04.04.2011

Пятерочка и четверочка теней от Essence

Сегодня хочу посвятить данный пост моей покупке очень недорогих, но очень качественных тенюшек от Essence. Купила ради пробы всего два оттенка и не пожалела. Слышала и читала очень много лестных отзывов об этой косметике и сейчас смело могу сказать, что я полностью с ними согласна.Тем более, что я была приятно удивлена тем, что они не тестируют свою косметику на животных, а я к этому стала относиться гораздо серьезнее.
И так приступим к нашим тенюшкам, вот они:
Первый оттенок №5 очень универсальный, светло-бежевый, мерцающий, очень мягкий, легко растушевывается и очень очень ноский.
Второй оттенок №4 потрясающий, черный с мелкими серебристыми блесточками. Тени очень хорошо пигментированы, не сыпятся и их цвет можно варьировать от серого до черного. Вообщем очень довольна и наверно прикуплю еще несколько оттенков и буду с удовольствием их использовать. Кстати девочки я сделала некий эксперимент. Я работаю по 12 часов и для меня очень важна стойкость теней. Так вот в первый день я накрасилась своей палеткой Dior Couleurs Iridescent №609 (Earth Reflection) и они продержались часов 7-8, а на следующий день я попробовала эти тени и с ними ничего не произошло на протяжении всей смены. Я конечно не говорю, что их можно сравнить с Dior, но за свои деньги они просто супер!
А теперь перейдем к их наглядному применению:
А теперь добавила черную подводку:
Мой дурацкий фотоаппарат все передает в очень светлом варианте, на самом деле все гораздо ярче!
Цена: 105 рублей за штуку!!!
Оценка: за такую цену только 5!
Вообщем все! Спасибо всем!

Anasty 04 апреля 2011, 20:23
Очень здорово, что тени Вам подошли и не разочаровали. Я когда-то по глупости и наивности своей купила «минеральную» пудру данной марки. Оххх, лучше бы не покупала. Более забивающей поры штуки у меня в жизни не было, а с моей проблемной кожей это дало такой «результат», что очень долго было страшно к зеркалу подходить. С тех пор в сторону essence не смотрю даже. Надеюсь, с тенями у них лучше.
OKey 04 апреля 2011, 20:24
Цвета очень понравились!
Katrinka 04 апреля 2011, 20:28
Макияж очень понравился. Смотрится отлично. Да, цена очень привлекательная.
Atallie 04 апреля 2011, 20:33
Тени замечательные, у меня две тенюшки есть от Essence -очень качественные.
только где бы сейчас найти марку Essence, нигде не вижу
tanjushka 04 июля 2011, 17:09
Продается в сети «Подружка», если вы в Москве
jelaysa_rose 04 апреля 2011, 20:37
ооо, №5 просто божественны, давно я такие нюдовые золотисто-бежевые тени искала, и к моим однушкам эссенц №7 пойдут великолепно (:
спасибо за отзыв, я тоже люблю эту марку (:
Astrel 04 апреля 2011, 20:40
Narcisska 04 апреля 2011, 20:42
Красиво лежат, а я смотрела их, смотрела и не купила. Теперь еще раз посмотрю )
Ludmilka 04 апреля 2011, 21:02
на глазах смотрятся великолепно! Красота!
pretty_as_swastika 04 апреля 2011, 21:05
замечательный макияж, в жизни не скажешь, что он исполнен тенями за перу евро. даже могу сказать элегантно! Эссенс уважаю, много у них милых вещичек. Плюсик вам=)
veronica 04 апреля 2011, 21:05
Какие милые тенюшки) У меня тоже есть одиночки этой фирмы, очень нравятся)
aliwaway 04 апреля 2011, 21:25
У меня у подружки есть парочка этих теней, достойное качество за свою цену! Нравятся они мне ) Пользую с МАС на равне…
MilanaFed 05 апреля 2011, 09:29
Очень красивые тени! Я с удовольствием купила бы, только вот — не встречала у нас в городе таких.
Серый цвет -классный, такой прям дымчатый! ммм :)
larchik79 05 апреля 2011, 10:25
Очень красивый макияж получился. Даже и не подумаешь, что ими можно сделать такую красоту.
RitaMix 05 апреля 2011, 11:46
Люблю покупать карандашики Essence, теперь точно присмотрюсь и к теням.
Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица9Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по поиску работы20Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг4Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра... Солнцезащитный спрей spf 40-508Добрый день, поставил меня вопрос в тупик, ищу (не себе) относительно бюджетный солнцезащитный спрей spf 40-50 для тела. Сама очень люблю La Roche-Pos... В поисках шампуня32Всем доброго дня! Прошу помощи. У меня жирная кожи головы и в последнее время я пользовалась достаточно агрессивными шампунями, и пересушила волосы. П... Робот мойщик окон3Здравствуйте! Уважаемые девушки, посоветуйте, пожалуйста, робота-мойщика окон. Тональный крем Дабл Серум7Здравствуйте! Поделитесь отзывами на данный тональный 🙏 Как перекрытие? Стойкость? Есть ли в ленкйки светлые оттенки? Стоит его брать вообще? Средства для стимуляции загара54Всем привет! Загар ко мне совсем не липнет. Я не сгораю, не краснею, но и практически не загораю. Тот случай, когда приезжаешь из отпуска на море, а т... Санскрин для аллергика33Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверенные санскрины для аллергика. Всем заранее спасибо)) Крем пудра35Здравствуйте дорогие косметисты Посоветуйте пожалуйста крем пудру цена не имеет значение Благодарю заранее за ваши ответы