19.11.2017

Знакомство с Colourpop и линейкой Ultra Satin Lip в оттенке Femme

Сегодня у нас на повестке знакомство с известной линейкой американского бренда Colourpop в не самом известном оттенке Femme.
Любителям трупных оттенков посвящается   Интересно взглянуть?

Colourpop Ultra Satin Lip в оттенке Femme
Перед нами стандартный флакон с жидкой помадой привычного размера. Несмотря на недорогую цену, флакон выглядит добротно, плотный пластик. Изготовлен в США. Вес помады 3,2 гр. Помада упакована в картонную упаковку.
Состава помады я не нашла ни на картонной упаковке, ни на самой помаде.

Спонж
Спонж удобный, не маленький и не большой, подходящего для меня размера. Красить губы им очень удобно, не остается полос и проплешин.

Свотчи на руке: (дневной свет)

Оттенок серо-лиловый, в зависимости от освещения, может стать мертвенно-серо-лиловым в холодном освещении, а может быть ближе к бежево-лиловому. У меня ничего подобного пока не было. Оттенок немного похож на Seventeen All Day Lip Color в оттенке 11, который я уже показывала. Но в Colourpop больше серого пигмента.

Свотчи на губах: (дневной свет)
Помада холодная при любом раскладе, меняется только видимость серого пигмента в помаде. Вообще, иногда она мне кажется подходящей для роли «невеста мертвеца», уж очень «мертвечинкой» серой отдает.

Мнение:
Думаю, что многие уже знают про линейку Ultra Satin Lip, что помады этой серии не застывают на губах на 100%, за счет этого они лежат мягче и меньше сушат губы, чем их собратья из матовой линейки застывашек.
Это было мое первое знакомство с косметикой Colourpop и линейкой Ultra Satin Lip, в частности. И могу сказать, что желание продолжить знакомство с помадами этой марки у меня сохранилось.
Моя помада в оттенке Femme очень пигментированна, ложится ровным и плотным слоем с первого нанесения. Не проваливается в складочки, идеально держит контур. Она не застывает в супер-стойкое покрытие, но при этом она усаживается на губы и становится достаточно стойкой, и даже кофе-чай (несколько раз выпитые) не оставляют на ней проплешин и пятен. Она немного отпечатывается на чашках, но совсем немного. Допускает поправить покрытие при необходимости, не стягивает предыдущий слой. Не трескается, не образует «катышков» и не крошится у слизистой. Легко носится по 6 часов, сохраняя ровное и красивое покрытие. Итого, ей можно смело пользоваться и в пир, и в мир. Снять можно даже салфеткой, тинта на губах не оставляет.

Общий образ:

Стоимость: 6 USD на официальном сайте
Оценка: 5 за качество, оттенок на любителя

Меня по-прежнему зовут Маша. Обращайтесь как вам удобно!

