Хочу рассказать о своем любимом карандаше для глаз от Chanel.
Честно, я не люблю карандаши для глаз, а выводить стрелки — это точно не моё :) Но, если хочется придать глазам выразительности, на помощь приходит великолепный карандаш в цвете Haki Dore!
Я влюблена в этот цвет, и мне сложно описать его. Многогранные переливы при нанесении на руку, а на глазах смотрится глубоким темно-зеленым, лишь на свету есть небольшие намеки на золото. Смягчить эффект можно, растушевав полученную линию мягким кончиком из латекса.
Дневной свет (у окна)
Вспышка
Я бы назвала этот карандаш для ленивых! Не нужно стараться, что то выводить и думать, как же он нарисует стрелку! Просто взял, провел линию и пошел! Идеальный вариант на каждый день и для тех кто любит делать макияж быстро! Именно к таким я и отношусь :) И мой ежедневный макияж занимает не более 7 минут.
Люблю наносить его на чистое веко, а также сочетать с мерцающими тенями.
С тенями (дневной свет)
Очень мягкий и стойкий! Не царапает веко, наносить его одно удовольствие! В составе есть растительное масло и микрокристаллический воск, а также производное витамина Е и экстракт ромашки, именно поэтому нанесение контура такое нежное!
Держится весь день, не бледнеет и не исчезает. Смыть обычной водой у меня не получается, только средством для снятия макияжа. Никаких раздражений не вызывает.
Цена: 1750 рублей без скидки.
Вы прекрасно показали продукт, спасибо!