03.03.2018

День и ночь с помадами Stellary

Всем доброго весеннего дня! Сегодня покажу две помады швейцарской марки Stellary, продукцию которой производят в России. Два универсальных цвета, с которыми можно оставаться красивой как днем, так и ночью. Интересно? Прошу под кат!

В одной из известных сетей супермаркетов на марку Stellary часто бывают очень заманчивые скидки и предложения «2 по цене 1». Я, конечно же, не смогла пройти мимо этих стильных черных матовых футлярчиков с золотым ободком и гравировкой бренда   Мой выбор пал на кремовую помаду в стиле «нюд» и устойчивую помаду классического красного цвета. Этих оттенков вполне достаточно в косметичке для создания дневного и вечернего макияжа губ. Теперь подробнее о каждом.
Кремовая губная помада Stellary Creamy Lips, оттенок W47 «Мускатный орех»
Я очень люблю помады «а-ля натюрель», но подобрать правильный оттенок, который не будет выбеливать губы или создавать больной вид, бывает крайне сложно. «Мускатный орех», на мой взгляд, отличный нюд для брюнеток с темными, ореховыми или зелеными глазами и достаточно смуглой кожей.
Стик мягкий, от использования появляются засечки, есть легкий сладковато-цветочный аромат с кислинкой. Помада жирная, тает от соприкосновения с губами, как сливочное масло, наносить продукт очень приятно. Пигментация насыщенная, не требует большого наслаивания продукта, так как это грозит не только получением более темного оттенка и затеканием за границы, но и окрашиванием зубов   Финиш у кремовой помады влажный, шелушения может подчеркнуть. Губы не сушит, скорее увлажняет и питает, содержит в составе масла ши, какао и виноградной косточки. С течением времени помада впитывается в губы, но сам пигмент не исчезает. Перекус в виде чая с печенькой пережила: пигмент на губах полностью не исчез. Полноценный обед не выдерживает. Сходит равномерно.
Цена: около 200 рублей
Устойчивая губная помада Stellary Long Lasting Lipstick, оттенок W34 «Волшебный красный»
Классическая красная помада должна быть у каждой девушки (у меня вот их три и все разных текстур   ). Но и здесь важно подобрать подходящий оттенок, дабы он не был вульгарным и не прибавлял пару-пятерку-десяток лет. «Волшебный красный», на мой взгляд, очень универсальный продукт и подойдет практически любому цветотипу.
Стик твердый с легким фруктовым ароматом с кислинкой. Помада кремовая с насыщенным цветовым пигментом и влажным финишем. Продукт может подчеркнуть шелушения, губы не сушит, но и увлажняющего эффекта я не заметила. Дабы зубы не окрасились, устойчивое средство тоже не стоит наслаивать. С течением времени помада впитывается в губы, после чего также, как и у первой героини поста, пропадает влажный блеск, но остается цвет. Перекус выдерживает на «отлично»: пигмент немножко исчезает у слизистой, но в целом, не считая отсутствия блеска, цвет не изменяется. Обед не выдерживает, сходит равномерно.
Цена: около 200 рублей
Оценка: 5+
Свотчи помад при дневном свете:
Свотчи помад при вспышке:
Фото помад на губах:
Полные образы:
Теперь хочу познакомиться с сияющей губной помадой Stellary Glow Lips
А вы знакомы с продуктами для губ этой марки? Есть ли у вас любимые оттенки из трех серий помад?

