24.12.2017

Лимитированная помада L'Oréal Paris Color Riche Lipstick из коллаборации с брендом Balmain Paris в оттенке Legend

Про этот лимитированный запуск помад L'oreal в коллаборации с брендом Balmain все «уши прожужжал» инстаграмм. Многие бьюти-блогеры уже показывали подборки этих помад. Ну и моя душа «помадо-маньяка» не смогла пройти мимо, когда они наконец появились в сетях в свободной продаже.

Всего в коллекции выпущено 12 оттенков, все, достаточно, экспериментального характера, за исключением красного оттенка. Упаковка повторяет стандартную упаковку Color Riche, только оттенок футляра меняется на глянцевый синий/малахитовый/черный в зависимости от оттенка помады. Я выбрала серо-коричневый оттенок, похожего в моей коллекции еще нет.

Посмотрим на нее со всех сторон?

В магазине помада была защищена только наклейкой. Я ее уже выкинула, поэтому точный вес помады сказать не могу, стик стандартного помадного размера. Изготовлена во Франции. Форма стика капелькой, прокрашивать губы удобно.

Свотчи на руке:

Оттенок сложный, бежево-коричневый с примесью серого пигмента. Наносится очень легко на губы, будто скользит, ощущение немного силиконовой текстуры. Финиш бархатистый, нет глянца, но и нет глухой глины на губах. Складочки подчеркивает умеренно, шелушения не скроет. Но и новых не создаст во всяком случае, на мне. Практически не растекается, но для спокойствия длительной носки лучше использовать карандаш. У меня прозрачный силиконовый на все случаи жизни и помады . Для фото я нанесла помаду как есть из стика, без кисти. Поэтому видно на макро, что контур неидеален. С «человеческого» расстояния косяки контура в глаза не бросаются и покрытие на губах выглядит равномерным, без проплешин.

Свотчи на губах:

Мое мнение: Чтобы помада лежала плотным ровным слоем на губах, ее лучше нанести поплотнее или наслоить. Предыдущий слой не сдирает и не дает проплешин. Можно уложить равномерно. В складочках губ сильно не залипает. Во всяком случае, достаточно помассировать губы друг об друга, чтобы покрытие снова стало отличным. Помада хорошей стойкости, часа 4-5 легко живет на губах. Носить очень комфортно, даже зимой с ветром. Она как защитный слой на губах ощущается.

Кстати, запах помад этого бренда меня отталкивал много раз от покупки. Когда-то одну помаду этой серии я не смогла носить из-за запаха, который стойко держался на губах часами, так и выкинула ее. Поэтому тут я прям сильно сомневалась, смогу ли носить помаду. Могу сказать, что отдушка проходит через 5 минут и потом я практически забываю, что у меня на губах помада с «тем самым бабушкиным» запахом. Так что помаду носить могу и буду

В общем образе:

НО! хочу предупредить, что таким этот оттенок выглядит только на дневном холодном свету. В помещении обычно лампы теплого света и тут помада становится зеленоватой на моих губах. Прям грязновато серо-болотный оттенок. При чем свотч на руке в теплом «ламповом» свете продолжает выглядеть серо-бежево-коричневым. Зелень на моей руке себя не показывает. Я когда увидела болотный оттенок на губах, сначала расстроилась, а потом подумала, что болотной помады у меня тоже нет, ну и пусть будет  . Кстати, окружающие внимание обращают, разглядывают в легком недоумении. Меня это забавляет  . Ну и, конечно, зеленоватый оттенок не придает зубам красоты в плане «желтизны».

Я поиграла слегка в фотошопе и исказила оттенок помады таким образом, как она выглядит в теплом «ламповом» свете на мне. Поэтому фото то же, но с измененным оттенком помады.

Цена: в районе 500 руб.
Оценка: 4. Балл сняла за позеленение на мне. Все-таки покупала я ее не в качестве болотного экземпляра. Повелась на серо-коричневый свотч на руке. Хотя, качество моего экземпляра на 5-ку!

Если вас не пугает этот оттенок возможностью проявления «болотного» подтона (в зависимости от температуры освещения), то рекомендую к покупке.

