Это мое первое знакомство с этими тенями и началось оно с двух, казалось бы на первый взгляд несочетаемых, оттенков. Интересно посмотреть полный образ с ними? Добро пожаловать под кат!
1. Тени для век Inglot Freedom System Eye Shadow Matte Square #303
Красно-коричневый матовый оттенок. Не могу сказать точно теплый он или холодный, полагаю, что его можно вытянуть как в теплые, так и в холодные оттенки. В рефиле выглядит не самым привлекательным и даже обычным, но на коже раскрывается иначе.Технические характеристики: пылит, но не сильно — больше всего пушистой кистью, плоской кистью пылит меньше. В макияже наношу на базу Inglot Duraline пушистой синтетической кистью вбивающими движениями и растушевывая, чтобы избежать пятен. Носится достойно. Пигментация неплохая.
2. Тени для век Inglot Freedom System Eye Shadow Double Sparkle Square #478
Небесно-голубой холодный чистый оттенок. При ближайшем рассмотрении можно заметить белый шиммер. Он очень деликатный, не имеет дешевого блеска, финиш матовый, шиммера не видно на глазах.Технические характеристики: так же пылит, очень тяжело наслаивается, тени показались довольно сухими и плешивость тяжело перекрывать, возможно стоит использовать на подложку. В макияже наношу на базу Inglot плоской кистью для более плотного нанесения. В целом, похож на голубой мел
Оценка: 4-
Два оттенка вместе на базе Duraline:
Без базы на пальцах:
Без базы никакие тени не ношу, так как это чревато скатыванием теней и их обесцвечиванием.
На базе в макияже оттенки не потускнели и вечером выглядели практически так же как я их нанесла днем.
Макияж при ближайшем рассмотрении:
А на этом фото видно как ведет себя чудесный голубой. Не успела нанести, а уже скатился в складку века и видно, что кожа просвечивается через него
И наконец-то общий образ:
По поводу оценки теней: если сравнивать с моими любимыми тенями (палетка UD Naked Smoky), то отнимите от моей оценки Inglot по балу)
Для меня это совсем не идеальные тени, но привлекает доступность и палитра. Возможно, что куплю еще для эксперимента.
Цена рефилов: 650 р.
Все фотографии сделаны при дневном свете,.
Меня зовут Ия, ко мне можно на «ты»
Надеюсь, что пост был полезен!
303 оттенок может войти в повседневную палетку без проблем с другими менее контрастными сочетаниями
Люблю такие цвета)
а сочетание вам идет очень)
да, 303 оттенок хорош
Попробую как нибудь ваш вариант в макияже, хочу как раз сливовый оттенок матовый себе в коллекцию, похожий на 303.
кроме Colourpop!