11.01.2018

Румяна Chanel Joues Contraste в оттенке 64 Pink Explosion для создания морозного румянца

Добрый день!
Сегодня я хочу поговорить о косметике Chanel. К сожалению, не все в бренде мне нравится, но есть и любимчики, среди, которых знаменитые румяна «кругляши» Chanel Joues Contraste в оттенке 64 Pink Explosion. О этих румянах уже много всего было написано, но мне тоже хочется добавить свое слово.

Chanel Joues Contraste в оттенке 64 Pink Explosion
Упаковка у румян лаконичная, впрочем, как всегда у Chanel, черный пластмассовый футляр с белым логотипом Chanel на крышечке.
На футляре остаются отпечатки пальцев, но для меня это не критично, мне не сложно протереть футляр. В комплекте с румянами как всегда идет черный бархатный пыльничек.
Открывается футляр нажатием на клапан, что очень удобно.
Футляр квадратной формы, небольшого размера 7 см на 7 см. Вес румян 4 гр.
Когда мы открываем футляр первое, что нас завораживает это бесподобный аромат. Это нежный парфюмерно-розовый аромат, не навязчивый. Мне он очень нравится. После нанесения на кожу он сохраняется на небольшое время.
На крышечке сделано зеркало, довольно-таки не плохое, подойдет для походных условий. Крышка открывается на 140 градусов, этого вполне хватает для удобного использования румян.
В комплекте с румянами идет маленькая кисточка из натурального ворса, она мягкая и упругая, но я ей не пользуюсь, больше предпочитаю использовать свои кисти.
Сами румяна круглой формы. Очень красивого, холодного, розового цвета с мелким, серебристым шиммером. Шиммер в румянах очень нежный и деликатный. Они придают свежесть лицу, делают его холеным, красиво подсвечивают кожу.В этот оттенок я влюбилась с первого взгляда. Особенно люблю использовать этот оттенок румян в зимний и весенний период. Они создают на лице красивый морозный румянец.

Наносятся они легко, их можно наслаивать. Переборщить с румянами очень сложно. Несмотря на то, что румяна очень сильно спрессованы, набираются они на кисть хорошо и хорошо переносятся на кожу. Румяна очень хорошо тушуются, с ними сложно наставить себе пятен. Смотрятся они очень нежно в макияже.
Стойкость у румян отличная. Держатся весь день.
Расход у румян минимальный. У меня они уже около двух лет и их расхода почти не видно, хотя зимой я пользуюсь ими постоянно.
Румяна Chanel я очень люблю, они замечательные и однозначно я могу их советовать к приобретению.
Оценка: 5+
Срок использования: более двух лет
Цена: 2 546 руб.

Morozko_21 11 января 2018, 21:03
Есть такой оттенок, полностью согласна с вами, что для зимы они идеальны
Irina1988 11 января 2018, 21:09
Люблю такие оттенки, они лучше всего освежают лицо)
Samphira 11 января 2018, 21:13
Согласна????
preferita 11 января 2018, 21:17
Красивый оттенок румян, действительно морозный такой.
Nat_ali 11 января 2018, 21:55
Очень естественно и красиво, спасибо, что показали! А вы, случайно, не пробовали румяна от Ланком, чтобы сравнить их по ощущениям с этими?
Samphira 11 января 2018, 22:05
С румянами ланком я, к сожалению, не знакома.
Modagold 11 января 2018, 22:51
И те и другие отличные. Главное подобрать свой оттенок. Хотя в обоих линейках практически не бывает совсем неудачных оттенков.
Nat_ali 12 января 2018, 12:39
elen146 11 января 2018, 22:17
Имеется именно такой оттенок, с 2013 года.Очень нравиться, но почему то редко им пользуюсь.Хорошо напомнили.
Yelgibi 11 января 2018, 22:39
Румяна Шанель никогда не заканчиваются) мои со мной лет 13 уже, лежат в косметичке на работе, надоели сил нет. А вы красивая! И румяна вам идут
Samphira 12 января 2018, 09:43
Modagold 11 января 2018, 22:53
Очень мне нравится этот оттенок. На Вас шикарно смотрятся.
Samphira 12 января 2018, 09:44
Bennylee 12 января 2018, 04:32
Люблю такие прохладные розовенькие, на коже всегда смотрятся прекрасно :)
Samphira 12 января 2018, 09:44
Я тоже люблю такие оттенки, они хорошо освежают.
_Olga_ 12 января 2018, 10:09
У меня есть этот оттенок. Довольна этими румянами, экономичные, приятно пахнут, естественно выглядят. Но, я столкнулась с проблемой, мой экземпляр очень тяжело набирается на мою мягкую кисть для румян, да и сделать «свотч» пальцем почти не возможно, т.к. румяна твердые как камушек. Когда я выбирала оттенок в корнере, все тестеры румян шанель были мягкими. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Samphira 12 января 2018, 10:23
У меня они сразу хорошо набирали на кисть.
sari-chichek 12 января 2018, 12:08
У меня та же проблема с этим оттенком. Моим румянам более 5 лет, и они практически сразу тяжело набирались на обычную мягкую кисть, использую для этого их родную. Но я встречала информацию, что их формулу недавно обновили, и они они стали мягче.
_Olga_ 12 января 2018, 15:09
Самое удивительное, что у меня новая версия, покупала в прошлом году и произведены также в 2017.
RitaMix 12 января 2018, 12:10
Для меня румяна Шанель лучшие! Вам очень красиво с таким зимним румянцем)))
Samphira 12 января 2018, 13:16
Спасибо! Мне они нравятся больше всего.
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...