Меня по-прежнему зовут Маша!
Всем желаю прекрасного настроения и отличных новогодних каникул! С наступающим Новым годом!

happy9307 24 декабря 2017, 23:10
Вам очень к лицу этот серо-болотный красивый на самом деле цвет) очень гармонично лег
Mary_Marmelad 24 декабря 2017, 23:56
Насчет гармонии не уверена, но для разнообразия очень даже понравился.
Annavay 24 декабря 2017, 23:11
Какая же вы красотка! Цвет помады вам идет!
Mary_Marmelad 24 декабря 2017, 23:58
А мне интересно, он на других тоже зеленеет, или только мне так повезло  . Спасибо, что читаете!
Mac_Cecht 24 декабря 2017, 23:40
Тебе идёт что болотный вариант, что неболотный))
Mary_Marmelad 24 декабря 2017, 23:51
Isterika 24 декабря 2017, 23:44
Боже, какая я древняя))) Увидела упаковку на заглавном фото и сослепу подумала, что пост о диоровской помаде 15-летней давности, футляры у них были почти такого же синего цвета с золотом. Помню, у меня была красная…
Оттенок этой помады понравился, модный, лежит хорошо, но болотный не украшает))) Ну я в прямом смысле))) Чисто мое провинциальное мнение, о котором не спрашивали
Mary_Marmelad 24 декабря 2017, 23:53
Да у них вся линейка такая модная, трендовая. Не особо освежает, что уж там. Но иногда трешатинки хочется, не всё же красные помады носить. К моей куче помад уже стало сложно найти неповторяющийся оттенок. А тут на тебе… Ну пусть будет. Последние 3 дня только его и ношу
TaBg 28 декабря 2017, 15:38
то же самое подумала))) у меня даже есть еще одна такая Диор
Poeme 25 декабря 2017, 00:03
На новогоднем карнавале очень хорошо с этой помадой вырядиться Кикиморой болотной, помада у тебя уже есть) Только не обижайся   Я любя   Даже с ней ты красавица!
Mary_Marmelad 25 декабря 2017, 00:17
А я не обижаюсь, она такая, специфическая ))
sasha555 25 декабря 2017, 00:08
А я зависла на ваших ресницах… Такие длинные и изогнутые. Не подскажите, какой тушью пользуетесь?
Mary_Marmelad 25 декабря 2017, 00:18
Подскажу, Maybelline Lash Sensational обычная…
sasha555 25 декабря 2017, 00:19
Спасибо. Попробую при возможности
Traceofmyface 25 декабря 2017, 00:19
Мария, и Вас с наступающим! Решительно соблазнили на покупку, пойду завтра же закуплюсь xD Спасибо за очередной красивишный пост)
Mary_Marmelad 25 декабря 2017, 12:28
Даже не думала, что мой рассказ о его болотной сущности кого-то впечатлит на покупку. Но серию стоит посмотреть, качество приятное, вдруг еще что-то понравится
Galilei 25 декабря 2017, 00:48
Мне больше нравятся трупные лиловые цвета, они хоть как-то напоминают о жизни. А этот цвет «никакой», т.е. не вызывает никаких эмоций. Спасают положение только ваша мягкость и позитив, и красота. Я бы оставила такой экземпляр для маскарада. С наступающими!
Mary_Marmelad 25 декабря 2017, 12:29
Спасибо, что читаете. А мне иногда хочется окружающих поставить в тупик. И этот оттенок как раз из этой оперы.
manuka_honey 25 декабря 2017, 02:44
Очень необычный оттенок, тебе идет и прекрасно сочетается с цветом волос   Я по промо вообще для себя ничего не выбрала. Но уже думаю о том, что у меня таких оттенков точно нет и мне, вроде как, надо
Mary_Marmelad 25 декабря 2017, 12:31
Их лучше вживую посвотчить, я по промо думала, что мне тоже не надо. А еще я фиолетовую купила, но в подарок. Так что для меня линейка мимо не прошла
Kabanuchka 25 декабря 2017, 06:55
Маша, а мне очень понравился в общем образе, гармонично смотрится и сочетается со всем ) и вы красавица!
С наступающим!
Mary_Marmelad 25 декабря 2017, 12:33
Да у меня как раз это платье по цвету отлично сочетается с этой помадой. Буду носить под настроение, макияж прежде всего это развлечение для меня
Kabanuchka 25 декабря 2017, 22:27
Вот прям теперь думаю сама посмотреть его ))
