Здравствуйте, дорогие жительницы «Косметисты»!
Хочу рассказать вам об одной моей давней и очень неоднозначной покупке: помаде YSL Fard A Levres Rouge Pur Pure Lipstick.
Описание в каталоге здесь
Как-то в августе, в одном магазине была грандиозная распродажаYSL. Я особо ни в чем не нуждалась, но пропустить распродажу посчитала непростительной ошибкой и решила-таки купить себе помаду. Увидев этот оттенок я схватила ее не раздумывая и понеслась к кассе даже не воспользовавшись тестером. Как оказалось – зря.
Оформление этой помады обычное для YSL: прямоугольный, довольно легкий, золотой футляр. Мне не очень нравится. На поверхности остаются отпечатки пальцев.
У меня цвет № 126
Оттенок невероятно красив: эдакая припудренная роза. Цвет будет уместен в любой ситуации: он благородный и нежный, но в то же время насыщенный.
Оттенок при дневном свете:
Со вспышкой:
Вспышка выявляет влажный блеск и кажется, что помада обладает отличными увлажняющими свойствами. Увы, это впечатление обманчиво.
Вначале, действительно, на губах очень приятные ощущения нежности и мягкости. Но спустя час-полтора кожу начинает стягивать, губы сохнут. При том, что у меня не проблемные губы.
Повторю, что оттенок невероятно красивый, поэтому все же иногда я ею пользуюсь. Но наношу всегда на бальзам, что, правда, не спасает ситуацию.
Цена: ок. 1000 рублей без скидки, мне досталась дешевле к счастью
Оценка 3+ (плюсик за цвет)
Надеюсь, мой пост кому-то поможет сделать правильный выбор.
Про неудобства я согласна. Не люблю возиться с нанесением косметики, особенно утром, в спешке. Люблю, чтобы быстро и красиво получалось. А с этой помадой никакого комфорта не испытываешь.
Дата производства: январь 2005 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Годен до: 12.2007
Ваш продукт просрочен 38 месяцев назад.
извиняюсь за мой французский)))Коробку с наклейкой со сроком годности я сразу выкинула, но, правда, я обычно смотрю на сроки. Наверное, в магазине мудрят… Хотя никаких признаков просрочки нет: и текстура однородная, и аромат приятный.А где такой калькулятор можно посмотреть?