Привет!
Я люблю цветные туши. Они способны создать классный и интересный акцент в макияже. Красного оттенка туши у меня никогда не было, как и тушей Armani, поэтому попробовать этот экземпляр было вдвойне интересно.
Упаковка типичная для бренда. Царапины образуются, но мало. Выглядит хорошо до самого конца использования. Ограничитель в тюбике удобный, набирает достаточное количество туши без перебора.
Тушь кремовой консистенции, не жидкая, на грани перехода в категорию «сухих» тушей. Удивительно, что при такой текстуре она не высыхает за 2-3 месяца, а использовалась мной полгода. Наверное, ей можно и дальше пользоваться, но так как у меня чувствительные глаза, то тушь больше 6 месяцев я не использую.
Оттенок теплый красный с уходом в оранжевый.
Скотч при дневном освещении
Наносится и распределяется легко и комфортно. Можно нанести немного для более легкого эффекта, можно наслоить до жирного слоя, но аккуратно, потому что можно создать эффект «паучий лапок». Удлиняет и создаёт объём. Для сравнения покажу другую мою тушь от Reviva Labs, которая создаёт очень натуральный эффект на ресницах, почти не удлиняет их и не даёт объёма.
тушь от Reviva Labs
Более легкое нанесение Armani
«Жирное» нанесение
Мне особенно понравилось, что тушь не высыхает моментально на ресницах, её можно легко наслоить и подкорректировать места, где нанесено не так, как вам нужно. Пачкает веки при работе, но я всеми тушами в той или иной степени пачкаюсь, поэтому, наверное, не правильно относить это к недостаткам туши, скорее здесь виновата я.
Носится комфортно на моё удивление, поскольку мои глаза раздражают почти все туши. Если наслоиться сильно, то глаза будут уставать от неё к вечеру, а сама тушь будет осыпаться спустя 5-6 часов, но не категорично. Но я повторюсь, что эти наблюдения относится только к чувствительным глазам. Для меня она была достаточно комфортной, и я бы не отказалась её повторить при желании.
Оценка: объективно 5.
Цена: за 10 мл около 2000 р (можно найти на скидках за 1000 р).
Советую ли данную тушь? — да. С ней легко работать. Даёт хорошее удлинение и объём. Комфортная для чувствительных глаз. Советую.
Спасибо за внимание!
Стоит дорого.Вы ей завысили оценку, мне кажется.. Мне проще ватной палочкой убрать все )но спасибо за совет
Источник
Я люблю такие штучки, у меня есть красная подводка, ношу с удовольствием. И оч хочу попробовать цветные Ив-Сен Лоран. Крутанские оттенки
Я любила раньше розовый карандаш мэйбелин для глаз, супер :))
Я вообще склоняюсь к тому, что такие не типичные акценты в макияже хорошо смотрятся, если тон кожи выровнен, аккуратная причеческа и, конечно же, правильный подбор одежды:)
И меня тоже смущает, что так высоко оценивается тушь, превращающая ресницы в толстое кривоватое нечто.
Если вас что-либо смущает, то вы можете сами воочию испытать эту тушь в магазине ) я лишь показала ее и описала своё мнение, а мнение так же понятие весьма субъективное и вполне может отличаться от вашего )
А цвет у нее терракотовый, при холодном электрическом она больше оранжевая, а вот солнышко проявляет всю красоту оттенка! :)
Спасибо за пост :)
Рада, что мы сошлись во мнении :)
Пожалуйста :)
Тушь у меня такая была, в черном оттенке. Склеивала безбожно с самого начала. Такая у нее консистенция — густая, муссовая. Силиконовая щеточка почти не разделяет ресницы. Ну и сохнет за счет своей густоты очень быстро. Еще раз не куплю :(
Если она такая же в черном оттенке, то не буду ее брать, у них еще 3 разных туши в линейке есть, буду пробовать при желании )
Это тени Джеффри первая палетка зелёный и светлый тон )
Склеивает, как многие цветные туши. Наносить так жирно, как на последнем фото в посте, я бы не стала — получается, простите, веник на глазах)) Вариант на фото выше смотрится лучше — и цвет есть, и ресницы на месте, и ничего не забивает сами глаза.
Спасибо, что почитали
Тем не менее, с вашими глазами она сочетается так здорово, что можно и потерпеть)
Спасибо, что заглянули )
(Хочу подарить вам пудреницу в коллекцию, если хотите...)