01.04.2011

YSL Fard A Levres Rouge Pur Pure Lipstick. Оттенок 126

Здравствуйте, дорогие жительницы «Косметисты»!
Хочу рассказать вам об одной моей давней и очень неоднозначной покупке: помаде YSL Fard A Levres Rouge Pur Pure Lipstick.

Описание в каталоге здесь

Как-то в августе, в одном магазине была грандиозная распродажаYSL. Я особо ни в чем не нуждалась, но пропустить распродажу посчитала непростительной ошибкой и решила-таки купить себе помаду. Увидев этот оттенок я схватила ее не раздумывая и понеслась к кассе даже не воспользовавшись тестером. Как оказалось – зря.
Оформление этой помады обычное для YSL: прямоугольный, довольно легкий, золотой футляр. Мне не очень нравится. На поверхности остаются отпечатки пальцев.

У меня цвет № 126

Оттенок невероятно красив: эдакая припудренная роза. Цвет будет уместен в любой ситуации: он благородный и нежный, но в то же время насыщенный.

Оттенок при дневном свете:

Со вспышкой:

Вспышка выявляет влажный блеск и кажется, что помада обладает отличными увлажняющими свойствами. Увы, это впечатление обманчиво.
Вначале, действительно, на губах очень приятные ощущения нежности и мягкости. Но спустя час-полтора кожу начинает стягивать, губы сохнут. При том, что у меня не проблемные губы.
Повторю, что оттенок невероятно красивый, поэтому все же иногда я ею пользуюсь. Но наношу всегда на бальзам, что, правда, не спасает ситуацию.

Цена: ок. 1000 рублей без скидки, мне досталась дешевле к счастью
Оценка 3+ (плюсик за цвет)

Надеюсь, мой пост кому-то поможет сделать правильный выбор.

