Самый красивый и безупречный хайлайтер для меня этой весной — Diorskin Nude Air Luminizer 002 Holo Gold.
Да что уж там, этой весны, пожалуй, один из самых красивый всей моей коллекции!
В наборе, как всегда, идет кисточка кабуки и пыльник, все это находится в фиксирующей внутренней коробочке, поэтому картонная упаковка от хайлайтера внушительного размера. Я когда покупала первый раз, очень удивилась габаритам, если честно))
Стандартная серебряная тяжелая шайба на магните с фирменным тиснением бренда и хорошеньким зеркальцем внутри.
Объем: 6 граммов,
Сделано в Италии.
В комплекте идет не самая мягкая кисточка, в стандартной версии она помягче, но, зато она прекрасно растушевывает хайтайтер. Но с другой стороны, ей очень легко переборщить с продуктом и получить сияющее пятно, хотя, тут на вкус и цвет, безусловно)
Честно, для меня качество у хайлайтеров Диор самое лучшее. Может я и необъективна к этой марке в силу своей любви к ней, но для меня они номер один. Если бы мне сказали оставить один из всех моих имеющихся, то это безусловно был бы Диор.
Что мне особенно нравится в этом продукте:
Во-первых, это текстура. Хайлайтер на ощупь похож на нежный кашемир. Текстура настолько нежная, что словно тает под рукой или кистью и как сливочное масло переносится на кожу и также легко и воздушно растушевывается.
Во-вторых, он очень хорошо ложится на кожу, как на тон, так и на неподготовленную кожу, к тому же, очень долго держится.Он словно вливается с кожей, а когда начинает исчезать, то делает это очень постепенно и незаметно, при этом, какой-то блеск все равно останется.
В-третьих, хайлайтер очень выигрышно и благородно смотрится на лице. Для меня это именно та золотая середина между «деликатным сиянием» и «видно из космоса», эдакий классический хайлайтер, идеальное воплощение сияния, как я себе его представляю, особенно в классической версии.
Этот же более яркий, есть видное сияние, но оно получается очень объемное из-за многогранного оттенка, но если нанесли легкой вуалью, то он становится уместным при любом поводе.
Оттенок.
Вся весенняя коллекция получилась очень гармоничной и многие продукты перекликаются друг с другом. Наприм, хайлайтер имеет такие же голографические частички, как и помада.
Конечно же, поймать всю красоту на свотче оказалось для меня практически mission impossible, плюс, отсутствие хорошего света в зимнее время… Но спустя две недели на лице я все же поймала этот оттенок.
Дневной тусклый свет категорически не передает голографическое сияние. И в принципе днем, без яркого света выглядит нежно и более менее спокойно, уходя в такой сливочный цвет.
При электрическом свете очень хорошо видны частички покрупнее:
Оттенок довольно яркий, но его можно нанести легкой вуалью, либо наоборот более плотно ( что сделать гораздо проще) и получить яркий блеск.
В сиянии я усмотрела частички разного размера: самые мелкие просто какие-то сливочные, это можно сказать база этого продукта. Есть серебряные блесточки покрупнее, И розово-фиолетовые, те самые, что дают голографический эффект.
Я несколько затрудняюсь сказать является ли оттенок теплым или холодным, но склоняюсь все-таки ко второму варианту, розовый шиммер как раз придает эту прохладу общему тону.
Возможно, вам успело показаться по свотчам, что все эти блестки на лице будут смотреться разрозненно и крупно, но это не так.
Нанесла специально посильнее, чтобы был какой-то шанс уловить все переливы:
При электрическом свете:
Безусловно, этот хайлайтер очень просто нанести так, что прохожие на улице будут слепнуть от столь невероятной красоты, но я все же придерживаюсь другого мнения. Да и нанести этот оттенок нежно не составляет труда. Поэтому яркость очень легко регулировать и выбрать ту степень сияния, которая понравится вам, не в ущерб красоте оттенка или качества.
Примерно так он выглядит последние несколько недель в моем повседневном макияже…
Цена: около 3 тысяч со скидкой
А я вот наоборот, хайлайтеры очень люблю)
Жидкий вот приехал подруге, она не в восторге, говорит, почти идентичен их же, Бэкки, базе под макияж.
Inspired both by Sananas’ love for blush hues and the sparkling lights of the Eiffel Tower at sunset, this soft, rosy pink shade is infused with shimmering golden pearl
одни неприличныеХочется купить один, но чтобы не стыдно было носить, самую чуточку, просто чтобы подсветить именно на солнце, без солнца вообще не ношу, своего хватает от тоналок) Так вот присматриваюсь к линейке Диор, но эта для меня слишком розовая, хотелось бы просто сливочно-шампанский тон. Но хайлайтер очень красивый и вам удалось его нанести очень деликатно.А главное очень приятный оттенок там, точнее оттенки :))
Макияж сухими текстурами вообще не для утренних 15-минуток, имхо, пятен можно чем угодно наставить. Кремовые тут намного лучше идут, но они подвижные и не ко всем типам кожи подходят.
Спасибо за пост))
Эти частички никак не хотели фотографироваться в упаковке