Elmo13 19 ноября 2017, 23:15
Вы такая красивая
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 00:06
Спасибо, что зашли! От красотки слышу! Нравятся ваши посты!
Elmo13 21 ноября 2017, 17:17
Спасибо! Ваши посты тоже читаю с большим удовольствием
Mac_Cecht 19 ноября 2017, 23:17
Помню эту красавицу. А себе так и не купила до сих пор))
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 00:07
Как говорится, какие наши годы. Еще успеешь!
Poeme 19 ноября 2017, 23:21
Оттенок красивый, не универсальный, но в твой образ вписался perfetto)
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 00:08
Ну да, я заказывала по инету и немного промахнулась, я все-таки не люблю трупные нюансы в помаде, сейчас в тусклом осеннем свете она придает болезненный вид
Ulanna86 19 ноября 2017, 23:36
Вы очень красивая)))Начиная читать пост, хотела написать, что не понимаю, когда пользуются такими оттенками. Но я ошиблась. Вам очень идет, вы такая эффектная)))
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 00:10
Вы правы, честно говоря. На мне она тоже носибельна только с определенным макияжем: бронзером и яркими глазами, иначе болезненный синюшный вид получается
Natalia_Bos 19 ноября 2017, 23:40
Ух, я бы тоже таким рискнула накрасить) Здорово смотрится!
Poeme 20 ноября 2017, 00:00
Наташа, тебе тоже пойдет, под твои серые глаза и после испанского солнца)
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 00:14
Согласна с Альфией, вам очень подойдет!
Natalia_Bos 20 ноября 2017, 00:31
Тогда утащу в избранное и буду искать))
Kabanuchka 20 ноября 2017, 06:55
Тоже плюсану в эту копилку.
Наташа, вам должно быть с таким цветом очень необычно и интересно
Milara 19 ноября 2017, 23:49
Оттенок прикольный :)
У меня сет мини-помадок и одна полноформатная, очень люблю эту сатиновую линейку!
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 00:10
Если остальные экземпляры такие же по качеству, то линейка удалась марке выше всяких похвал!
Milara 20 ноября 2017, 00:26
Они +- одинаково хороши, по крайней мере мои оттенки ))
EvilFlower 19 ноября 2017, 23:54
Есть такая. Абсолютно согласна по всем пунктам. На работе собрала с ней море комплиментов, несмотря на нетривиальный оттенок. Одна из моих любимых в колорпоп) Вообще линейка сатинов у них супер)
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 00:12
Согласна, линейка меня порадовала, хотя у меня пока всего 1 оттенок. Да уж, я не ожидала такого трупного подтона в ней, выбирала по свотчам в инете и немного промахнулась, ждала ее чуть посливовее и пожизненнее
Maria Badaeva 20 ноября 2017, 00:00
Какая же вы красивая и яркая
Всегда любуюсь вами и вашими губами ) И оттенок помады очень понравился, небанальный.
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 00:13
Спасибо за ваши слова! Хорошо, что марка продолжает расширять ассортимент оттенков в этой линейке, возможно, мы еще увидим нетривиальные оттенки.
marina901 20 ноября 2017, 00:30
Боже! Как же все красиво и гармонично! Цвет волос, цвет глаз, цвет губ!
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 09:14
Спасибо за вашу оценку!
angry_tigra 20 ноября 2017, 00:44
Никакой мертвечины не вижу, очень симпатичный оттенок.
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 09:15
Вживую, если освещение холодное в нем что-то синюшное начинает отсвечивать. А при дневном свете да, очень даже ничего!
Huskovanadiia 20 ноября 2017, 00:54
Маша, какая ты красивая!
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 09:15
Надюша, спасибо, что читаешь!
Kenny 20 ноября 2017, 02:27
Боже, какая вы красивая…
RitaMix 20 ноября 2017, 02:35
Маша, очередной шикарный показ! Мне нравятся такие оттенки, не на себе, на других, конечно) Тут главное, грамотно вписать их в общий образ, что ты мастерски и сделала   )))
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 09:16
Да с этим оттенком, главное не промахнуться с общей тональностью образа, а то она синюшности и болезненности придаст. Спасибо, Рита!
TatianaSo 20 ноября 2017, 06:05
Оттенок помады весьма специфичен, но на последней фотографии вам очень идет.
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 20:13
Мне тоже он кажется специфичным, заказывала вслепую. Рука тянется у нему не часто, но бывает под настроение
Nakshatra 20 ноября 2017, 06:13
