Как я и обещала, показываю вам новинку весеннего сезона Givenchy из коллекции Couture Outlines Spring 2018, о которой я рассказывала совсем недавно здесь… Я ждала его появления, купила сразу при выходе коллекции и очень довольна этим приобретением. Чем же он порадовал? Читайте под катом.
Название:
Водостойкий карандаш для глаз Givenchy Khol Couture Waterproof Retractable Eyeliner #07 Light Gold
Я уже давно искала карандаш для подводки внутреннего века. У меня есть довольно древнее приобретение – Khol Pencil от Christian Dior – чисто белого цвета. Но для меня он жестковат и выглядит не очень естественно. По совпадению он тоже числится под номером оттенка 007 (Blanc White).
Вариант жемчужного светлого золота из весенней коллекции Живанши мне импонирует намного больше.
Упакован карандаш в стандартную для средств Givenchy коробочку черного цвета с логотипом и названием продукта.
На упаковке можно найти всю необходимую информацию:
И на карандаше, и на упаковке указан номер и название оттенка – #07 Light Gold.
Сам карандаш сделан из качественного пластика молочного цвета. Снабжен защитным колпачком и встроенной точилкой, которая по совместительству отражает оттенок карандаша.
Стержень выкручивается и убирается обратно достаточно легко.
Вот так стержень выглядит в полную длину на солнышке:
При желании его можно заострить той самой точилкой. Но мне это не требуется, так как веко подводится и более скругленным грифелем, а световые акценты и вовсе удобней расставлять круглым концом.
Стержень очень мягко скользит по слизистой, оставляя шёлковый след. Не царапает, не доставляет никакого дискомфорта.
Так как карандаш водостойкий, то влага ему совершенно не мешает. Иногда мои глаза были настолько чувствительны, что при любом прикосновении начинали течь слёзы. Нанесенную линию они нисколько не стирали.
При этом карандаш довольно легко тушуется сразу после нанесения.
Хочу особенно отметить великолепную стойкость. Даже через 12 часов носки карандашная линия по росту ресниц оставалась на месте.
Жемчужно-золотой оттенок карандаша придает глазам сияние и яркость. Отлично подходит для подводки внутреннего нижнего века. Также я наношу им световые блики около внутреннего уголка глаза и на середину верхнего века, поверх основного цвета. Ещё его можно использовать для контура губ. Я делаю это крайне редко, но такая возможность есть.
Для иллюстрации приведу несколько фото.
в пасмурную погоду
на солнышке (в виде линии и растушевка):
Произведен карандаш в Германии. Вес 0,3 г
Цена: около 1600 рублей (без учета скидок) ($27)
Оценка: 5+
На слизистой люблю мерцающие карандаши, 12 часов стойкости — это отличный показатель!
Спасибо, что показали.
Ох, сложно подобрать правильные акценты. В следующий раз постараюсь обе стороны медали отобразить.
На самом деле, в жизни, сияние не такое уж яркое, как раз прекрасно освежает и мягко подсвечивает. А вот чисто белые карандаши, на мой вкус, выглядят менее натурально. Над губой я галочку вообще крайне редко рисую, но для примера добавила. Если бы растушевала сильнее, то было бы не видно. Однако, за Ваше мнение большое спасибо, оно мне тоже очень важно
Кстати, мне сказали, что карандаш перейдет в постоянный ассортимент, поэтому я не стала торопиться с покупкой второго.