MadamMarya 25 декабря 2017, 08:12
Ой, после Вашего поста помада мне еще больше понравилась. Придется слезать с косметической диеты и бежать за покупкой. На Вас оба варианта оттенков помады смотряться отлично!)
Mary_Marmelad 25 декабря 2017, 12:35
Если понравилась, то ну их эти диеты. А то потом линейка закончится
Akatava 25 декабря 2017, 08:44
Уже смотрела свотчи оттенков этой серии, вот именно этот мне нужен, как же я люблю серо-коричнево-болотные! Вам к лицу!
Mary_Marmelad 25 декабря 2017, 12:36
Ага, специфический оттенок для ценителей. Тогда надо идти, в нашем рив гоше именно этот оттенок закончился первым, я последний схватила
Akatava 25 декабря 2017, 12:40
Обязательно найду этот оттенок! К светлой коже будет просто отлично, а глаза станут еще ярче)
Mary_Marmelad 25 декабря 2017, 23:39
Если понравился, то стоит купить. Приятное качество!
Vera0305 25 декабря 2017, 12:42
Маша, это ужасно красиво, да… в буквальном смысле :))))))
Меня покорил эффект подсветки глаз. На фон всего этого серо-болотного глаза стали ярко-синими!
Mary_Marmelad 25 декабря 2017, 23:41
И не говори, ничего не отвлекает внимание от глаз   Сама не ожидала, что стану обладателем болотной помады
CrazySusy 25 декабря 2017, 14:29
Я по свотчам сразу подумала: отличный оттенок для теней!
В общем образе довольно гармонично, нестандартно, но клево))
Mary_Marmelad 25 декабря 2017, 23:49
И тени были бы тоже неплохими   Это, наверное, следующая линейка Лореаля
Дара =) 25 декабря 2017, 15:13
На таких прекрасных губах какой угодно оттенок будет отлично смотреться) но цвет, конечно, ооочень ситуационный.
Mary_Marmelad 25 декабря 2017, 23:47
Ну вот такая она внезапная, кому-то в комментариях даже пришлась по душе. Я думала, помидорами закидают
Frankie_Stein 25 декабря 2017, 17:59
Маша, необычная красота помады, а нотка хаки вносит интригу!
Помада не подсушивают губы?
Mary_Marmelad 25 декабря 2017, 23:45
Помада комфортная в носке, мне вообще не доставила проблем, но мне и редко что сушит. Хаки интригует, это девиз этого оттенка
Yganka Yganka 25 декабря 2017, 18:36
Не вижу никаких огрехов в нанесении, очень красиво и аккуратно на вас лежит, вам, наверное, любой цвет будет к лицу.
Mary_Marmelad 25 декабря 2017, 23:43
Синего, зеленого и черного пока нет в моих закромах, и пока не хочется. Плюс эксперименты можно с карандашами и тенями проводить
aquagirl 25 декабря 2017, 19:07
В очередной раз убеждаюсь, что тебе любой цвет к лицу!
Mary_Marmelad 25 декабря 2017, 23:42
Твоя контрастная внешность и карие глаза тоже позволяют эксперименты любой степени! Спасибо!
Blake 26 декабря 2017, 10:52
Я оттенок Legend тоже купила — но могу сказать, что он ужжжасно на мне похож на имеющийся уже оттенок Glamazone
Тоже буду писать пост на днях) Очень идет тебе эта помада (ничего, если на ты?)), с болотный оттенок в том числе
Mary_Marmelad 26 декабря 2017, 20:54
Конечно, давай на ты. А зелени в Легенде на тебе не появляется? После твоего поста я тоже смотрела на glamazone, но он слишком бледный для меня. Свой пигмент губ очень тусклый и синеватый
Blake 27 декабря 2017, 10:21
Вроде не замечаю… Хотя, надо еще раз фото пересмотреть, в зеркале иногда не так выглядит, как на фото)) Буду пост писать, проверю)))
Мне как-то Glamazone чуууть больше на мне нравится, хотя они и очень схожи
TaBg 28 декабря 2017, 15:40
Классная! Серое, сизое и болотное- люблю!.. хочу себе непременно. Вы красивая и с помадой мне очень нравитесь!
Mary_Marmelad 29 декабря 2017, 17:42
Если любите подобные оттенки, то нужно брать. В носке очень она приятная. С наступающим Новым годом и Рождеством! Спасибо, что читаете!
Помогите вспомнить палетку3В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...