Мне очень понравился пост, оттенок и автор))) Красотка прям, цвет очень на Вас понравился, подчеркивает холодный оттенок глаз, эффектно. Тоже хочу, но боюсь выглядеть буду мертво…
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 20:15
В холодном освещении я тоже себя пугаюсь в этой помаде, какая то синюшная болезненность просвечивает. Но онлайн-покупки дело такое, бывает…
Kabanuchka 20 ноября 2017, 06:53
Маша, какая вы красивая! Цвет вам очень идёт, мне такие нравятся обычно отдельно от лица, но вы вписали его в общий образ идеально!
У меня оттенок London fog ( очень давно о нем был пост  Mokko ), после ее поста и купила, качество отличное!
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 20:16
Да качество за 6 баксов просто феерическое, как по мне. При случае еще что-то закажу из линейки
karmelita-05 20 ноября 2017, 07:23
О, как Вам хорошо) Видимо, ColorPop изменили формулу, если не оставляет тинта на губах. Вы очень красивая!
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 20:17
Женя, ко мне можно на ты! Может этот оттенок сильного следа не оставляет, сравнить мне не с чем, за все не берусь утверждать
karmelita-05 20 ноября 2017, 20:42
Спасибо) Просто я почти все свои жидкие ColorPop выбросила — они оставляли страаашные следы, при том другого серо-буро-малинового оттенка)) Но я покупала самые первые партии помад, и скорее всего формулу довели до ума) Зато обожаю их Lippi Stix и оттенок Lady вообще уникален)
Traceofmyface 20 ноября 2017, 07:50
Ох как Вам идёт, обе красавицы!)
Плюсую к комментарию про изменение формулы, мой сатин колопоповский безбожно въедается в губы, например.
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 20:18
Ну этот точно в меня не вьедается. Мицелярка вообще снимает дочиста помаду! Спасибо за теплые слова!
HappyUnicorn 21 ноября 2017, 12:29
У меня тоже есть сатиновая помада в оттенке London Fog, могу сказать, что оливковым маслом она сотрется без следа. Хотя такие оттенки всегда оставляют тинт.
Stacey_Bueller 20 ноября 2017, 08:56
Какая же вы красивая!
И помада вас очень к лицу
Спасибо за пост)
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 20:24
Вам спасибо, что уделили время нам с помадой
Veleena 20 ноября 2017, 09:39
Наслаждаюсь Вашей внешностью и тем, как в нее вписалась помада^^
Линейку у CP люблю, очень и очень достойные помады за свою цену – с трудом держусь, чтобы не сорваться на очередной заказ
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 20:26
Веля, спасибо за вашу оценку! Мне очень приятно! Ваши посты помадные были одними из тех, что мотивировали меня пробовать новые и яркие оттенки! Жаль, что вы не пишите почти. Я сама хочу еще теней и помад от марки, а вы не пробовали их хайлайтеры?
Veleena 21 ноября 2017, 18:55
Вам спасибо за такие теплые слова! К сожалению, работа отнимает все силы и вдохновения – дальше коротких постов в инсте что-то сделать сейчас сложно(
Увы, до ХЛ не дошла – слишком много фаворитов в других марках, как-то руки на CP не зачесались))
Mary_Marmelad 22 ноября 2017, 09:21
А не подскажете пудровый хайлайтер с оттенком типа Мери Лу, но с более тонким помолом?
lisaalisarus 20 ноября 2017, 12:23
Совершенно не трупный оттенок, просто пыльный сиреневый, и он очень вам идет!
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 20:28
В холодном тускло свете он какой-то синевой отдает, что как раз из той трупно-несвежей оперы. Но онлайн-покупки дело такое, бывает всякое в итоге…
Sorelle 20 ноября 2017, 13:02
Не очень люблю трупные оттенки, но на вас смотрится замечательно)
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 20:29
Сама не люблю, онлайн-шопинг подарил мне возможность, попробовать то, что сама бы не купила вживую…
Sorelle 21 ноября 2017, 21:43
Да, с прекрасными официальными свотчами легко промахнуться и получить совсем не то   поголовная болезнь всех производителей.
Yakutka 20 ноября 2017, 14:48
Необычно!
Ярко!
Не трупный, а очень даже живой)))
После Ваших, Мария, постов всегда хочется пополнить стратегический запас помад)) сначала Нуба, теперь эта вот)
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 20:30
Ой, не говорите, мне скоро тумбочку под помады надо будет. И я их все время хочу еще и еще! Доктор, это лечится?
Yang_water 20 ноября 2017, 14:50