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

Sasha_White 03 марта 2018, 19:21
Вам оба оттенка очень идут) спасибо, что поделились.
Anastasia_Bubovich 03 марта 2018, 20:34
А Вам спасибо за комплимент и за то, что читаете!
Leiii 03 марта 2018, 21:04
Мамочки, нюд просто волшебный!
Anastasia_Bubovich 03 марта 2018, 22:23
Да, очень интересный и необычный оттенок
Cassiopeastarlight 03 марта 2018, 21:56
Очень люблю помады Стеллари. Красный присмотрю, очень понравился. А Вы попробуйте «Коралловый риф», мне кажется он вообще всем идет
Anastasia_Bubovich 03 марта 2018, 22:24
Посмотрела в Интернете: хороший цвет, соглашусь с Вами, весьма универсальный. К тому же, относится к линейке устойчивых помад. Нужно присмотреться, спасибо за совет!
Cassiopeastarlight 05 марта 2018, 22:37
попробуйте. Вам он точно будет к лицу
Lara Yakovleva 03 марта 2018, 23:17
На вас достойно лежит. Мама моя тоже использовала один стик. А у меня был 07 Солнечный зайчик. К сожалению, мне совсем не подошло. При всей моей бережливости и терпении пришлось расстаться. Настолько жирная помада, что отвратительно ложилась на мои губы. Наверно, потому что у меня губы гладкие — практически без бороздок. Скользила как по мокрому. Контур еще как-то прокрашивала, а середина и место смыкания совсем не брала.
Anastasia_Bubovich 03 марта 2018, 23:37
Спасибо! Судя по фото в Интернете, в «Солнечном зайчике» присутствует шиммер? А цвет интересный! Очень жаль, что Вам не подошла. Соглашусь, что она жирная и если наслаивать много, то прям плывет за границы губ (собственно, за это и за засечки на стике и сняла бал). Попробуйте линейку устойчивых помад — они совсем не жирные, в отличие от кремовой серии, вдруг, что-то подберете?
Anna Lyapina 04 марта 2018, 05:35
Не знакома с этой маркой. Достойные помады! Нюдовый оттенок очень понравился.
Anastasia_Bubovich 04 марта 2018, 10:17
Непременно познакомьтесь с ними! Наверняка подберете себе что-то подходящее!
Юлия Незговорова 04 марта 2018, 05:35
Второй оттенок на Вас больше понравился.
Anastasia_Bubovich 04 марта 2018, 10:17
cat899 04 марта 2018, 08:45
Да, люблю эту марку. Даже покупала тушь: Дикий объем (маленькая силиконовая щеточка), с изогнутой кисточкой, Богатый объем (большая щеточка). Могу сказать, что ранее, когда эта марка только появилась в продаже, тушь была лучше. Сейчас все равно качество вполне достойное. Всем советую Дикий Объем. Кроме туши есть румяна (разноцветные которые), несколько цветов теней, пара помад и моя любимица-это пудра увлажняющая. Вот она по качеству ничем не уступает аналогам класса люкс (ранее пользовалась пудрой фирмы Ланком). Считаю, что фирма Стэллари — это отличное качество по очень доступной цене. Обе помады Вам идут!
Anastasia_Bubovich 04 марта 2018, 10:22
Спасибо! О, как я с Вами согласна! Тушью «Дикий объем» пользуюсь с начала декабря, весьма довольна ею, сейчас она почти засохла и своей очереди ждет тушь «Гламурный объем». Их румянами с анималистичным рисунком пользуюсь несколько лет — отличный продукт, еще нравятся у них тени-однушки. Отличное качество продуктов по доступной цене! Обязательно попробую их увлажняющую пудру, когда моя закончится. Кстати, Вы не пользовались СС-кремами Stellary? Как они Вам?
cat899 05 марта 2018, 18:06
Нет, пока не пользовалась. Вам хватает этой туши на несколько месяцев? Лично у меня она заканчивается месяца через 2 при обычном использовании (другой туши хватает на 4-5 месяцев). Фетровая подводка (фломастер) тоже очень достойный продукт этой фирмы!
Anastasia_Bubovich 05 марта 2018, 19:41
Да, пользовалась с декабря и вот только сейчас выкинула. Подводка фетровая есть, но мне такие вещи трудно подобрать, почти все они «текут» на моем жирном веке)))
Akatava 04 марта 2018, 16:48
Оттенок «нюд» просто восхитительный! Именно такой и ищу)
Anastasia_Bubovich 04 марта 2018, 17:03
Попробуйте! Даже если не понравится, то цена не столь высока
Akatava 04 марта 2018, 17:05
Да, косметика бюджетная, надо обязательно приобрести, люблю такие оттенки и мне их всегда мало
slastenka 05 марта 2018, 19:47
Мне срочно нужен нюдовый оттенок!
Anastasia_Bubovich 05 марта 2018, 19:59
Да, он интересный) Попробуйте
kkkkkkkkkkkkk 08 марта 2018, 13:38
очень красивые оттенки и отлично лежат))

помады у них мне нравятся, качественно сделаны, а цена смешная) у меня «вишневый цвет» из линейки лонг… посмотрите очень красивый вечерний глубокий оттенок)
Anastasia_Bubovich 08 марта 2018, 14:41
Спасибо за комментарий! Я обращу на него внимание. Эти помады и вправду у них очень удачные
feresta 12 октября 2018, 06:18
Оттенки что надо, первый нежный и естественный, второй дерзкий — вам и правда оба подходят) Я сама у stellary тоже помады люблю, сейчас особенно матовые жидкие оценила (MATTE LIPSTICK NUDES). Наносятся легко, держатся довольно долго с учетом жидкой текстуры и губы не сушат. Осенью и зимой стараюсь обращать на это внимание.
Anastasia_Bubovich 12 октября 2018, 10:18
Спасибо! Я сейчас активно использую две помады из серии Glow Lips, совсем скоро оформлю пост на них. А вот до матовых пока не добралась, но планирую, заинтересовал один из нюдовых оттенков, который, судя по промо-фото, хорошо ложится, а если еще и губы не сушит, по Вашим словам, то нужно точно брать
feresta 12 октября 2018, 06:19
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?