Здравствуйте) На Новый год я решила сделать себе подарок, заказав несколько продуктов от Kiko Milano. В первую очередь я ждала эти румяна и пудру. С пудрой не сложилось сразу, поскольку оттенок оказался слишком темным, теперь лежит в комоде без дела, ну а с румянами я оказалась в замешательстве…
Kiko Milano Baked Blush в оттенке 03 Dangerous Cherry
Упаковка: внешний вид завораживает… на картинке, красивая серебряная упаковка, похожа на люкс… но, когда берешь в руки, то не покидает ощущение, что тебя обманули, потому что по факту это дешевый пластик. Также имеем хорошее зеркало, кисти нет. Мне больше понравилась картонная упаковка с множеством переливов, такой яркий и сочный голографик. Сами румяна были дополнительно упакованы в серебряный чехол из атласной ткани. Все ровно и красиво, но в хозяйстве не пригодится.
Общие характеристики: румян на вид много — 8 гр, оттенок очень красивый и насыщенный — спелая и опасная вишня, имеет сатиновый финиш. Производитель указал, что это запеченые румяна с ароматом имбиря и и специй, хотя я особого запаха не почувствовала. Стандартный пудровый аромат.
Мое впечатление: тут уже палка с двух концов. Румяна очень насыщенные и пигментированные. Казалось бы, чего тебе еще нужно? Но… я еле касаюсь кистью к румянам и аккуратно переношу на кожу и получается пятно. Да да, именно пятно. Потом тушую, тушую, тушую… и так до бесконечности, а потом просто превращаюсь в Марфу. Я уже и кисти меняла, и еле-еле набирала их, в общем я не могу их красиво растушевать. Вся проблема в гиперпигментации. Они настолько яркие и насыщенные, что невозможно сделать «намек на румянец».
Стойкость средняя, до 6 часов, потом постепенно сходят.
Чистая кожа
Пятно…
Марфа ))
Здесь уже более менее вывела оттенок, но тут стоит делать поправку на свет. В жизни смотрится более насыщенно.
Фото замыленное, но оттенок румян виден во всю )))
Цена: 16€
Оценка: я не знаю. То ли 5, то ли 2
И что теперь с ними делать? Может кто-то подскажет.
Тепла и улыбок ) Катя )))
Я бы их чуть выше и к вискам чуть ближе попробовала наносить. Надо уводить от носа. И конечно, найти кисть, способную нанести из полупрозрачно.
Очень интересный оттенок!
Далее, нанесение. Вы их на голую кожу наносите? Или на тон? Ну тогда от любого хорошо пигментированного пудрового продукта будут пятна. Исключение — тон, который суперстойкий, трансформируется в пудру и не требует закрепления. И то — вопрос. А такой яркий акцент должен наноситься только на подготовленный «холст». Опять же сильнопигментированные и яркие румяна не проявляются и не окисляются — они сразу дают тот цвет, который надо и такими остаются. Потому что в более светлые оттенки добавляются пудры для осветления или создания разбеленного эффекта — эти пигменты и окисляются на коже, типа теплеют.
Что могу предложить… про пудру я уж сказала — эт основное. Кисти у вас нормальные. Можно попробовать нанести румяна на припудренную кожу, подождать немного и прозрачной пудрой поверх «прибить» излишнюю яркость. Можно попробовать сделать легкий мазок деликатного хайлайтера ( избегая участок с расширенными порами), растушевать, а поверх нанести румяна и растушевать. Будет более прозрачный эффект. Который тоже в свою очередь можно легонько «прибить» пудрой.
Вроде и все… хорошие румяна… напомнили мне кругляши Шанель в оттенке Руж… естественно, пять им… а не два
очень хочется понять, так как у меня тип лица как у автора, и мне это было бы актуально
А еще из этих румян может получиться суперская подводка (или тени для акцента)
А еще я когда переборщу с румянами — немного приглушаю их остатками тона на влажном спонже, которым наносила в этот день тон ) Правда, это подходит только тем, кто спонжем пользуется, конечно
Помню тогда увлекалась видеоблогами на ютубе, и там у Мишель Фан был «вампирский» макияж как раз с такими холодными яркими румянами, эх красотишша)))
А так да, тени. Или смешивать с нейтральными румянами
Подружитесь с этой чудесной вещицей обязательно! Успехов!
У меня есть слишком яркие румяна, тоже с ними танцевала-танцевала, пока веерной кистью не попробовала. Набираю совсем чуть-чуть и плоской стороной кисти, по касательной, наношу.
Но да, им нужна кисть, дающая очень тонкое покрытие. Я решила, что румяна, которые я не ношу каждый день, не стоят беготни, и теперь они мне снятся :(
Подружилась так: на припудренное лицо наношу румяна не плотной кистью-дуофиброй, едва касаясь румян четвертью ее ворса (у меня рив гош лохматого года, ворс у нее очень мягкий и… редкий ).
Куда наношу: представим одну линию от крыла носа к уху и вторую от зрачка вниз. Вот правый верхний квадрат — зона нанесения румян с последующей растушевкой к уху\виску, кто как и кто куда.
Первым делом мне пришла на ум пушистая скошенная, я наношу ей обычно, но немного подумав, я пришла к выводу, что просто большая пушистая и еле касаясь ею, может быть лучше. Вот кабуки бы точно не брала. Именно самую огромную пушистую, ту, что для пудры обычно.