Тушь для бровей Maybelline Brow precise fiber volumizing mascara.
Брови с этой тушью выглядят так:
Общая информация:
Производитель: Maybelline
Объем: 8 мл.
Цена: 350 руб.
Срок тестирования: 6 месяцев.
Оценка: 5.
О щёточке:
Щёточка имеет форму листика, на ней находятся очень жёсткие короткие щетинки, которые хорошо прочёсывают брови.
При этом, с ней следует быть осторожной и вооружиться ватными палочками, первые разы я пачкала кожу вокруг брови.
У нас представлены 3 оттенка: deep brown(тёмно-коричневый), medium brown (средне-коричневый), dark blonde (темный блондин)
У меня два оттенка: dark blonde и medium brown.
Оба оттенка не уходят в рыжий. Оба содержат шиммер и мне это нравится, на бровях его видно очень деликатно и смотрится это красиво.
Консистенция туши кремово-гелевая.
Тушь содержит микроволокна, которые и правда придают объем.
Тушь в действии:
Мои брови без туши и геля для бровей совсем растрепаны, они не держат форму и торчат во все стороны.
Оттенок dark blonde:
Оттенок medium brown:
Фиксация: тушь прекрасно фиксирует волоски, мне хватает эффекта на 6-8 часов. Даже если аккуратно касаться бровей в течение дня, все будет в порядке.
Пигментация: тут снова все прекрасно, что касается более темного оттенка, он красивый, насыщенный, бровям даёт такой же цвет как и цвет геля. Что касается светлого, он тоже хорошо пигментирован с этой тушью я наконец-то попробовала на себе более светлые брови, тушь полностью передает цвет бровям.
Эффект: тушь укладывает и фиксирует волоски, она даёт дополнительный объем и густоту за свет микроволокна в составе.
Достоинства:
1. Даёт густоту
2. Роскошные оттенки
3. Хорошая фиксация
4. Хорошая пигментация
5. Удобная щёточка
Недостатки:
1. На щеточку набирается слишком много продукта.
По поводу продукта читала много отзывов, но инфа, в целом, сходится: продукт набирается слишком густо на щеточку, но эффект хороший. Конкретно тушь не пробовала, но были другие продукты для бровей от марки — очень хороши
Уберите, пожалуйста, название магазина из поста.
Присоединяюсь к вопросам про ресницы:) они просто умопомрачительные!
что за тушь на них?А у вас красота и брови и ресницы ))
Все посматриваю на эту щеточку и брррр, не решаюсь ее в реале увидеть, с насекомыми ассоциация .
Гель этот тоже люблю. Да и все мейбелиновские приблуды для бровей.