -полуматовая, наносится как кремовая, но застывая, чуть становится матовее.Но все же это не чистый matte effect. Я люблю чуть матовее. Мои губы не сушит. Напоследок, общий образ.Цена 3740, если по ЗК РивГош. Моя оценка- 4.
Эээ… как это?
Второй неинформативый пост, куда вы гоните? Очень тяжело читать
Хайпик ловите?
«текстура -полуматовая, наносится как кремовая, но застывая, чуть становится матовее», как я поняла у многих появился вопрос «это как?», такое ощущение что все поголовно которые так написал никогда не пользовались кремовыми помадами и матовыми, вторые в отличии от первых наносятся в большинстве случаев суховато, а первые более мягко, собственно как «крем». Хотя на мой взгяд, финиш обычной помады, даже не полуматовой. Чутка надоело что даже консультанты в магазинах думают что матовая помада, это если в не нет шиммера или блесток (это не камень в автора, а просто чет накипело, просто ну не вижу тут того самого «Matt» как заявил TF). Даже как то встречала жидкую помаду, в матовом флаконе и написанно Matt, не помню фирму, при нанесении бешенный глянец который не уходит, ну как оно так то, не понятно.
На днях мы выяснили, что большинство пользователей сайта даже не подозревают о накладных ресницах и не умеют читать текст, яростно обвиняя автора в их неумеренном использовании этих самых ресниц. В тексте и комментариях пару раз автор указала, что это было сделано один раз и с определенным умыслом — но большинство пропустило пояснения мимо. Рассуждения про неестественность аж насмешили.
Сегодня мы выяснили, что пользователи даже не подозревают о матовых и полуматовых помадах с немгновенно проявляющимся финишем и не отличают опечатку от ошибки. Полнолуние что ли?
Автор, помада красивого цвета, но не матовая, конечно, ни разу. А уж с учетом того, что за такую стоимость она еще и растекается…
Я обожаю от Вивьен Сабо, копеечная матовая помада, абсолютно безпроблемная, побывала со мной наверное во всех поездках и странах)
Еще парочка есть в списке, но пока не сложила своего полного мнения.
По теме поста — я практически вижу эту картинку, как сложно равномерно уложить подобный цвет без плеши и с ровным контуром… У меня такая же помада от Марка Джейкобса. А вам в этом цвете хорошо!
Спасибо за пост!
Пишите чаще
P.S. По поводу многих комментаторов… На всех не угодишь ведь)))