Всем привет и добро пожаловать на обзор туши для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme в оттенке Extreme Black.
Тушь досталась мне в знаменитом красном чемоданчике от EL. Я уже давно определилась со своим фаворитом среди тушей для ресниц, но не против «попробовать» что-то новое, а вдруг это что-то невероятное?
Итак, тушь была в чемодане в пластиковой ячейке, без картонной упаковки, но в слюде, что порадовало. Аромат классической туши, немного резкий, но терпимый. Сама «туба» золотистого оттенка с синими вензелями и названием. На «дне», если можно так выразиться указан оттенок и он единственный — «Extreme black». Производитель обещает ошеломительный объем, который создается благодаря волокнам трех типов и просто огромной
А теперь посмотрим на нее в деле, это интересно, потому что результат всегда непредсказуемый Дело в том, что у героини поста характер примерно как у меня
Ресницы у меня тонкие, не густые и короткие от природы. Сейчас их лучшее состояние
Наносим слой туши как обычно и сразу же расчесываем щеточкой, иначе это просто лапки паука-мутанта, да еще и с комочками… нет, с комками! И это правый глаз, с которым обычно проблем не бывает
И смотрим на левый глаз, ресницы на котором не пришлось расчесывать и не потребовались «танцы с бубнами»:
А тут все хорошо, объем и удлинение буквально за минуту, если не меньше.
Что еще хочу отметить, несмотря на невероятных размеров «ершик», кожу век практически не испачкала, хотя глаза у меня не очень большие. На это плюсы заканчиваются, потому что такой непредсказуемый результат всегда, приручаю эту тушь уже 2 месяца. Меня это совершенно не устраивает, то ресницы на обоих глазах «в кашу», то только на одном ресницы не очень, мягко говоря. Хорошо, что не стала покупать эту тушь отдельно и за полную стоимость, а она не маленькая. Кстати, смывается любым средством для снятия макияжа достаточно легко и глаза действительно не раздражает.
Вот еще фото для сравнения. Видно, что справа(для читателей — слева) комки и ресницы склеены, несмотря на то, что я их расчесывала:
Еще хочу продемонстрировать щеточку туши от Estee Lauder в сравнении с двумя: от Vivienne Sabo и от Max Factor
Всем, кто осилил — спасибо! Подводить итоги и перечислять плюсы и минусы не буду, так как плюсов много, но они не совсем стабильны Покупать еще раз не стану, а лучше напишу пост о самой лучшей туши для меня, которой я пользуюсь на протяжении десяти лет
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 1700 с максимальной скидкой и 2700 без скидок.
Оценка по пятибальной шкале: субъективная 4, все-таки она удлиняет, придает объем и изгиб.
Плюсую к вопросу о любимой туше — очень любопытно:)
На фото результат, конечно, мало приятный. На себе такого эффекта не замечала.
кстати о засыхании: пробник у меня уже третий месяц и не думает ни засыхать, ни заканчиваться.