Уже больше года меня радует своим качеством и потрясающе красивым осенним цветом помада
Lancôme Rouge In Love 277N
Пока она совсем у меня не закончилась, расскажу-ка я вам о ней.
Производитель заявляет о том, что помада содержит новое поколение полимеров, которые помогают оставаться помаде у нас на губах без изменений в течение продолжительного времени и при этом отлично увлажняя их! Заманчиво, не правда ли?
Опишу подробнее мои впечатления от ее использования.
Общие характеристики:
-помада помещена в металический футляр серебристого цвета, закрывается полно, до щелчка. Со временем, правда, он немного исцарапался, хотя ношу всегда ее в косметичке
-во внутренней части крышки можно увидеть символ марки-розу
-объём составляет 4.2 мл
-аромат у помады очень приятный, цветочный, ощущается на губах ещё довольно долго после нанесения
-текстура очень комфортная, помада прямо скользит по губам, оставляя яркий пигмент сразу, с первого слоя. Просто потрясающе увлажняет, питает губы, не подчёркивая шелушения, а даже сглаживая их. Ношу ее, в основном, в холодное время поэтому. Летом для меня она все-таки тяжеловата, да и цвет для меня больше осенне-зимний
-в моем случае требует контура, т.к. ползёт в складки( я уже привыкла к этому, все яркие цвета грешат у меня этим, кроме матовой помады Dior)
-цвет помады очень красивый и многогранный-бордо с шиммером, который абсолютно не ощущается на губах, просто невидимой пыльцой, окутывая их. После снятия на мне оставляет пигмент. Именно с этой помадой мне нравится этот момент, т.к выглядит это очень нежно, как будто губы после поцелуев
Дневной свет
Вспышка
-стойкость отличная, будет с вами до конца, спокойно можно подправлять ее в течение дня, наслаивая
-расход довольно высокий из-за своей сливочной текстуры
-палитра просто замечательная, можно подобрать оттенок на свой вкус и цвет.
Для меня эта одна из самых комфортных помад для зимы с ее ветрами и холодами. После удаления этой красавицы мои губы очень хорошо увлажнены и не требуют бальзам. Уход у неё просто великолепный.
Ниже фото на губах при разном освещении
Вспышка
Макро — она безупречна
Общий вид
А вы знакомы с этой серией помад у марки Lancôme? Какие впечатления от их использования и какие оттенки можете ещё рекомендовать к покупке?
С удовольствием послушаю в комментариях.
Цена: 2480 рублей без скидки.
Оценка: 5- (за контур).
Спасибо всем, кто был со мной.
С уважением, Елена
Мне очень приятно, что мои отзывы вам полезны и помогают в выборе. Эта самая лучшая похвала для меня!
Я помню, что вы неравнодушны к таким оттенкам . В этой помаде отдушка отличается по запаху от серии, которая в чёрном футляре). Вот там она очень навязчивая, один в один с помадами Колор Риш Лореаль ( я их, можно сказать, по этой причине и перестала покупать).
Вот и мне очень импонирует в этой помаде возможность нанесения нового слоя поверх старого
В такой ситуации даже не знаю, что может помочь в хорошем покрытии такой капризной помады . Да и не должны мы искать подходы к дорогим покупкам, это не правильно!
По поводу футляра согласна с вами, со временем он уже не особо презентабельно выглядит, НО ее же не видит никто кроме нас (и читателей этого ресурса:)) Сам стик сидит очень крепко, за все время использования ни одного повода к нареканию
Питает увлажняет звучит заманчиво — но боюсь течь будет нещадно, даже зимой в нашем климате
N я полагаю это нейтральный подтон?
Футляр ужасужас )))
Посмотрела ее уже, мини версию можно взять баксов за 10 — может рискну, вечносохнущие губы просят чего то такого ))
Футляр, да, на любителя)
Буква N рядом с номером оттенка означает, что помада относится к ночной серии. Т.е. она очень яркая и насыщенная по текстуре. Ещё есть буквы M-дневной, лёгкий вариант и В-более интенсивный. Но, мне кажется, каждая из нас сама уже решает, когда носить ту или иную помаду. Для кого-то ведь и красный повседневный оттенок
Для меня Красная вполне повседневная и бордовая и черно — зелёная если образ такой )
Спасибо, что читали.
Согласна с вашей подругой, она и правда наинежнейшая и такая комфортная. Нанесла и забыла, что у тебя что-то на губах есть
Номер уже стёрся, футляр тоже изрядно потаскан, но до сих пор не закончилась (с 2013 года). Цвет чудесный красно-розовый.
Если ношу несколько дней подряд — губы сохнут. Поэтому, ношу иногда, с карандашом, контур течет по складочкам. Текстура, действительно, не самая комфортная для лета, но цвет
Не самая любимая, не самая комфортная, потому и единственная из линейки.
Вообще помады эти и хвалили, и бранили…
У меня есть две, совершенно различные по текстуре.
Corail in Love течет и лежит неоднородно, но очень комфортна нв губах, нанести можно хоть в темноте, корректировать легко. Оттенок универсальный для лета, нежный розовый коралл. Использовала почти до конца!
Вторая — Jolis Matins, теплый персик, сатиновая. Стойкость отменная, при длительной носке может образовывать полоску на границе со слизистой, но окружающим это не заметно. На сегодняшний день считаю ее своим идеальным по оттенку нюдом.
Как было бы для нас идеально, зная заранее, что вот эта линейка, например, вся отличная!
И деньги целее и нервы))))
А то как латерея получается-нюды, в основном, неудачные, красные и розовые отличники, коралл хорош, но тоже не всегда