BrunettkA 01 апреля 2011, 21:48
Красивые губки) жаль, что помада оказалась такой, представляю, если бы я купила себе такую с моими то вечно проблемными губами…
Kotofeeva 01 апреля 2011, 21:50
Спасибо! За один только красивый цвет не стоит платить такие деньги. Есть помады с гораздо более приличными увлажняющими свойствами.
Nastenka 01 апреля 2011, 21:50
мне нравится как лежит. И губки у вас ухоженные
Kotofeeva 01 апреля 2011, 21:51
Спасибо! Но лежит хорошо только первый час, потом сушит и губы будто съеживаются. Неприятно.
Nastenka 01 апреля 2011, 21:53
ну это мы знаем — проходили.
Katushka 01 апреля 2011, 21:51
да, цвет, конечно, красивый, но почему-то все лорановские помады сушат губы(((
Joy 01 апреля 2011, 21:52
Зато оттенок очень и очень красивый))
LILY 01 апреля 2011, 21:59
Помады YSL — увы, не самые лучшие. Иногда я готова терпеть их за цвет, но все же — вот простите мне, вазелин вазелином…… Еще одно мнение в копилку. А цвет красивый.
Kotofeeva 01 апреля 2011, 22:23
Вазелин — это еще хорошо… Эту помаду больше можно со спиртом сравнить: испаряется спирт и кожа сохнет невероятно.
Ludmilka 01 апреля 2011, 22:03
мне она так губы сушит, отдала, но цвета у них конечно превосходные!
Kotofeeva 01 апреля 2011, 22:24
Читала Ваш пост об этой помаде. Ваш оттенок тоже очень красивый. Это огромный плюс ИСЛ — разнообразие потрясающих оттенков.
Kseni4ka 01 апреля 2011, 22:13
Я уже поняла — ИСЛ брать не стоит. Хотя на фото цвет безумно красив на ваших губах!!!
cheri-cheri-lady 01 апреля 2011, 23:22
У меня тоже была ткая помада в 2х разных цветах. Один ложился жирненько и отлично питал. От другого губы превращались в гармошку. Даже в тюбиках было видно, что у них разная консистенция: одна мягкая и влажная, другая твердая и сухая. В тестерах все помады казались одинаковыми. Не знаю от чего это зависит. Но сделала вывод, что качество помад — явно не конек ИСЛ. Хотя выбор тонов у них один из широчайших в люксе.
Kotofeeva 01 апреля 2011, 23:43
Экспериментировать с их помадами больше не буду. Есть более достойные варианты.
alleksta 01 апреля 2011, 23:25
Да, цвет хороший и на губах красиво смотрится! Но не лежит у меня душа к YSL-кой декоративке и все…
Kotofeeva 01 апреля 2011, 23:41
С помадами у них явно промах вышел…
Natasha89 03 апреля 2011, 14:50
зато блески у них шикарные
SOVA040581 01 апреля 2011, 23:26
Помада выглядит как замазка, очень плотная, люблю более легкие текстуры. Губы красивые и ухоженные!
Kotofeeva 01 апреля 2011, 23:40
Спасибо за комплимент!!!
jbarda4ok 02 апреля 2011, 00:59
Очень сочные губки получились! Мне нравятся помады ИСЛ именно за вот эту кремовость и насыщенность, а то, что подсушивает, я это замечаю за многими люксовыми помадами.
Natasha89 03 апреля 2011, 14:49
Исл чемпион в иссушении по скорости и силе…
Kotofeeva 03 апреля 2011, 19:11
Что подтверждает, что у каждого человека свои вкусы и предпочтения. Для меня плотные помады сложны в нанесении.
June 02 апреля 2011, 08:51
Понравилось, как выглядит на губах, жаль, что сушит((( А я помадами почти совсем пользоваться перестала, все-таки как-то «тяжело» они смотрятся, крашусь или блесками, или помадами-блесками.
Kotofeeva 02 апреля 2011, 11:24
Я помадами тоже редко пользуюсь, все-таки они требуют точных действий и больше времени для нанесения. Люблю, правда, помады-блески. Вот ими одно удовольствие краситься — и удобно пользоваться и комфортно носить.
E_katerina 02 апреля 2011, 10:20
Цвет, покрытие мне очень нравится, а вобще мне все помады ИСЛ сушат губы, но палитра оттенков у них-лучшая в люксе!
Kotofeeva 02 апреля 2011, 11:22
Да, палитра богатая. За некоторые уникальные оттенки приходится идти на уступки этим помадам.
A_nastasi_a 02 апреля 2011, 11:58
Губы у вас очень красивые)) а помада мне не понравилась, люкс должен доставлять удовольствие, а тут сплошные неудобства
Kotofeeva 02 апреля 2011, 12:15
Про неудобства я согласна. Не люблю возиться с нанесением косметики, особенно утром, в спешке. Люблю, чтобы быстро и красиво получалось. А с этой помадой никакого комфорта не испытываешь.
tsarevna33 02 апреля 2011, 20:47
проверила по калькулятору, Ваша помада просрочена.

Дата производства: январь 2005 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Годен до: 12.2007
Ваш продукт просрочен 38 месяцев назад.
Kotofeeva 02 апреля 2011, 22:26
Офигеть извиняюсь за мой французский))) Коробку с наклейкой со сроком годности я сразу выкинула, но, правда, я обычно смотрю на сроки. Наверное, в магазине мудрят… Хотя никаких признаков просрочки нет: и текстура однородная, и аромат приятный.
А где такой калькулятор можно посмотреть?
tsarevna33 03 апреля 2011, 15:23
makeup.kharkov.ua/decoder.php Например этот, вообще в сети их достаточно много.
Kotofeeva 03 апреля 2011, 19:07
Спасибо. Буду иметь в виду. Надо остальные свои помады-блески проверить. У меня их много, вряд ли хоть один успею до окончания сроков годности использовать.
Natasha89 03 апреля 2011, 14:48
Вот странно так, блески Исл одни из самых лучших, а помады ужасны. Не порядок!
Kotofeeva 03 апреля 2011, 19:06
Да, блески у них хороши! У помад тоже много поклонниц, но я не из их числа)))
OlgaTarasova 04 апреля 2011, 20:21
Я тоже обожаю такой влажный блеск в помадах! Действительно, жаль, что в остальном так плохо…
Ищу тёплую матовую палетку6girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...