Декоративная косметика

Когда реальность всё-таки лучше ожиданий - набор кистей для макияжа от Sylyne

Когда реальность всё-таки лучше ожиданий - набор кистей для макияжа от Sylyne Я давно хотела приобрести полноценный набор кистей, однако, каждый раз меня не устраивало то качество, то цена продукции. Когда мои любимые бьюти-блогеры активно и дружно убеждают в необходимости кистей определенных фирм, я удивляюсь, какая у этих кистей, заявленных бюджетными, совсем небюджетная цена. Мне очень повезло, что я наткнулась на обзоры кистей Sylyne, после чего поиски были наконец-то остановлены, и я стала счастливой обладательницей дешёвых, но невероятно качественных для своей ценовой категории кистей.

Когда реальность всё-таки лучше ожиданий - набор кистей для макияжа от Sylyne Этот пост не станет открытием, ведь до меня с кисточками Sylyne вас подробно познакомили Катя kosmetista.ru/profile/ekaterina9888/ и Аня kosmetista.ru/profile/Blake/. Их информативные и такие красивые обзоры помогли побороть моё предубеждение на счёт китайских кистей для макияжа. Сегодня я хочу лишь напомнить тем, кто находится в поиске нормальных и недорогих кистей, что, да, есть такие кисточки со всем известного сайта, которые за смешную цену будут отлично выполнять свои функции.
Когда реальность всё-таки лучше ожиданий - набор кистей для макияжа от Sylyne
Когда реальность всё-таки лучше ожиданий - набор кистей для макияжа от Sylyne Я купила набор из 11 кистей без чехла, так как в нем совсем не нуждаюсь. Кисти выполнены из синтетического ворса чёрного цвета у основания и белого на концах. Помню сразу заметила, что ворс оказался очень мягким и приятным при касании. Ручки деревянные, чёрного цвета с мельчайшими блёсточками – дизайн сдержанный, классический, и это определённо радует. Также нравится, что кисточки аккуратные и небольшие (длина ручек 13-13,5 см), ведь с такими мне всегда как-то удобнее работать. Обойма крепкая, надежно держит волоски, да и, вообще, хочу сказать, что кисти сделаны добротно, и думаю, они должны долго прослужить, а если ещё вспомнить, за сколько они были куплены…Чудеса всё-таки случаются.
А теперь давайте рассмотрим каждую кисточку более детально.
Когда реальность всё-таки лучше ожиданий - набор кистей для макияжа от Sylyne №201 – кисть для пудры достаточно большого размера и имеет закруглённую форму. Её ворс средней плотности, он очень мягкий и приятный. Могу сказать, что этой кистью весьма и весьма удобно наносить пудру, поэтому без неё не обхожусь.
№202 – кисть для тона имеет ровный срез. Ворс довольно плотный и мягкий при касании. Эта кисть хорошо распределяет крем, не оставляя следов, и, не съедая много средства. Не смотря на положительную характеристику, данной кистью пользуюсь крайне редко – я привыкла наносить тон дешёвеньким спонжем купленным давным-давно в ближайшем магазине.
№203 – кисть для румян и коррекции небольшого размера, имеет классический для такого вида кистей косой срез. Её ворс средней плотности, совсем не колючий и нежный. Уже долгое время перестала пользоваться румянами по неизвестной для меня самой причине, а вот бронзер наношу частенько, и кисточка Sylyne очень помогает в этом деле.
№204 – кисть для хайлайтера тоже небольшая и имеет аккуратную форму свечи. Ворс мягкий, но при этом достаточно плотный. Размер и форма кисти как нельзя лучше подходят для деликатного и удобного нанесения хайлайтера на скулы, из-за чего она востребована у меня.
№205 – кисть для растушёвки теней, по-моему, великовата. Её ворс мне показался упругим и немного колким при касании век, однако, сейчас я к ней совершенно привыкла. Она отлично справляется со своей задачей, качественно и быстро растушёвывая тени, поэтому использую её каждый день.
№206 – кисть для нанесения теней немаленького размера, имеет скошенный срез и ворс средней плотности. Мне нравится работать этой кистью, если хочу сделать макияж кошачьих глаз, когда нужно как бы вытянуть тени во внешнем уголке, поскольку она не только хорошо наносит тени, но и недурно их растушёвывает.
№207 – кисть для нанесения и растушёвки теней имеет плоскую форму. Ворс плотный, довольно упругий и очень приятный. Этой кистью пользуюсь часто, потому что с её помощью мне удобно наносить тени.
№208 – кисть для кремовых текстур также имеет плоскую форму, её ворс плотный и очень упругий. Честно сказать, я совсем не пользуюсь продуктами, подходящей для данной кисточки текстуры, но я её использую для нанесения светлых теней под бровь – с этим она отлично справляется, к тому же размер и форма удобны для такой работы.
№209 – кисть-бочонок, как и положено, миниатюрная, её ворс плотный, упругий и абсолютно не колючий. Люблю этой кисточкой наносить тени во внешний уголок глаза, поэтому пользуюсь ею ежедневно.
№210 – скошенная кисть для подводки имеет аккуратный срез. Ворс по своим характеристикам идеален для кистей такого вида. Этой кисточкой я тоже пользуюсь каждый день, подчёркивая тенями ½ нижнего века, как бы соединяя эту часть с тенями во внешнем уголке глаза.
Кисть со скошенным краем и щёточкой не менее качественно исполнена. Ею удобно прорисовывать брови, после чего слегка расчёсывать их, придавая им более естественный вид. Хорошая и нужная кисточка.
Подведу итог. Кисти Sylyne – настоящая находка для меня, ведь они благодаря своим качественным характеристикам востребованы у меня постоянно, при этом их покупка никак не сказалась на бюджете. Даже после всех обзоров до конца не верилось, что за 600 рублей можно приобрести 11 кистей столь хорошего качества. Но это всё-таки возможно. Каждый день я использую следующие кисти: кисть для пудры №201, бронзер наношу кисточкой №203, хайлайтер – кисточкой №204, тени наношу лишь одного цвета во внешний уголок глаза с помощью кисти-бочонка № 209, затем растушевываю их кистью №205 и наполовину подвожу этими же тенями нижнее веко скошенной кисточкой №210. Таков мой повседневный макияж, и, как можно заметить, кисти Sylyne играют едва ли не главную роль. Если планируется что-нибудь посерьёзнее, то в ход идут и другие кисточки. За всё время использования этого набора ни одна кисть не разочаровала меня. Совершенно спокойно и уверенно могу их рекомендовать, поскольку эти малышки удобны в использовании, не лезут, не линяют, моются и сушатся без всяких проблем. Теперь я поменяла своё отношение к китайским кисточкам и планирую прикупить ещё, но всё же буду ориентироваться на обзоры и отзывы, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Цена: 600 рублей.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание! Меня зовут Аня. Ко мне на «ты».
Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
201- моя любовь, очень подошла для рассыпчатой минеральной пудры)
  •  
  • Shushik
  • 12 марта 2018, 22:27
  • +2
Иногда китайские кисти способны удивлять) я сама неоднократно покупала кисти на том самом сайте. И некоторые просто стали любимицами, не смотря даже на наличие кистей гораааааздо более дорогих) но и откровенное гуано тоже попадалось, чего уж?))) так что отзывы-наше всё) У вас получился очень подробный и наглядный отзыв!) наверняка будет многим полезен)
  •  
  • Jinx
  • 13 марта 2018, 00:07
  • +1
Я тоже купила эти кисти после отзыва Ани, только немного другой набор (в моем наборе 12 кистей + 1 в подарок). И не могу не нарадоваться им (там только один аутсайдер: скошенная кисть для подводки — она слишком толстая). Очень благодарна девушкам за то что они написали о них и, соответственно, согласна с вашим отзывом, кисти хорошие.
  •  
  • Ahves
  • 13 марта 2018, 08:21
  • +1
Спасибо за отзыв! Я сейчас как раз нахожусь в поисках кистей   До этого «бюджетными» мне казались 600 рублей за одну кисть, а тут такие слоны на раздаче, пошла заказывать  
  •  
  • +1
Спасибо Вам за очередной отзыв об этих кистях! Сама недавно заказала этот набор, теперь жду с ещё большим нетерпением :3
  •  
  • 0
 
