Предлагаю вашему вниманию
Flormar Deluxe Cashmere Stulo Lipstick DC35 Starry Rose
Упаковка тоньше и длиннее среднестатистической помады. Колпачок закрывается до щелчка. На попке помады изображен псевдоцвет, и он намного теплее самой помады.
Вес 3 грамма, на фото помада выкручена полностью. Изначально стик был с плоским срезом, а каемочка будто обточена точилкой.
Стик лихо коцается о стенки, и вы наблюдаете это на фото.
Текстура рыхлая, шиммерная, жирная. Шиммер крупный и прекрасно ощущается на губах. Мне прикольно, но если вы не любите ощущение песка на губах, то вряд ли вам понравится.
Цвет холодноватый чуть разбеленный розовый с сине-лиловыми шиммеринками.
Свотчи. Обратите внимание на неравномерность покрытия, полосы.
1 слой:
Несколько слоев:
Вместе:
Вот цвет моих губ (фото задолго до фото помады на губах)
Отмечу, что верхняя губа в хорошем состоянии, а нижняя почти всегда в плохом.
Вот на губах помада:
Крупинки, которые так прекрасно видны на верхней губе — это шиммер.
Здесь можно оценить поведение у слизистой на нижней губе. В целом, это хорошее поведение для слегка разбеленной помады.
Наносить помаду не очень удобно из стика, но для такого цвета приемлемо. Ощущения во время носки, повторюсь, занятные, я все время жамкаю губами, проверяя, на месте ли шиммер. Носится помада хорошо, никуда не затекает, не убегает. На посуде отпечатывается, сходит аккуратно, оставляя после себя тинт. Смывается мицеллярной водой.
Цена: 3 доллара.
Оценка. Сложно сказать. По моему описанию можно подумать, что она просто отвратительна. Ан нет, мне она очень нравится. Дело не в ее качествах, скорее в настроении. Помада меня бодрит и веселит: и ощущение шиммера, и холодноватый цвет, который выбеливает зубы… Да и вообще, классная она. Субъективно 5. А объективно я все описала в посте, судить вам.
Спасибо за внимание.
С вам была Анна.
Посмотрите — думаю, не разочаруетесь.
У меня такая есть или была — в смысле, с вот таким вот шиммером. Согласна про ощущения — занятные.
Даже на макро видно, что с помадой все хорошо для такой текстуры. Она, конечно, на любителя, но мне нравится.