20.10.2017

Красная тушь Giorgio Armani Eccentrico mascara #4

Привет!

Я люблю цветные туши. Они способны создать классный и интересный акцент в макияже. Красного оттенка туши у меня никогда не было, как и тушей Armani, поэтому попробовать этот экземпляр было вдвойне интересно.

Упаковка типичная для бренда. Царапины образуются, но мало. Выглядит хорошо до самого конца использования. Ограничитель в тюбике удобный, набирает достаточное количество туши без перебора.

Тушь кремовой консистенции, не жидкая, на грани перехода в категорию «сухих» тушей. Удивительно, что при такой текстуре она не высыхает за 2-3 месяца, а использовалась мной полгода. Наверное, ей можно и дальше пользоваться, но так как у меня чувствительные глаза, то тушь больше 6 месяцев я не использую.

Оттенок теплый красный с уходом в оранжевый.

Скотч при дневном освещении

Наносится и распределяется легко и комфортно. Можно нанести немного для более легкого эффекта, можно наслоить до жирного слоя, но аккуратно, потому что можно создать эффект «паучий лапок». Удлиняет и создаёт объём. Для сравнения покажу другую мою тушь от Reviva Labs, которая создаёт очень натуральный эффект на ресницах, почти не удлиняет их и не даёт объёма.

тушь от Reviva Labs

Более легкое нанесение Armani

«Жирное» нанесение

Мне особенно понравилось, что тушь не высыхает моментально на ресницах, её можно легко наслоить и подкорректировать места, где нанесено не так, как вам нужно. Пачкает веки при работе, но я всеми тушами в той или иной степени пачкаюсь, поэтому, наверное, не правильно относить это к недостаткам туши, скорее здесь виновата я.

Носится комфортно на моё удивление, поскольку мои глаза раздражают почти все туши. Если наслоиться сильно, то глаза будут уставать от неё к вечеру, а сама тушь будет осыпаться спустя 5-6 часов, но не категорично. Но я повторюсь, что эти наблюдения относится только к чувствительным глазам. Для меня она была достаточно комфортной, и я бы не отказалась её повторить при желании.

Оценка: объективно 5.
Цена: за 10 мл около 2000 р (можно найти на скидках за 1000 р).

Советую ли данную тушь? — да. С ней легко работать. Даёт хорошее удлинение и объём. Комфортная для чувствительных глаз. Советую.

Спасибо за внимание!

Anymphetamine 20 октября 2017, 18:48
Цвет крутой. Но ресницы склеила безбожно. Стоит дорого. Вы ей завысили оценку, мне кажется.
Yenny-m 20 октября 2017, 19:02
Субъективизм мнения так сказать :) наверное, я просто ничего особого от неё не ждала. Понравилось как удлиняет и сам оттенок:)
Alexa_m 20 октября 2017, 18:54
А мне так нравится! Очень красиво
Yenny-m 20 октября 2017, 19:01
И мне :)
Evfranke 20 октября 2017, 18:56
Тушь мажет, осыпается, склеивает ресницы и вы оцениваете на 5. Это точно любовь :) цвет красивый конечно.
Yenny-m 20 октября 2017, 19:01
Фишка в том, что у меня почти все туши сыпятся, и я уже начинаю думать на себя, что дело во мне :) наверное, это из-за того, что они изначально длинные и на них много продукта лежит и следовательно потом осыпается. Может это уже мои догадки:) и также История с щеточкой, которая пачкает веки. Считается, что виноват в этом тот, кто красит, а не тушь. насчёт склеивания: наверное все-таки я бы не назвала свой результат таким, но это чисто субъективное мое мнение :) мне нравится как выглядит тушь, она явно не на каждый день. Может поэтому я ее не воспринимаю как обычные чёрные :)
Anymphetamine 20 октября 2017, 19:08
Есть кисти с металлическими (или пластиковыми) зубцами для расчесывания ресниц, помогает получить разделение, если родная кисть не дает. Например, у меня такая от real techniques. А чтобы веко не пачкать, заказала специальную пластиковую штуку на китайском сайте   Но можно даже ложкой прикрыть веко, есть такой лайфхак)
Yenny-m 20 октября 2017, 19:10
Да я про все это знаю) просто лень всем этим заморачиваться почему-то,
. Мне проще ватной палочкой убрать все )но спасибо за совет
ElenaT8 30 октября 2017, 03:35
У меня она не мажет и не осыпается. Единственный минус лично для меня не очень удачная для нее кисточка, Ей бы силиконовую лопаточкой и более ворсистую и тогда ресницы были бы шикарными. У меня такая есть и я ей после покраски прочесываю
ElenaT8 30 октября 2017, 03:37
И да у меня тоже ресницы длинные и густые. Так что то, что пачкает веки это криворукость того, кто красит. (Не в обиду автору! но это да, возможно в спешке или стрессе рука дрогнет и все. Я люблю чихнуть после покраски, когда тушь еще не высохла)
AllaM 20 октября 2017, 19:20
Щеточка один в один Loreal Fatale.
Yenny-m 20 октября 2017, 19:23
Похожа ) может потому что армани принадлежит из концерну, они особо и не заморачиваются ))
Anymphetamine 20 октября 2017, 19:31
и на le volume de chanel похожа)
Yenny-m 20 октября 2017, 19:37
У le volume щеточка ещё толще, а щетинки острее как будто
london_after_midnight 20 октября 2017, 19:39
Почему она красная, если и на ваших фото и реальности тушь совершенно оранжевая?
Комментарий удалён
Yenny-m 20 октября 2017, 22:06
Прилагаю картинку с оттенками, мне все-таки кажется, что тушь красного тёплого цвета с уходом в оранжевый, но это не «оранжевый» изначально. Надеюсь не слишком сумбурно :)" был удален.
Источник
Yelgibi 20 октября 2017, 19:59
Вах. Мне нравится. Жаль, что нет полного образа. Не смотрится ли тушь инородно?
Я люблю такие штучки, у меня есть красная подводка, ношу с удовольствием. И оч хочу попробовать цветные Ив-Сен Лоран. Крутанские оттенки
Yenny-m 20 октября 2017, 20:14
Мне кажется, что она не смотрится инородно если сочетать ее именно с образом целым. Спросила у мч, говорит, что ему тоже кажется, что смотрится хорошо, если правильно сочетать :)
Я любила раньше розовый карандаш мэйбелин для глаз, супер :))

