Ninelle Fashion Look Eyeshadow 703 привлекают свои симпатичным оформлением в виде рельефного рисунка цветов и красивым сиянием. В линейке представлены различные оттенки, я выбрала сиреневый. По факту это оказались вполне приличные бюджетные тени.
Упаковка теней простая и типичная для данного сегмента — прозрачный пластик, без зеркала и спонжа. Вес теней 2 гр.
Зато внутри красота — сияющие тени с объемным тиснением в виде цветов. Купила тени без затеста, поскольку тестеров в магазине не было. Помню, что когда-то читала хорошие отзывы на тени этой марки, а сама еще ни разу не пробовала их.
Оттенков в линейке штук 10 с разным финишем. Мои тени имеют насыщенный сиреневый оттенок и сияющий финиш с небольшим количеством шиммера.
Тени имеют достаточно мелкий помол и хорошую пигментацию. Приятны в использовании: хорошо передают цвет, легко распределяются по веку, могут пылить при наборе на кисть, но почти не осыпаются несмотря на наличие шиммера. Он, кстати, не такой грубый как, например, в тенях Эссенс. На базе тени стойко держатся весь день, к вечеру не тускнеют и не скатываются. Мне нравится наносить тени на все веко и дополнять их темно-серой подводкой:
Цена — 150-200 р.
Оценка — 5.
Вам идёт!
Но! Если Ваша цель показать тиснение продукта в рефиле, а не в деле, вопросов не имею.
Спасибо за полезный пост! Кстати, фотографиями самого продукта с тиснением полюбовалась с удовольствием.