Лимитированная помада L'Oréal Paris Color Riche Lipstick из коллаборации с брендом Balmain Paris в оттенке Legend
Всего в коллекции выпущено 12 оттенков, все, достаточно, экспериментального характера, за исключением красного оттенка. Упаковка повторяет стандартную упаковку Color Riche, только оттенок футляра меняется на глянцевый синий/малахитовый/черный в зависимости от оттенка помады. Я выбрала серо-коричневый оттенок, похожего в моей коллекции еще нет.
Посмотрим на нее со всех сторон?
В магазине помада была защищена только наклейкой. Я ее уже выкинула, поэтому точный вес помады сказать не могу, стик стандартного помадного размера. Изготовлена во Франции. Форма стика капелькой, прокрашивать губы удобно.
Свотчи на руке:
Оттенок сложный, бежево-коричневый с примесью серого пигмента. Наносится очень легко на губы, будто скользит, ощущение немного силиконовой текстуры. Финиш бархатистый, нет глянца, но и нет глухой глины на губах. Складочки подчеркивает умеренно, шелушения не скроет. Но и новых не создаст
Свотчи на губах:
Мое мнение: Чтобы помада лежала плотным ровным слоем на губах, ее лучше нанести поплотнее или наслоить. Предыдущий слой не сдирает и не дает проплешин. Можно уложить равномерно. В складочках губ сильно не залипает. Во всяком случае, достаточно помассировать губы друг об друга, чтобы покрытие снова стало отличным. Помада хорошей стойкости, часа 4-5 легко живет на губах. Носить очень комфортно, даже зимой с ветром. Она как защитный слой на губах ощущается.
Кстати, запах помад этого бренда меня отталкивал много раз от покупки. Когда-то одну помаду этой серии я не смогла носить из-за запаха, который стойко держался на губах часами, так и выкинула ее. Поэтому тут я прям сильно сомневалась, смогу ли носить помаду. Могу сказать, что отдушка проходит через 5 минут и потом я практически забываю, что у меня на губах помада с «тем самым бабушкиным» запахом. Так что помаду носить могу и буду
В общем образе:
НО! хочу предупредить, что таким этот оттенок выглядит только на дневном холодном свету. В помещении обычно лампы теплого света и тут помада становится зеленоватой на моих губах. Прям грязновато серо-болотный оттенок. При чем свотч на руке в теплом «ламповом» свете продолжает выглядеть серо-бежево-коричневым. Зелень на моей руке себя не показывает. Я когда увидела болотный оттенок на губах, сначала расстроилась, а потом подумала, что болотной помады у меня тоже нет, ну и пусть будет . Кстати, окружающие внимание обращают, разглядывают в легком недоумении. Меня это забавляет . Ну и, конечно, зеленоватый оттенок не придает зубам красоты в плане «желтизны».
Я поиграла слегка в фотошопе и исказила оттенок помады таким образом, как она выглядит в теплом «ламповом» свете на мне. Поэтому фото то же, но с измененным оттенком помады.
Цена: в районе 500 руб.
Оценка: 4. Балл сняла за позеленение на мне. Все-таки покупала я ее не в качестве болотного экземпляра. Повелась на серо-коричневый свотч на руке. Хотя, качество моего экземпляра на 5-ку!
Если вас не пугает этот оттенок возможностью проявления «болотного» подтона (в зависимости от температуры освещения), то рекомендую к покупке.
Меня по-прежнему зовут Маша!
Всем желаю прекрасного настроения и отличных новогодних каникул! С наступающим Новым годом!
серо-болотныйкрасивый на самом деле цвет) очень гармонично легОттенок этой помады понравился, модный, лежит хорошо, но болотный не украшает))) Ну я в прямом смысле))) Чисто мое провинциальное мнение, о котором не спрашивали
С наступающим!
Меня покорил эффект подсветки глаз. На фон всего этого серо-болотного глаза стали ярко-синими!
В общем образе довольно гармонично, нестандартно, но клево))
Помада не подсушивают губы?
Тоже буду писать пост на днях) Очень идет тебе эта помада
(ничего, если на ты?)), с болотный оттенок в том числеМне как-то Glamazone чуууть больше на мне нравится, хотя они и очень схожи