26.10.2017

Прекрасная матовая помада Matt Magnifique от Vivienne Sabo в оттенке 212

Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать о достойной бюджетной помаде Matt Magnifique от Vivienne Sabo.

С данной помадой у меня сложилась любовь, но не сразу, а спустя некоторое время.
Изначально помада мне не понравилась по ТХ, и лежала она пару месяцев точно без дела, ждала своего звездного часа, пока я не решила дать ей последний шанс, так сказать. И, о, чудо! Все минусы куда-то испарились, а помада стала достойна хвалебного поста
Итак, Matt Magnifique от Vivienne Sabo, оттенок 212
Оттенок довольно интересный. При разном освещении он то уходит в холодный, то в теплый подтон. Но если его размазать по руке, то он все-таки явно с холодным пигментом, поэтому не бойтесь — зубы он не желтит.
Подойдет как для дневного макияжа, так и на выход.
Свотчи при дневном освещении:

Технические характеристики:

+ у помады довольно удобный спонж (для меня по крайней мере), хорошо распределяет продукт;
+ плотное, равномерное покрытие, но при желании можно наслаивать (но без энтузиазма   );
+ приятная муссовая текстура;
+ стойкость — с утра до вечера, после небольшого перекуса сходит немного около слизистой, после нормального обеда или ужина сойдет, оставив пигмент на губах;
+ низкая стоимость.

— немного сушит губы, но для меня это вообще не проблема, на ночь Кармекс — и все в порядке
— небольшая линейка оттенков, но зато все ходовые, можно выбрать и для дневного сдержанного, и для яркого макияжа.

Помада на губах при дневном свете:

Цена:ок.250 руб
Моя оценка:5-

Julija Kazaka 26 октября 2017, 15:06
Вы очень красивая!
А помада действительно, отлично лежит на губах. Цвет очень благородный, выглядит аккуратно.
спасибо!)
Plyushevy_Medvezhonok 26 октября 2017, 15:31
Оттенок как я люблю, обязательно присмотрюсь, спасибо за пост!
спасибо, что зашли)
ptitsaSinitsa 26 октября 2017, 15:49
Лежит изумительно, ни трещинок, ни сухого бумажного финиша.
Ane4kina 28 октября 2017, 21:34
да, мне тоже нравится финиш)
lapochkaitakay 26 октября 2017, 16:55
да, помада очень крутая) у меня 220й оттенок)
Victoria_K 26 октября 2017, 17:56
Не пробовала эту обновленную серию, меня как- то оттолкнул предыдущий выпуск. Тогда помады как-то долго застывали, но при этом губы не сушили и мягко снимались. Но меня добил красный оттенок, который, пока застывал, умудрился «потечь» — у той серии была такая маслянисто-муссовая текстура. Второй оттенок был светло-розовый, а третий — похож на ваш.
Поэтому хотелось бы узнать, как долго новая текстура на губах фиксируется.
В любом случае, ваш обзор даже навел на мысли снова попробовать, спасибо. Вам очень идет. А из светлого там что-нибудь имеется? Без Барби и «трупика» в подтоне?
Ane4kina 28 октября 2017, 21:41
Фиксируется ну минуту максимум, не больше) есть пара оттенков посветлее в линейке)
Victoria_K 28 октября 2017, 22:43
Спасибо
Zelen77 26 октября 2017, 18:36
Вам очень к лицу)
спасибо)
Crazy_Mermaid 26 октября 2017, 21:37
Первая помада, которая у меня в принципе закончилась)
Ane4kina 28 октября 2017, 21:41
у меня таких еще нет помад
Crazy_Mermaid 28 октября 2017, 23:17
я в помадной секте совсем недавно) зашла на вашу страницу здесь, оказывается, мы из одного города)
Ane4kina 31 октября 2017, 15:23
тоже Новгород?) крутяк)
Olga Evdokimova 27 октября 2017, 03:02
Эта помада закончилась у меня за 10 дней.   Рекорд, можно сказать
Ane4kina 28 октября 2017, 21:42
ого
burgundi 27 октября 2017, 06:42
Отпечатывается на всем и вся
Ane4kina 28 октября 2017, 21:42
А у меня нет, может накосячили чего-то в этой партии
Lilin123 27 октября 2017, 11:20
Есть такая, именно этот оттенок. Очень нравиться — матовая, но не сушит совсем.
Правда за полгода подсохла в тюбике.
Ane4kina 28 октября 2017, 21:43
у меня она уже полгода — пока нормально, не подсохла
CrazySusy 28 октября 2017, 13:18
Здорово смотрится! Странно, у меня этот же оттенок, но она на мне не такая розовая))
Ane4kina 28 октября 2017, 21:43
Говорю же-хамелеон)))
Natalia_Bos 29 октября 2017, 15:24
Как здорово на губах смотрится!
Ane4kina 31 октября 2017, 15:23
спасибо)
OlyushkaV 30 октября 2017, 20:29
Купила уже второй экземпляр такого цвета. :) Отличная помада за свои деньги и цвет этот очень красивый и Вам очень идет))
Ane4kina 31 октября 2017, 15:24
согласна полностью) спасибо)
Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ0Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара11Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню16Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?7Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования4Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?26Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...