Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать о достойной бюджетной помаде Matt Magnifique от Vivienne Sabo.
С данной помадой у меня сложилась любовь, но не сразу, а спустя некоторое время.
Изначально помада мне не понравилась по ТХ, и лежала она пару месяцев точно без дела, ждала своего звездного часа, пока я не решила дать ей последний шанс, так сказать. И, о, чудо! Все минусы куда-то испарились, а помада стала достойна хвалебного поста
Итак, Matt Magnifique от Vivienne Sabo, оттенок 212
Оттенок довольно интересный. При разном освещении он то уходит в холодный, то в теплый подтон. Но если его размазать по руке, то он все-таки явно с холодным пигментом, поэтому не бойтесь — зубы он не желтит.
Подойдет как для дневного макияжа, так и на выход.
Свотчи при дневном освещении:
Технические характеристики:
+ у помады довольно удобный спонж (для меня по крайней мере), хорошо распределяет продукт;
+ плотное, равномерное покрытие, но при желании можно наслаивать (но без энтузиазма );
+ приятная муссовая текстура;
+ стойкость — с утра до вечера, после небольшого перекуса сходит немного около слизистой, после нормального обеда или ужина сойдет, оставив пигмент на губах;
+ низкая стоимость.
— немного сушит губы, но для меня это вообще не проблема, на ночь Кармекс — и все в порядке
— небольшая линейка оттенков, но зато все ходовые, можно выбрать и для дневного сдержанного, и для яркого макияжа.
Помада на губах при дневном свете:
Цена:ок.250 руб
Моя оценка:5-
А помада действительно, отлично лежит на губах. Цвет очень благородный, выглядит аккуратно.
Поэтому хотелось бы узнать, как долго новая текстура на губах фиксируется.
В любом случае, ваш обзор даже навел на мысли снова попробовать, спасибо. Вам очень идет. А из светлого там что-нибудь имеется? Без Барби и «трупика» в подтоне?
Правда за полгода подсохла в тюбике.