Очень популярное средство у MUFE. Многие визажисты используют именно ее, поэтому я повелась на всеобщие одобряющие возгласы и купила ее в travel-формате на пробу.
Изначально сама сеточка закрыта наклейкой. Отдирая ее, я боялась испортить тонкую мембрану, но все обошлось.
Сеточка мягкая, но продукт просто так не набрать Мне баночку при наборе пришлось немного трясти, иначе кисть не набирала ее вообще.
Белая рассыпчатая пудра достаточно мелкого помола. На руках мне показалась странной, вроде грубее, чем Sephora, но затем я поняла, что это скорее всего не из-за текстуры, а наличия абсорбента
Запах отсутствует. Объем у меня 4 гр. Я пользуюсь ей уже 3 недели, закрепляю консилер под глазами, иногда матирую лицо, если какие-то праздники
Состав я оторвала вместе с антиворами, поэтому возможны ошибки — silica, phenoxyethanol, vinyl dimethicone/methicone silses-quioxane crosspolymer 10685/A.
Теперь немного фото :)
Голая кожа, видно поры, немного покраснений.
Нанесла пудру круговыми движениями.
Пудра словно заполнила все и вся на моем лице. Поры, морщинки исчезают как по мановению волшебной палочки. Магия вне Хогвартса, не иначе.
Полный образ
Стойкость великолепная. Консилер с ней не скатывается, кожа не блестит, квартира сама себя прибирает, а плита на кухне готовит ужин на всю семью.
Цена
1220 — полная цена.
Вывод
Подойдет спокойно девушкам с жирной и нормальной кожей, обладателям сухой кожи нужно быть осторожнее, может немного сушить. Эффект просто великолепен. Жалею, что не брала раньше. Куплю коробку таких чудо-баночек :)
Оценка
Лайфхак для тех, кто дочитал.
Если вас беспокоит проблема акне, то дайте прыщикам имя (я называю их Лари) и обильно припудрите его.
Затем смахните все большой кистью. От прыщика не останется и следа!
Лучшее, что вы можете сделать для Лари это лечение.
Запомните, что нет идеальных людей. У всех есть свои недостатки :)
С наступающим праздником вас, будьте счастливы!
.Вдруг она за меня и стол на НГ приготовит:DЭто где ж вы там морщинки узрели))Достойная пудра, буду иметь в виду, спасибо!)