Тональное средство с плотной кремовой текстурой. Имеет ненавязчивый цветочный запах, достаточно приятный, который ощущается только во флаконе. Флакон из качественного пластика тёмно-синего цвета с отвинчивающейся золотой крышкой и дозатором-носиком. Количество средства легко регулируется. Расход минимальный. Мне хватает одной-двух горошин на всё лицо. Мне не очень понравилось, как распределяется тон пальцами и спонжем, потому что остаются полоски на коже. Оптимальным вариантом оказалось нанесение кистью, производитель также рекомендует использовать кисть. Покрытие плотное, крем не будет смотреться второй кожей, этого ждать не стоит, но и, как мне кажется, маской он не выглядит. В принципе им можно перекрыть практически любые несовершенства кожи.
Стойкость также могу похвалить, я ношу макияж не менее 12 часов, и этот крем меня ещё ни разу не подводил. В течение дня он не отпечатывается на телефоне, не сушит кожу, не подчеркивает морщинки, но значительные шелушения может подчеркнуть. Важно также, что поры крем не забивает и не вызывает воспаления.
Я думаю, что это тональное средство подойдет любому типу кожи на сезон осень/зима/ранняя весна. На лето всё-таки оно слишком плотное. Я предпочитаю использовать этот тон в период пилингов и использования средств с ретинолом.
Также крем содержит солнцезащитный фильтр 25 PA++, фильтр указан диоксид титана.
Я выбрала самый светлый оттенок в линейке (их всего 4). На мой взгляд, этот оттенок подойдет самым светлокожим девушкам. Оттенок на коже не темнеет. В конце обзора этот оттенок будет сравнён с оттенками других моих тональных средств.
Состав
Такой капли мне хватает на всё лицо
Кожа без макияжа:
Только тональный крем
С рассыпчатой пудрой:
Полный макияж
Сравнение с другими тональными кремами:
Объем: 21 мл
Страна-производитель: Япония
Солнцезащитный фактор; 25 / PA++
Срок использования после вскрытия: 24 месяца
Срок тестирования: 1,5 года
Цена: около 4000 – 4500 руб.
Во всём надо знать меру. И в количестве тонального крема на лица в том числе!
Но для светлокожих это рыжий-рыжий
Я думаю, что всё-таки светлой коже подойдёт, потому что у меня самой довольно светлая кожа. Он неплохо подстраивается под общий тон. Он придаёт чуточку живости лицу.
Очень светлые оттенки, например, D&G Le Lift Foundation 60 Classic, хоть и на лице полностью сливаются с тоном кожи, придают лицу, по крайней мере на мне, уставший вид.
Рада, что Вам продукт подошел, но решила написать и о своём опыте, чтобы у читающих не сложилось иллюзии, что этот продукт идеален и не способен кого-то сильно разочаровать.
Скажите, все тон.кремы, сравнение с которыми вы проводили в посте, вам подходят?
Мне подходят (моему типу кожи) и нравятся все, кроме BB кремов Erborian, от них у меня появляются закрытые комедоны.
По оттенку подходят более менее тоже все, кроме La Mer и Eisenberg. Они темные. Но с очень светлой пудрой или если их разбавить чем-то более светлым можно вполне носить.
Эрбориан с моей кожей поступил ещё хуже(((
Расскажите, пожалуйста, о D&G? Как он вам?
В принципе, хороший тон, у них широкая линейка оттенков и подобрать свой можно без труда