Привет, Beauty, сегодня я хочу вам рассказать о продукте, с которым я познакомилась недавно — это тушь Oriflame из серии the One «Eyes Wide Open Mascara» black.
Упаковка у этой туши обычная, как и у многих тушей от Oriflame из серии the One. Сливовое-сатиновая туба, объемом 8 мл. Произведена в Польше. Запах имеет, он приятный, спирт не ощущается, отдает чем-то сладким.
Хороший дозатор, щеточку не приходится вытирать об края туши. Имеет незначительные волокна, которые трудно разглядеть.
Щетка:
Широкая у основания, к краю сужается. Изначально думала, что будет не удобна в использовании, но это оказалось не так: очень удобно прокрашивать реснички, которые расположены во внутреннем углу глаза, не склеивая их.
В процессе носки не осыпается, смывается водой, но не с первого прикосновения, так что если вы попадете под дождик то не станете пандой:)
Объема не дает, неплохо подкручивает и удлиняет. Последнее время рука тянется именно к ней. Неплохая тушь для ежедневного использования.
Тушь в деле:
Цена: 700 рублей, я брала по скидке за 300 рублей
Оценка: 5-(есть туши и лучше, но мне понравилась,- поставила за цену без скидки)
Меня зовут Лёля, ко мне на ты:)
Kiss.
У меня нехорошие и непослушные ресницы,Пожалуй, тушь от орифлейм — это единственное средство в моей косметичке «из простого». Конечно, на моих ресницах она смотрится иначе, чем на авторе. Я предпочитаю симметричное разделение, без склееных кончиковс которыми туши не могут сделать то, что мне необходимо. И поэтому Oriflame меня очень приятно удивляет