1. От производителя: Тушь для ресниц «Wonder volume от Gosh » — экстремально густые и чрезвычайно объемные ресницы! Это уникальная новинка в фантастической коллекции тушей для ресниц от GOSH обещает поистине изумляющий объем Ваших ресниц! Запатентованная резиновая щеточка и эксклюзивная формула, содержащая провитамин B5 и натуральные воски, обеспечивает невероятно легкое нанесение и распределение туши от корней до самых кончиков ресниц. Великолепно питает и ухаживает. Результат — экстремально объемные, густые и эластичные ресницы!
Мое мнение: . Скажу, что плотная упаковка, которую нельзя не повредить, чтоб открыть тушь была, наверное, главным аргументом в пользу этой туши
Щеточка- резиновая, легко прокрашивает реснички, не царапает веки, ею невозможно запачкаться. Без запаха. Консистенция кремовая, первые разы покраски ресниц было такое ощущение, то туши из тюбика достается замало, но, как оказалось- в самый раз для покраски ресниц одного глазика в один слой. Потом уже тушь раскрасилась и излишки средства приходилось стряхивать назад в тюбик.
Первое использование: один слой: И два слоя: .
Вид, конечно, не фонтан, но хотя б какой-то намек на объем был.
За первую неделю я тушь раскрасила, но объема я так и не получила. Мало того, длинные реснички торчат в разные стороны, они подкручены немного только час-полтора после нанесения. Потом идут вразброс
Один слой:И в два слоя:.
И что мне не осень понравилось: достаточно тяжело удаляется с глаз.
Огромный плюс- подходит для моих чувствительных глазок. Держится, не осыпаясь, около 12 часов, а дальше- привет темним кругам под глазами.
Цена: около 120 грн.
Оценка: 3.
2. Eye liner- velvet touch — Waterproof от Gosh. Цвет
От производителя: EYE LINER- VELVET TOUCH — Waterproof. Новая формула водоустойчивого карандаша для глаз обеспечит Вам мягкое и легкое нанесение великолепного макияжа. Пластиковый корпус прекрасно защищает контур от воздуха. Легко затачивается косметической точилкой GOSH. Цветной пластиковый указатель соответствует цвету контура.
От меня: Искала стойкий карандаш на лето. Действительно, карандашик стойкий. Держится на жирных веках около 12 часов (больше не пробовала), не растекается, не смазывается. Но с цветом и текстурой проблемка. Карандаш достаточно жирный, поэтому, чтоб добиться внятного цвета надо провести пару раз по веку. Вследствие тонкая линия исключается.
Сверху вниз: один, два, три слоя при дневном свете:.
Во-вторых-цвет карандаша. Я искала свой идеальный фиолетовый. И нашла даже два: этот и водостойкий Шанель. Но, так как Шанель на оказалось в наличии, взяла этот. К слову, цвет Шанель мне понравился больше: чистый фиолет, мой же немного отдает в бордовый пигмент.
Но в нем еще присутствуют синие блестки, из-за которых карандашик стает хамелеоном: он фиолетового цвета до синего.
Фото-дневной цвет:.
И ел. свет:.
И на глазках: ( в тени отдает синим) На солнышке:На фото: так кошмарно в конце для выглядит тушь реснички вразнобой.
На следующем фото по линии роста нижних ресниц видно, какими комочками ложится карандаш.
И еще эти самые синие блестки, если их не убрать при нанесении карандаша, осыпаются под глаза.
А вот так выглядит карандаш через 12 часов после нанесения без поправок:И, как ни странно, очень легко смывается с глаз.
Цена: 78 грн.
Оценка: 4.
Строк использования двох продуктов: чуть больше 3 недель.
Карандашик Ваш понравился и мэйк с ним тоже
А тушь у Вас с большой щеточкой? Я такую видела, но побоялась взять.
и правильно, что не взялиплохо прокрашивает, вечно мазала веко из-за огромной кисточкиВсе равно думаю поискать карандаш Шанель.
Я около месяца тушами вообще не пользовалась: реснички стали больше упругими, густей и не выпадали.