Добрый день ) В наше время сложно представить себе, как можно сделать макияж без кистей. Сегодня, я хочу показать вам набор кистей с известного китайского сайта, который имеет шикарное качество, и который отодвинул кисти Zoeva на второй план.Итак, знакомьтесь, Sylyne
На сайте можно выбрать 2 варианта кистей: с чехлом и без. У меня без чехла, потому что есть место, где хранить это сокровище. Все кисти выполнены из таклона, он очень мягкий и хорошо переносит продукты на кожу.
В наборе 11 кистей, я вам покажу только 9, поскольку кистью для стрелок и кистью для бровей я не пользуюсь.
У всех кистей крепкая, пластиковая ручка, черного цвета с мелкими вкраплениями шиммера, полный закос под Zoeva. Ворс черного цвета, а на кончиках — беленький. Эти кисти у меня уже несколько месяцев и за это время они:
— не облезли
— не полиняли
— не изменили форму
— не выпало ни единого волоска
— ручки не отвалились и не отклеились. Сделано на совесть.
— отлично вымываются и быстро сушатся.
В целом скажу, я безумно рада, что эти кисти у меня появились, они очень мягкие, но в тоже время плотно и хорошо набиты. Кстати, знаете, как часто бывает, заказываешь набор и по любому несколько кистей не подходят или не нравятся. Здесь же такого нет, я пользуюсь абсолютно всеми, кроме тех двух, о которых написала выше, но не из за того что они мне не нравятся, просто я не использую такие кисти совсем. Давайте посмотрим на каждую кисточку по ближе:
Sylyne 201 Кисть для пудры — как и положено большая и пушистая, в данном варианте немного сплюснутая. Очень удобная.
Фото сравнение с легендарной кистью от Zoeva 106. У Zoeva круглая форма ворса и она довольно нежная и хорошо отдает продукт, но при этом сильно сбитая, а Sylyne более пушистая и ею проще варьировать степень нанесения продукта.
Sylyne 202 Кисть для тона .
Дуофибра с ровным срезом на концах. Такие кисти мне нравятся больше, чем плоские и вытянутые. Эта кисть набита больше среднего — она и форму держит, но при этом отлично растушевывают продукты. Много тона не съедает, за счет того, что на концах ворс очень тонкий. Не оставляет полосы и легко отмывается.
Sylyne 203 Кисть для румян и коррекции.
Скошенная, средне набитая, мягкая. Она сама рисует румянец на щеках. Я даже не напрягаюсь. Это тот случай, когда говорят, что хороший инструмент сам за вас сделает работу.
Sylyne 204 Кисть для хайлайтера.
Средне набитая, небольшого размера, удобно использовать и на спинке носа, и над губой и на скулах. Однозначно в фаворитах.
Sylyne 205 Растушевочная кисть для теней.
Небольшая, удобная, продукт отдает полностью, тушуется мягко, может прям в дымку.
Sylyne 206 Кисть для нанесения теней, скошенная.
У этой кисти небольшой срез, с помощью которого легко и удобно добраться во внутренний уголок. Также как и 205 отлично отдает и наслаивает продукт.
Sylyne 207 Кисть для нанесения и растушевки.
Мягкая, плоская, средне набитая и немного упругая. В работе — аналог двух предыдущих кистей.
Sylyne 208 Кисть для кремовых текстур.
Очень упругая и плотно набитая. Плоская. Великолепно переносит кремовые продукты и даже немного растушевывает их. Незаменимая просто кисть.
Sylyne 209 Кисть бочонок.
Ворс мягкий, пушистый, но упругий. Одна из самых любимых, поскольку идеально тушует нижнее веко, где нужна тонкая тушевка, при этом не съедает продукт и не превращает макияж в грязь.
Оценка: всем кистям — твердая 5.
Цена: около 12 $
Эти кисти, однозначно мои фавориты в данное время. С ними нет проблем. Они мягкие, легко моются, отлично работают, прекрасные на вид, да и цена — смешная. Очень советую.
Тепла и улыбок ) Катя )
Еще там есть классный бренд DUCare
Именно с таким ворсом, потому что такой же формы черная и белая не очень. Называется такой тип кисти yachiyo, предложений от продавцов много) также находится по запросу kabuki brush
На этот раз заказала бренд MSQ из козы и парочку беличьих, но они нескоро доедут. Кисти из таких серий и еще с красной ручкой, копия сами знаете какого бренда:
за 3-4 доллара это просто находка)
Ну что ж, пойд выбирать теперь себе кисти для лица, спасибо за пост)
Спасибо большое, что поделились!
Напишу в инст директВообще, с трудом сейчас представляю, как ещё год назад спокойно наносила тени аппликаторами, а про кисти для глаз и не думала даже, считала, что это неудобно. Зато сейчас, именно из-за частого пребывания тут, на Косметисте, наношу и растушевываю тени исключительно кистями, поэтому я еще в начале пути поиска идеальных кистей.
И Ваш пост очень пригодился, спасибо)))