Я вообще склоняюсь к тому, что такие не типичные акценты в макияже хорошо смотрятся, если тон кожи выровнен, аккуратная причеческа и, конечно же, правильный подбор одежды:)
Allitera 20 октября 2017, 20:35
Все-таки цвет скорее оранжевый, чем красный. Я бы могла предположить, что дело в мониторе, но и на смартфоне тоже самое. Да и колпачек идеально красного цвета.
И меня тоже смущает, что так высоко оценивается тушь, превращающая ресницы в толстое кривоватое нечто.
Yenny-m 20 октября 2017, 22:02
Не будем спорить о таком субъективном впечатлении как восприятие цвета) это ни к чему не приведёт и каждый останется при своём мнении.

Если вас что-либо смущает, то вы можете сами воочию испытать эту тушь в магазине ) я лишь показала ее и описала своё мнение, а мнение так же понятие весьма субъективное и вполне может отличаться от вашего )
ElenaT8 30 октября 2017, 03:39
Она правда скорее красно-оранжевая. Но это не умаляет ее красоты, с правильным макияжем она смотрится как красная.
terr4a 20 октября 2017, 23:26
Несколько оранжевая, но вы ей хорошее сочетание нашли.
Yenny-m 20 октября 2017, 23:59
Спасибо
Poeme 21 октября 2017, 01:15
Я тоже вижу прямо терракотту. Об этом и Оксана Osen писала в своем блоге, оттенок не совсем красный) К сожалению, туши Армани не идеальные, черная на мне тоже осыпается, хотя и делает ресницы красивыми:(
Yenny-m 21 октября 2017, 13:48
Я вот думаю какую-нибудь ещё попробовать у них :)
Morfiya 21 октября 2017, 04:38
Есть эта тушь, пользуюсь ей почти год и люблю нежно :) У меня она не осыпается и не мажет :) Но я крашу ее соло, а не на другую тушь. По поводу склеивания — приноровилась красить с минимальнгым эффектом. Это не очень просто из за цвета и консистенции туши. Такой цвет обязует прокрашивать более плотно таким густым кремом. И мне не очень понятны оценки выше про «нечто» и «непонятнопочему» просто потому что эта тушь декоративная. Она изначально предназначена для декоративного акцента. В данном случае «своитольколучше» в таком цвете дадут только цветные пучки. И даже на них будет видно только на просвет :) Вообще с вашей оценкой согласна.
А цвет у нее терракотовый, при холодном электрическом она больше оранжевая, а вот солнышко проявляет всю красоту оттенка! :)
Спасибо за пост :)
Yenny-m 21 октября 2017, 13:49
Я тоже ее ношу соло :)
Рада, что мы сошлись во мнении :)
Пожалуйста :)
Airhead 21 октября 2017, 14:46
С тенями эффектно
Yenny-m 21 октября 2017, 14:47
Спасибо!   Мне тоже понравилось. Интересный контраст :)
Milara 21 октября 2017, 16:24
Крутяцкая тушь, я б купила, да носить некуда
Yenny-m 21 октября 2017, 18:01
Может для съёмок купить ;)
Milara 23 октября 2017, 08:06
Засохнет, жалко! Я для съемок пигменты с дюралайном смешиваю и получается цветная тушь :))
Yenny-m 23 октября 2017, 10:47
Ооо, круто придумано
AnastasiaAV 21 октября 2017, 18:05
Цвет на Вас смотрится очень интересно, эффект красивый. А ресницы склеены, это да. Но в данном случае, с таким интересным оттенком и этот эффект воспринимается не плохо.
Тушь у меня такая была, в черном оттенке. Склеивала безбожно с самого начала. Такая у нее консистенция — густая, муссовая. Силиконовая щеточка почти не разделяет ресницы. Ну и сохнет за счет своей густоты очень быстро. Еще раз не куплю :(
Yenny-m 21 октября 2017, 18:33
Вот «муссовая» — это точно! ) Я всё думала, как бы назвать её консистенцию )
Если она такая же в черном оттенке, то не буду ее брать, у них еще 3 разных туши в линейке есть, буду пробовать при желании )
Ole_Lukoje 21 октября 2017, 22:22
Такое неожиданно крутое сочетание голубых теней и красной туши! Вы мне ее в буквальном смысле «продали»))
Yenny-m 22 октября 2017, 00:46
Рада, что понравилось )

