29.10.2017
19224

Оформляем брови вместе с Maybelline EyeStudio Color Tattoo в оттенке 40 permanent taupe

Добрый вечер, читатели!

Честно говоря, я даже не могу припомнить то время, когда тот или иной косметический продукт использовали строго по назначению. Будь то помада, которую умудрялись наносить вместо румян и теней, или же подводка для глаз, которую использовали в качестве помады, тени для век, которыми оформляли брови. Примеров бесчисленное множество и мне кажется, предела изобретательности в этом вопросе никогда не будет.   Впрочем, производители давно это смекнули и начали производить многофункциональные средства. Золотая жила, скажу я вам.

У героя моего сегодняшнего отзыва не заявлены дополнительные функции, кроме как быть тем, чем он и задумывался, но многие девушки оценили его универсальный оттенок и нашли новое применение. Речь идет о Maybelline EyeStudio Color Tattoo в оттенке 40 permanent taupe. Первый раз я взяла эти тени в ту пору, когда любила красить глаза потемнее и без особых заморочек. Безусловно, эти тени легки в использовании, легко тушуются и дают отличный оттенок, но сегодня мы посмотрим на них под другим углом.

Я просто обожаю экспериментировать с текстурами, оттенками и способами нанесения. Эта тема, конечно, коснулась и части оформления бровей. Чаще всего я отдаю предпочтение ярким и самодостаточным бровям. Бровям, которым сопутствующий макияж на лице и даром не нужен. Как вы уже догадались, в один прекрасный день я решила использовать эти тени для оформления бровей. Исходные данные у меня, как и у многих, так себе. Тёмные и достаточно редкие брови, асимметричные. К слову, асимметрию я не считаю чем-то из ряда вон, поэтому не стремлюсь её исправить. Люблю эту их индивидуальность. Так вот, вернемся к сути. Решение принято, а значит самое время приступить к активным действиям.
Брови? Нет, не слышали. (с)
Кисть решено было выбрать синтетическую. В меру упругую и довольно густую, так как мне не требуется прорисовка отдельных волосков. На кисть тени набираются легко и исправно передают нужный оттенок. Любители «без рыжины» — эти тени созданы для вас. За счет достаточно плотной и пластичной текстуры, их нельзя набрать слишком много. Пары легких касаний хватает на оформление одной брови. Тени не плешивят, не комкают волоски. Тушуются без проблем, да и отдельные волоски прорисовать ими проще простого. Если вас беспокоит вопрос засыхания теней, тогда делайте как я. Я набираю на кисть слегка побольше теней и переношу их на тыльную сторону руки, а с неё уже набираю нужное мне количество и оформляю брови. Впрочем, в моей практике ещё не было «татушек», которые бы засохли.

Что касается стойкости и носки в целом. Эти тени являются образцом стойкости. Без преувеличения. Конечно, я не проверяла их 24 часа, которые обещает производитель, но вот 15 часов он стойко выдерживают, а больше мне и не требовалось. Кто пробовал? Расскажите, как вам. Их невозможно смыть водой, да и мицеллярная вода справляется с трудом. Лучшие варианты: гидрофильное масло/ бальзам или двухфазная жидкость. Ох, и с ними не нужно бояться почесать бровь. Лично у меня брови так и норовят раскрутить меня на почесушки, поэтому с другими продуктами я стараюсь им в этом отказывать, а с этими тенями можно смело чесаться. Думаете, что это ерунда? Подождите момент, когда ваши брови зачешутся.

Результат видите сами. Яркие, но естественные брови без рыжины. Хоть я и рыжая, но избегаю рыжих бровей.

Делитесь своими лайфхаками с этими тенями. Всегда интересно узнавать что-то новое.

Оценка: 5.
Срок использования: 1 год.
Цена: ~ 400 руб.

maska-2017 29 октября 2017, 17:55
Вам этот цвет бровей к лицу, гармонирует с цветом глаз, у меня сразу возник вопрос: Вы ведь красите волосы? а какой Ваш натуральный цвет волос?
BooBooGordon 29 октября 2017, 18:01
Натуральный цвет темно-русый.
maska-2017 29 октября 2017, 18:08
Я так и подумала, хотела убедиться, что не ошиблась, цвет Ваших глаз выдаёт цвет волос.
BooBooGordon 29 октября 2017, 18:17
Вот уж никогда бы не подумала, что по цвету глаз можно определить натуральный цвет волос. Интересно.
maska-2017 29 октября 2017, 19:20
Не всегда, но можно, в природе, а человек — часть природы, как ни крути, часто цвета сочетаются весьма гармонично, понятно, что бывают исключения )
Chanellka 29 октября 2017, 18:00
это тот момент, когда я загляделась.
BooBooGordon 29 октября 2017, 18:18
Надеюсь, в хорошем смысле.
Chanellka 29 октября 2017, 18:48
до такой степени, что себе заказываю.
BooBooGordon 30 октября 2017, 13:55
Высшая степень доверия! Спасибо.
s_m 29 октября 2017, 18:07
Очень красивые брови у вас получились. И исходные данные у вас хорошие, не наговаривайте на себя.
Для оформления бровей тоже пробовала. Но на мне эти тени, если чуть-чуть переборщить с количеством, становятся вот прям синюшными. Поэтому плюнула и оформляю ими межресничку.
BooBooGordon 29 октября 2017, 18:19
Спасибо!   Без оформленных бровей чувствую себя слегка голой.
Жаль, что вам тени не подошли для бровей. :(
s_m 29 октября 2017, 18:31
Не то что не подошли, но вымерять с утра нужное количество микрограмм банально лень. Вот в выходной иногда под настроение можно)
Marlena 29 октября 2017, 18:13
я тоже ими оформляю брови
Elmo13 29 октября 2017, 18:19
Помню, я тоже пользовалась ими для оформления бровей, когда эти тени только-только начали появляться. Этот оттенок тогда был ооочень популярен, и меня в принципе все в них устраивало. Стойкость, оттенок без рыжинки и красивый эффект. Пост отличный, приятно читать
BooBooGordon 30 октября 2017, 13:56
Большое спасибо!
volume 29 октября 2017, 18:25
Я тоже оформляла брови этими тенями, пока не покрасилась в рыжий :)
BooBooGordon 30 октября 2017, 13:56
А теперь чем оформляете?
volume 30 октября 2017, 15:20
Maybelline Brow Satin самый светлый. Как раз нужной рыжести.
Himulka 29 октября 2017, 18:58
Тоже люблю эти тени для оформления бровей использовать. И оттенок отличный, и действительно не страшно почесать бровь, а я любитель этого действа
С исходными данными наговариваете на себя, очень даже неплохие брови, а уж оформленные так вообще загляденье
BooBooGordon 30 октября 2017, 13:57
У меня вечно брови чешутся, когда начинаю их укладывать, поэтому эти тени просто находка.
Winter_cherry 29 октября 2017, 18:59
На моих бровях этот оттенок здорово уходит в голубой ) как выцветший татуаж.
Даже смешно )
А вам идет.
BooBooGordon 30 октября 2017, 13:58
Жаль, что цвет меняется. (
RockyDei 29 октября 2017, 19:03
Надо прикупить для этих целей, спасибо)
Вы не подскажете, какой краской для волос пользуетесь? Очень цвет красивый)
BooBooGordon 30 октября 2017, 13:59
Всегда пожалуйста!
Крашусь Кутрином уже много лет. Всё устраивает, но он весьма ощутимо уплотняет волосы. Хочу попробовать чередовать его и еще что-нибудь.
RockyDei 30 октября 2017, 18:50
Спасибо)
И если уже во все тяжкие, то не подскажете тон?
Ооочень цвет нравится
BooBooGordon 30 октября 2017, 19:50
Ой, по цвету точно не скажу. Смешивают несколько оттенков. Помню только, что 7.43 это основа.
rest_cure 29 октября 2017, 19:14
Шикардос)) Я тоже засмотрелась. Этот цвет универсальный, многим подойдет. Но ваши брови и «ню» прекрасны, но нарисованные вообще вах
BooBooGordon 30 октября 2017, 14:00
Спасибо!   Мне брови «ню» кажутся голыми. Люблю, когда они оформлены.
VikKver 29 октября 2017, 19:38
И правда, вы на себя наговариваете:) У вас и ДО бровки очень даже)) У меня вот они вообще не видны — почти бесцветные. Но цвет, действительно, вам очень подходит
BooBooGordon 30 октября 2017, 14:00
slastenka 29 октября 2017, 19:55
Я когда-то тоже оформляла брови этими тенями)))
PolinaDP 29 октября 2017, 20:07
Очень красиво Вы оформили брови и вид натуральный к тому же, надо и мне попробовать на выходных. Просто у меня в баночке они больше серые, чем тауп…
BooBooGordon 30 октября 2017, 14:01
Спасибо! Обязательно попробуйте. Вдруг это именно то, что вы ищете.
Tatyanakorb 29 октября 2017, 20:56
Как же много тех, кто ими брови оформляет   я с вами ) Стойкость, оттенок — все радует. Ещё бы не засыхали и вообще бы цены не было )
MadchenAnna 29 октября 2017, 21:16