Машенька, Вы прелестны) А вот цвет помады мне не очень понравился в этом образе, кажется, что Вам нужно что-то более нежное.
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 20:32
Спасибо! Да я разное люблю пробовать, главное для меня в макияже это настроение! Иногда хочется и чем-то внезапным накраситься
Vera0305 20 ноября 2017, 14:52
Маша, для тебя безупречная помада… Но оттенок очень требовательный, не каждой внешности пойдет…
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 20:33
Да и мне он тоже подходит только если выдержать определенную тональность, чтобы не было болезненного синеватого тона в образе
manuka_honey 20 ноября 2017, 15:09
Маша, помада прекрасная и очень тебе идёт!
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 20:33
Спасибо, Даша, что заглянула!
aquagirl 20 ноября 2017, 16:00
Сатиновая линейка ColourPop очень удачная, на мой взгляд. Это компромисс между матовыми и классическими помадами )
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 20:35
Меня впечатлила ее пигментация. Реально чай пила несколько раз, а губы почти остались как новые   Отзывы на их матовую линейку прямо скажем не впечатлили, уж больно сухие на вид, а тут бархат
TatianaMV 20 ноября 2017, 16:54
Все-таки в России самые красивые женщины   и они все здесь на Косметисте
Mary_Marmelad 20 ноября 2017, 20:37
Я думаю, что среди тех девушек, кого нет в авторах косметисты, тоже хватает красоток. Спасибо, что уделили время нам с помадой
Marinamar 20 ноября 2017, 22:01
У вас потрясающие глаза, вы красотка и вам все к лицу
Mary_Marmelad 21 ноября 2017, 22:22
Спасибо за приятные слова, и что в гости заглянули!
helen_2e 21 ноября 2017, 11:43
Красивый цвет, меня он зацепил, но сама не решилась бы такой носить, а вам очень идет
Mary_Marmelad 21 ноября 2017, 22:20
Решиться можно на что угодно в макияже, но я иногда тоже отказываюсь от покупки, если знаю что мне на пару раз поиграться хочется
HappyUnicorn 21 ноября 2017, 13:43
У меня есть одна помада из линейки Сатин в цвете London Fog. Но хочется предупредить тех у кого проблемные губы как у меня ( сухие), в общем, летом у меня с этой помадой проблем не было, но вот на днях, когда на улице было где то + 3, через час помада начала сушить мне губы. Так и хотелось воспользоваться гигиенической помадой.
Но стойкость у нее хорошая, плюс я ее легко стираю оливковым маслом и никакого тинта не остается на губах.
Mary_Marmelad 21 ноября 2017, 22:22
Если помада создает дискомфорт, можно попробовать под нее нанести тонкий слой бальзама, я сама зимой на улицу не люблю одевать стойкие помады, так как могут и подсушить губы на холодном ветру.
Julija Kazaka 21 ноября 2017, 15:46
Цвет помады безусловно Вам очень идёт, но не могу не отметить Ваши невероятно красивые ресницы!
Mary_Marmelad 21 ноября 2017, 22:19
Спасибо, что заглянули   Ресницы передают привет одной известной сыворотке
Julija Kazaka 22 ноября 2017, 12:33
Ой, а что за сыворотка?=)
Mary_Marmelad 23 ноября 2017, 20:14
Ниже ответила
Lilysik 23 ноября 2017, 14:04
И мне интересно, что за сыворотка и что за тушь на Ваших глазах… Очень красиво!
Mary_Marmelad 23 ноября 2017, 20:13
Да всем известная Алмеа ИксЛаш. Пользуюсь периодически. Но у меня в юности были родные густые ресницы, а потом поредели, сыворотка спящие луковицы активирует. А тушь тоже обычная, но любимая моими ресницами, Maybelline Sensational
SoftShimmer 22 ноября 2017, 13:06
Огосподибожемой, Вы просто красавица!
И классная помада Вам в пару!
Не нахожу оттенок трупным, скорее ягодный пыльный. Очень красивый оттенок, мне такие безумно нравятся.
Mary_Marmelad 23 ноября 2017, 20:03
Вы знаете, при определенных условиях освещения он приобретает выраженную серо -синеватую ноту. Поэтому для меня он воспринимается таким
Frankie_Stein 23 ноября 2017, 23:47
Маша, вы здорово обыграли помаду!
Красиво сочетается с ярко-голубым цветом глаз, а подобранные румяна бронзер? заметно оживляют образ.
Mary_Marmelad 24 ноября 2017, 20:44
Эрика, можно на ты! Это бронзер от Нубы, который я показывала в одном из последних постов!
oksanazebra 24 ноября 2017, 11:53
безумно красивая помада!   теперь тоже такую хочу!
Mary_Marmelad 24 ноября 2017, 20:44
Кстати, на них сейчас скидки, можно с кем-то скооперироваться и заказать!
Помогите вспомнить палетку5В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...