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв! Невероятно похожие на Zoeva кисти по дизайну, ворсу, общему виду, но не по цене  
Хотя по фото среза кисти для тона 202 есть впечатление, что все-таки колючие ворсинки в ней есть. В том же аналоге Zoeva (104 Buffer) срез ну просто идеально шелковый. Или зрение меня подводит и это дуофибра?
  •  
  • Smela
  • 20 марта 2018, 17:54
  • 0
Я тоже такие купила, ни намека на колючесть, очень нежные, по мне, растушевочная даже слишком, а вот кисть для румян помогает нанести очень пигментированные румяна без пятен, деликатно.
  •  
  • 0
Наконец и мои пришли ко мне!   Покупала как раз по отзывам с Косметисты. В целом довольна, самая любимая — №204 для хайлайтера, она чудо чудесное. Не очень понравилась кисть для румян №203, мне кажется, она слишком маленькая для этого. А вот для скульптурирования — отлично.
Кисть №208 использую для корректоров.
  •  
  • 0
Очень рада за Вас!   Тоже нравится кисть для хайлайтера. Кисточкой №203 я, как и Вы, наношу бронзер, а румянами я вообще не пользуюсь. №208 нужна мне для нанесения светлых теней под бровки  
  •  
  • 0
Спасибо! Благодаря вам, я тоже заказала этот набор  . Очень хорош! Кстати, 208 использую для консилера под глаза. Отлично справляется  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.