Yves Saint Laurent продолжают радовать новыми продуктами в своей постоянной коллекции. В конце февраля появилась новая стойкая матовая помада, которая обещает не ощущаться на губах и радовать своей стойкостью. Обычно я очень равнодушно отношусь к помадам этого бренда, но пройти мимо такой новинки я не смогла.
Помада находится в матовом флаконе с «фирменной» золотой крышечкой с логотипом бренда.
Аппликатор — лопаточка, очень интересной формы: пластиковый в центре, имеет срез под углом, по краям вмеру пушистый ворс. Им очень удобно прорисовывать форму губ.
На руке:
11 Rose Illicite — холодный розовый оттенок, который потрясающе смотрится весной и очень освежает.
Помада не глухая матовая, она имеет легкий лаковый глянец. Очень стойкая, абсолютно не ощущается на губах. Она для меня как вторая кожа. Рельеф губ практически не подчеркивает, немного скрывает шелушения.
Стойкость 8-9 часов, выдерживает обед. У более ярких оттенков стойкость выше, пигмент впитывается в кожу губ как тинт. Помада не растекается, не скатывается и не сушит. Я не нашла в ней абсолютно никаких недостатков и уже думаю об еще одном оттенке))))
Помада Yves Saint Laurent Tatouage Couture отличная «рабочая лошадка», которая не подведет свою обладательницу ни в какой ситуации)
В образе :
Цена: 2300 руб.
Скажите, а если у Вас фото помады на губах после какого-то пройденного промежутка времени, хотелось бы посмотреть, как она ведет себя.
Этого эффекта я нигде и не заметила…
Вспомнился пост про белорусские помады на которых было написано вельвет и все их ругали за несоответствие названия и вида покрытия.