Всем доброго весеннего дня! Сегодня покажу две помады швейцарской марки Stellary, продукцию которой производят в России. Два универсальных цвета, с которыми можно оставаться красивой как днем, так и ночью. Интересно? Прошу под кат!
В одной из известных сетей супермаркетов на марку Stellary часто бывают очень заманчивые скидки и предложения «2 по цене 1». Я, конечно же, не смогла пройти мимо этих стильных черных матовых футлярчиков с золотым ободком и гравировкой бренда Мой выбор пал на кремовую помаду в стиле «нюд» и устойчивую помаду классического красного цвета. Этих оттенков вполне достаточно в косметичке для создания дневного и вечернего макияжа губ. Теперь подробнее о каждом.
Кремовая губная помада Stellary Creamy Lips, оттенок W47 «Мускатный орех»
Я очень люблю помады «а-ля натюрель», но подобрать правильный оттенок, который не будет выбеливать губы или создавать больной вид, бывает крайне сложно. «Мускатный орех», на мой взгляд, отличный нюд для брюнеток с темными, ореховыми или зелеными глазами и достаточно смуглой кожей.
Стик мягкий, от использования появляются засечки, есть легкий сладковато-цветочный аромат с кислинкой. Помада жирная, тает от соприкосновения с губами, как сливочное масло, наносить продукт очень приятно. Пигментация насыщенная, не требует большого наслаивания продукта, так как это грозит не только получением более темного оттенка и затеканием за границы, но и окрашиванием зубов Финиш у кремовой помады влажный, шелушения может подчеркнуть. Губы не сушит, скорее увлажняет и питает, содержит в составе масла ши, какао и виноградной косточки. С течением времени помада впитывается в губы, но сам пигмент не исчезает. Перекус в виде чая с печенькой пережила: пигмент на губах полностью не исчез. Полноценный обед не выдерживает. Сходит равномерно.
Цена: около 200 рублей
Устойчивая губная помада Stellary Long Lasting Lipstick, оттенок W34 «Волшебный красный»
Классическая красная помада должна быть у каждой девушки (у меня вот их три и все разных текстур ). Но и здесь важно подобрать подходящий оттенок, дабы он не был вульгарным и не прибавлял пару-пятерку-десяток лет. «Волшебный красный», на мой взгляд, очень универсальный продукт и подойдет практически любому цветотипу.
Стик твердый с легким фруктовым ароматом с кислинкой. Помада кремовая с насыщенным цветовым пигментом и влажным финишем. Продукт может подчеркнуть шелушения, губы не сушит, но и увлажняющего эффекта я не заметила. Дабы зубы не окрасились, устойчивое средство тоже не стоит наслаивать. С течением времени помада впитывается в губы, после чего также, как и у первой героини поста, пропадает влажный блеск, но остается цвет. Перекус выдерживает на «отлично»: пигмент немножко исчезает у слизистой, но в целом, не считая отсутствия блеска, цвет не изменяется. Обед не выдерживает, сходит равномерно.
Цена: около 200 рублей
Оценка: 5+
Свотчи помад при дневном свете:
Свотчи помад при вспышке:
Фото помад на губах:
Полные образы:
Теперь хочу познакомиться с сияющей губной помадой Stellary Glow Lips
А вы знакомы с продуктами для губ этой марки? Есть ли у вас любимые оттенки из трех серий помад?
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
помады у них мне нравятся, качественно сделаны, а цена смешная) у меня «вишневый цвет» из линейки лонг… посмотрите очень красивый вечерний глубокий оттенок)