01.11.2017

Ninelle Fashion Look Eyeshadow 703

Ninelle Fashion Look Eyeshadow 703 привлекают свои симпатичным оформлением в виде рельефного рисунка цветов и красивым сиянием. В линейке представлены различные оттенки, я выбрала сиреневый. По факту это оказались вполне приличные бюджетные тени.
Упаковка теней простая и типичная для данного сегмента — прозрачный пластик, без зеркала и спонжа. Вес теней 2 гр.
Зато внутри красота — сияющие тени с объемным тиснением в виде цветов. Купила тени без затеста, поскольку тестеров в магазине не было. Помню, что когда-то читала хорошие отзывы на тени этой марки, а сама еще ни разу не пробовала их.
Оттенков в линейке штук 10 с разным финишем. Мои тени имеют насыщенный сиреневый оттенок и сияющий финиш с небольшим количеством шиммера.
Тени имеют достаточно мелкий помол и хорошую пигментацию. Приятны в использовании: хорошо передают цвет, легко распределяются по веку, могут пылить при наборе на кисть, но почти не осыпаются несмотря на наличие шиммера. Он, кстати, не такой грубый как, например, в тенях Эссенс. На базе тени стойко держатся весь день, к вечеру не тускнеют и не скатываются. Мне нравится наносить тени на все веко и дополнять их темно-серой подводкой:
Цена — 150-200 р.
Оценка — 5.

Natalia_Bos 01 ноября 2017, 21:54
Какой классный оттенок!
Irina1988 01 ноября 2017, 22:44
Спасибо) и мне он очень нравится
Kabanuchka 01 ноября 2017, 22:07
Мне кажется немного похож на самый тёмный из трёшек шисейдо которые вы недавно показывали )
Вам идёт!
Irina1988 01 ноября 2017, 22:45
Спасибо) действительно немного похож, но шисейдо более приглушенный, и по текстуре качественнее))
owl_mel 01 ноября 2017, 22:19
Приятное оформление и красивый оттенок
Irina1988 01 ноября 2017, 22:46
Вы правы, и приятно, что такие экземпляры попадаются за совсем незначительную цену)
Kelen 01 ноября 2017, 22:50
Очень красивый оттенок!
lolakarikola 02 ноября 2017, 01:10
Из десяти фото в посте только одно с продуктом на руке и два с макияжем. Вам не кажется это странным? Да, продукт оформлен красиво, но может быть стоит добавить свотчи при искусственном свете/вспышке/итд ( нужное подчеркнуть)?
Но! Если Ваша цель показать тиснение продукта в рефиле, а не в деле, вопросов не имею.
Irina1988 02 ноября 2017, 06:58
Не кажется. Как Вы верно отметили, в посте есть фото с тенями и на руке, и в макияже, и, скажу по секрету, достоверные и тщательно отобранные. Искусственный свет, между прочим, искажает оттенок. Похоже придирки и злопыхательство стали модными, но в моем посте есть вся необходимая информация, а сколько фото я приложила — это мой выбор как автора.
Klavas 02 ноября 2017, 05:16
200 р и фантастика.
Winter_cherry 02 ноября 2017, 06:46
Красивое тиснение и оттенок.
Katenuchek 02 ноября 2017, 07:00
у меня тоже такие есть) очень красивый оттенок, шимммер бесподобный, и цветочки в тиснении радуют.
Olsha 02 ноября 2017, 09:59
Очень приятный оттенок!
Purrmaid 02 ноября 2017, 10:59
Тени классные, очень приятный оттенок, да еще и за такую небольшую сумму.
Спасибо за полезный пост! Кстати, фотографиями самого продукта с тиснением полюбовалась с удовольствием.
Teddi95 04 ноября 2017, 14:07
Красивый цвет теней, и цена класс. На руке получился ярче чем на веке. Спасибо за отзыв.
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо