Когда я начну исполнять свое обещание знакомиться с представителями косметической линейки по одному? Интересно, как я умножила разочарование на три? Прошу под кат.
С маркой Sleek я начала знакомство достаточно давно.
Лаконичные черные матовые упаковки, богатый выбор оттенков, хорошее качество.
Нежно люблю их палетки, консилеры и румяна.
На помады Matte Me смотрела тоже давно, еще до обновления линейки оттенков. А когда вышли новые, ультрамодные, цвета — решила рискнуть.
Думаю, оформление помадок уже узнаваемо, как «маковки» или SMLC от NYX.
Толстый прозрачный пластик с черной надписью и матовый колпачок.
Ограничитель работает прекрасно:
Спонжик на длинной ручке, ворсистый, достаточно мягкий:
Оттенки я выбрала интересные:
1037 Shabby Chic и 1039 Velvet Slipper из обновленной линейки и 436 Birthday Suit, один из первых оттенков Sleek. Специально взяла помады из разных выпусков, чтобы сравнить их по качеству.
Можно заметить различия даже в оформлении упаковки.
Свотчи снимала у окна:
Сверху Sleek Matte Me 436, потом 1037 и 1039
Цвета яркие, текстура очень жидкая, застывает тоже очень быстро. Спонжиком нанести помады мне было трудно, да даже кистью… Контур губ постоянно меня подводил… Помада растекается и моментально застывает.
При использовании карандаша, ситуация становится лучше, но подобрать карандаш к оттенкам помады достаточно трудно.
Стойкость помады отличная, смыть ее сложно, даже при помощи гидрофильного масла.
Делая фото, приходилось смывать помады, перекрашивать губы и уже к вечеру они решили «порадовать» меня сухостью и трещинками. Помады оставляют оттенок на губах, при чем достаточно стойкий, мне это не нравится. Смывается, да и сходит с губ помада кусками, постоянно приходится смотреть в зеркало. Это самая сухая из всех, опробованных мною, матовых помад. Наносится она проблемно, чем темнее оттенок, тем больше она полосит, на стыке губ образовывается некрасивая полоса, особенно с оттенком 1037. Характеристики у помад одинаковые, вне зависимости от линейки.
Буду вас пугать сегодня макро, так как помада затекает во все складочки, стягивает поверхность губ и образовывает какой-то «песок». Выглядит, будто обладательница помады отличается еще и неухоженными губами.
Оттенок 436 Birthday Suit
Оттенок помады смотрится на мне достаточно органично, очень напомнил мне оттенок Push Up Lip Lingerie от NYX. Помада имеет выраженный теплый подтон, даже слегка рыжит, брюнеткам подойдет вряд ли.
Вот что имеем вблизи:
И полный образ:
Оттенок 1037 Shabby Chic
Винный, красивый оттенок, но, к сожалению, самый проблемный, полосит, не терпит наслаивания и проработки контура.
Полный образ:
Ну и 1039 Velvet Slipper. Он показался мне самым необычным, немного лиловым, немного трупным, при определенном освещении. Если бы он был более комфортен на губах, пользовалась бы значительно чаще.
Полный образ:
Что могу сказать? Я торжественно обещаю покупать только одну помаду из новых линеек. Что же касательно этих малышек… Это помады для селфи, определенно. Цвета достаточно трендовые, выглядят ярко. Для повседневной носки это явно не вариант. Они стойкие, да, но вблизи выдают все погрешности нанесения… Разве что для недолгого выхода в свет, где вам не предстоит кушать жирную пищу и есть возможность смотреться в зеркало. Но уже существуют матовые помады, более комфортные. Помады будут лежать у меня до осени, однозначно, цвета такие. Зимой они «добьют» и без того сухие губы, а весной и летом, захочется чего-то более яркого.
Цена: ок. 500р.
Спасибо, что были со мной.
Ваша, Таисия
Отвратительные!( Кусками сходят((( А ведь оттенки такие красивые!(((((