Это тени Джеффри первая палетка зелёный и светлый тон )
owl_mel 22 октября 2017, 12:26
Мне видится на свотчах кирпично-оранжевый цвет, не сосем красный. И к вашим глазам он подошел очень хорошо! Гораздо лучше, чем будь тушь действительно красная, как ручка ее флакона.
Склеивает, как многие цветные туши. Наносить так жирно, как на последнем фото в посте, я бы не стала — получается, простите, веник на глазах)) Вариант на фото выше смотрится лучше — и цвет есть, и ресницы на месте, и ничего не забивает сами глаза.
Yenny-m 22 октября 2017, 16:55
Я к ней более снисходительна именно из-за цвета. Она не такая капризная, как большинство тушей, которые мне попадаются, поэтому я на некоторое склеивание внимание уже давно не обращаю. Мне почти все туши ресницы склеивают, тут наверное, дело во мне

Спасибо, что почитали
lovebuzz 24 октября 2017, 11:10
Красивый цвет, жаль, что ТХ не дотянули (
Yenny-m 24 октября 2017, 11:28
кто-то не купит и сбережет свои средства
UrbanFashionista 24 октября 2017, 11:44
Не красная она, конечно, а терракотовая, но от этого не менее оригинальная. Вообще впервые вижу тушь подобного цвета, и обязательно купила бы себе, если бы не поведение — все-таки склеила ресницы безбожно.
Тем не менее, с вашими глазами она сочетается так здорово, что можно и потерпеть)
Yenny-m 24 октября 2017, 12:04
считаю, что такая акцентная штука не должна быть супер-отличного качества. Всё-таки не каждый день крашусь такой тушью и с лупой никто рассматривать меня не будет )
Спасибо, что заглянули )
vikun_06 24 октября 2017, 11:44
Что всем так это склеивание далось? Мы же не смотрим на глаза в упор в жизни, а эффект есть, и он очень круто смотрится! Обожаю цветные туши и «паучьи лапки»! Считаю, если уж краситься, так краситься и терпеть не могу эффект «я вообще не красилась». Тогда уж проще раз в месяц красить ресницы в салоне. Но всё субъективно, каждому своё, как говорится.
Yenny-m 24 октября 2017, 12:07
Ну на Косме любят рассматривать под «лупой» каждый миллиметр )) но я к этому довольно лояльна. мне тушь нравится, а если кому-то она не нравится, так это не моё дело :) я ж не маркетолог ее всем продвигать) Я ее относила и очень рада такому опыту, было здорово и немного необычно ))
vikun_06 26 октября 2017, 14:34
Ой, интересно, что говорил народ? Мне на ярко-синюю и фиолетовую туши часто пялятся, как на инопланетянскую, а тут такой цвет!
Yenny-m 26 октября 2017, 16:49
А ничего. Я Питере живу. Тут, знаете ли, похлеще красной туши на глазах можно встретить:) всем плевать )
vikun_06 27 октября 2017, 08:35
Да, я тоже. Но пялятся… Видимо, всё дело в разных возрастных диапазонах… (Хочу подарить вам пудреницу в коллекцию, если хотите...)
Diana-Nathalie 24 октября 2017, 16:07
По-моему оригинально. Я бы носила — мне понравилось.
Yenny-m 24 октября 2017, 16:12
Спасибо
OSen 24 октября 2017, 21:47
А нет ли фото при дневном свете? При электрическом, думается мне, здорово цвет исказился
Ищу тёплую матовую палетку13girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...