Превосходный результат! Ваши брови — произведение искусства   Столько лет пользуюсь этими тенями, но никогда и мысли не было применить их для бровей! Всё, теперь поробую
BooBooGordon 30 октября 2017, 14:01
Marinamar 29 октября 2017, 21:59
А у меня именно в этом оттенке быстро засохли тени
Milaya77 30 октября 2017, 10:09
у меня тоже быстро засыхают, не успеваю даже половины использовать, а они, как пластилин. Иду покупаю новые), цвет нравиться
Noan 29 октября 2017, 22:37
На моих бровях этот оттенок откровенно рыжий почему-то
BooBooGordon 30 октября 2017, 14:02
У кого-то уходит в синий, у кого-то в рыжий. Очень странно. Может реакция на кожу?
vbogdanchikova 29 октября 2017, 22:53
Я тоже использую эти тени для как средство для бровей. Кстати, вычитала это здесь, на Косметисте. Лучшего средства просто не знаю. А перепробовала немало. Даже маску-тинт корейский пробовала. Два часа держала плёнку (цвет был серо-коричневый), сняла — еле видные полоски с жёлтым (!) оттенком. Вернулась к Color Tattoo. У меня еще проблема в том, что брови очень редкие, поэтому надо, чтобы кожа тоже окрасилась. Тени справляются с этим превосходно. Стойкость действительно до демакияжа. И корректируются без проблем. Считаю, что к волосам холодного оттенка идеально подойдет. У меня, кстати, смываются мицеляркой. Баночка у меня уже почти пустая, купила вторую в запас. Хватило на год.
BooBooGordon 30 октября 2017, 14:03
Вот я очень хочу попробовать подобные тинты, но выдержка в два часа и желто-зеленый результат очень смущают.
vbogdanchikova 30 октября 2017, 19:54
Тинт дает очень неяркий цвет, поэтому, по моему мнению, его можно использовать, если собираешься выйти а-ля натюрель, без макияжа. Он явно недостаточен, если красить глаза и губы. Желтый оттенок у меня получился только на коже, и его отчётливо видно только вблизи. В общем, эксперимент с тинтом не удался, хотя тинт был корейский.
lisaalisarus 30 октября 2017, 01:33
О, надо будет попробовать. Я в общем-то покупала их как цветную базу под тени, и для этой цели они подходят на 100%. Тени держатся как прибитые, оттенок становится интенсивнее. Многофункциональная вещь!
BooBooGordon 30 октября 2017, 14:04
Полностью с вами согласна.
Anika78 30 октября 2017, 10:09
Спасибо спасибо! То, что я ищу! Закончился мой лэтуалевский карандаш для бровей, но с их тёмно-серым оттенком я была эммм… слишком контрастной)), а вот тауп мне нравится! Как думаете, на чёрные/густые хорошо лягут эти тени?
Макияж у вас суперский, я аж как-то подзалипла на такой привлекательной девушке)))
BooBooGordon 30 октября 2017, 14:06
Рада, что оказалась вам полезной!   Думаю, что да. Волоски точно не будут слипшимися, как со многими помадками. Удачи в использовании.
Olga Yakhina 30 октября 2017, 10:11
Совершенно замечательно получилось :)
Тоже использую эти тени для бровей, вот уже вторую баночку извела   Прекрасное средство!
BooBooGordon 30 октября 2017, 14:06
Anyuta Turyeva 30 октября 2017, 11:41
Согласна с автором, эти тени превосходны в оформлении бровей. Сама уже 2ю упаковку пользую для этих целей. Цвет очень хороший у них!
Akatava 30 октября 2017, 12:32
Тоже ими оформляю брови, но хотелось более холодный оттенок, немного в коричневый отдает. А у вас очень красивая форма бровей.
BooBooGordon 30 октября 2017, 14:07
Zhu 30 октября 2017, 13:06
На ваших бровях выглядят хорошо. Я пробовала на моих, для меня цвет темноват. По ТХ, я их схватила, начитавшись, что держатся они железно, на мне, к сожалению, это не так. По ощущениям по сравнению с другими оттенками (у меня розовое золото и светло-голубой) они были суше изначально и со временем ощутимо подсохли. Нанести их ровным слоем было проблемой, приходилось тянуть веко, оставались проплешины, сами тени под пальцем скатывались в комки, как пластилин. Не спасала даже база. Сплошное расстройство, но мне очень хотелось их попробовать в качестве подложки под пигменты и я-таки нашла к ним подход. Капаю в баночку дюралайна, быстро набираю на кисточку и распределяю по веку. Вот в таком варианте и наносятся легче и держатся железно.
BooBooGordon 30 октября 2017, 14:07
Разбавитель действительно решает проблему высыхания. Полезная вещь.
best_i_ya 30 октября 2017, 13:09
Тоже пыталась их на брови пристроить, но на мне этот оттенок слишком серый, реально похоже на татуаж, а мне такое не надо. Как тени для век — подчёркивают синеву под глазами и делают меня уставшей. Как база под тени тоже плохо себя ведут, а сейчас ещё и подсохли, я ими разочарована.
lovebuzz 30 октября 2017, 15:14
Оочень нравится весь ваш пост и вы, ну, и брови получились просто шикарные!

Я, к сожалению, только зубами щелкаю от зависти — у меня они уходят в какой-то дешевый черный цвет, как будто я карандашом для глаз намалевалась(. А так, честно говоря, я бы ничего другого себе для бровей не покупала — они куда удобнее той же помады («Мэйбэллин», ау, ты понимаешь намеки?!).
BooBooGordon 30 октября 2017, 19:51
Спасибо большое!
Это точно. Я тоже оценила эти тени, а вот с помадкой намного сложнее. (
Vera Pecherina 30 октября 2017, 15:27
Вам идет и руки откуда надо растут, не то что у меня.Блондинкам цвет темноват, у меня брови сизые с ним
BooBooGordon 30 октября 2017, 19:52
Спасибо! Приятно слышать.
Lyric 30 октября 2017, 17:58
Есть такие, использую как базу под тени и пигменты. Читала и раньше, что многие используют этот оттенок для оформления бровей, но сама не решалась из-за отчетливого серого подтона, каким я его вижу в баночке. Но после вашего поста попробовала сегодня в качестве теней для бровей. И результат мне понравился. Смотрятся естественно, никакой серости))
BooBooGordon 30 октября 2017, 19:52
Здорово, что вы нашли для них новое применение.
As_ka 30 октября 2017, 19:20
ППКС что ваши голые брови прекрасны, видели бы вы моё недоразумение… а нарисованные и того лучше, видно что рука набита ;) спасибо за пост, пойду свою руку набивать :)
BooBooGordon 30 октября 2017, 19:57
Спасибо!   Удачи! У вас все получится.
Ane4kina 31 октября 2017, 15:30
Брови классно нарисованы, мечтаю так научиться) Я тоже раньше этими тенями оформляла брови, но отошла от них, все-таки по мне они сероваты)
dasblut 08 ноября 2017, 17:35
Тоже ими долгое время пользовалась для этих целей, самое главное для меня — их стойкость и оттенок, для средне-русых вообще сказка!