03.04.2011

Тени для бровей Artdeco eye-brow power №5

Привет, косметисточки!
Остапа, как говорится, понесло.
Предлагаю вашему вниманию мой очередной пост, на этот раз о тенях для бровей Artdeco eye-brow power №5.
Давно мой косметолог тактично говорила, что надо бы пользоваться карандашом для бровей, чтобы закрашивать имеющие проплешины
Я долго отказывалась: то не могла найти подходящий оттенок карандаша, то порой казалось, что с сильно накрашенными бровями буду выглядеть аки цыганка. Но недавно, увидев на стенде Артдеко подходящий мне цвет да еще и в виде теней, решила, что это судьба и надо брать
От производителя:
Тени для бровей Eye Brow Powder
Тени для бровей обладающие уникальной мелкодисперсной текстурой позволяют бровям выглядеть безупречно и естественно одновременно! Мягкие, глубокие оттенки придадут бровям четкость и индивидуальность! Тона теней удивительно совпадают с натуральными оттенками волос!
Формула средства делает его устойчивым, что особенно оценят обладательницы кожи, склонной к жирности. Отлично подходит для коррекции татуажа бровей.

От меня:
1)Насыщенность теней легко варьировать. Если даже перестараюсь, просто беру ватную палочку и корректирую огрехи.
2) Тени стойкие, держатся весь день, несмотря на то, что кожа имеет тенденцию к жирности.
3) Нет проблем с нанесением теней. Пока еще я не купила кисть для бровей, поэтому наношу обычный спонжем для теней. Получается, как мне кажется, вполне неплохо.

Ну и чтобы не быть голословной — свотчи и брови
Дневной свет

Будьте красивы!
Мария

RitaBarklon 03 апреля 2011, 15:32
Вам идет очень!
Только, мне кажется, надо поменьше во внутренней уголок цвета, а то неестественно
Mahonie 03 апреля 2011, 15:36
Спасибо! Учту. Я ими только неделю пользуюсь. Надо руку набить.
pretty_as_swastika 03 апреля 2011, 15:36
конечно с «до» результат очевиден, но мне все равно как то не нравится, не аккуратно
Mahonie 03 апреля 2011, 15:38
Надо срочно покупать кисть для бровей. Спасибо за мнение.
pretty_as_swastika 03 апреля 2011, 15:40
не за что, не хотела быть резкой, но нужно и правда еще поработать=)
Senni 03 апреля 2011, 15:38
ой, вам очень хорошо, соглашусь с Rita внутренний уголок не стоит выделять так ярко, так как волос там больше… и поэтому и цвет ярче…
а вообще отличная покупка!) класс
Mahonie 03 апреля 2011, 15:39
Спасибо! :)
TheOne 03 апреля 2011, 15:39
а по стойкости они как? мне кажется тени так быстро сотрутся
Mahonie 03 апреля 2011, 15:40
Держатся на мне долго. Последнее фото сделано вечером после 8 часов носки теней.
Tanyushka 03 апреля 2011, 18:09
Тени обычно лучше карандаша держатся.
Lesy 03 апреля 2011, 16:17
Очень здорово смотрится! у меня тоже есть проблема подбора теней(карандаша) для бровей, надо к AD
Mahonie 03 апреля 2011, 16:20
Спасибо! Думаю, что на моей лысой брови карандаш был бы слишком заметен.
Merlina 03 апреля 2011, 16:25
У меня такие же тени для бровей. Мне очень нравятся. Наношу тоненькой скошенной кисточкой. Очень натурально смотрится на блондинках и светло-русых девушках.
Mahonie 03 апреля 2011, 16:30
Да, я видела у вас.   И хочу такую же кисть Gosh
Retro 03 апреля 2011, 20:59
И даже на брюнетках))
У меня эти и темно серые, но эти нравятся даже больше! Отличная стойкость и естественность, обеспечена.
ayrinn 03 апреля 2011, 16:28
цвет натуральненький такой… без ухода в жёлтый или красный. взяла на заметку)
Mahonie 03 апреля 2011, 16:30
Спасибо! Рада, что пост был полезен
Zlatovlaska 03 апреля 2011, 16:28
Я очень довольна этими тенями, только теперь не помню, какой у меня номер.
Правда, кисть сразу купила, ей очень удобно красить.
И тени стойкие, держатся у меня лучше, чем карандаш для бровей.
Mahonie 03 апреля 2011, 16:31
Я сперва хотела купить кисть Artdeco для бровей, но она у них какая-то слишком мягкая и лохматая.
veronica 03 апреля 2011, 16:42
Очень хороший результат при бровяч такой густоты) Мне нравится)
Mahonie 03 апреля 2011, 16:45
Да, густота у бровей отменная
bonita04 03 апреля 2011, 16:45
мне кажется бровь выглядит «запачканной», Вы плохо растушевали тени, и из -за этого бровь выглядит не аккуратно.
Mahonie 03 апреля 2011, 16:47

если я их растушую, то получу лысую бровь, как на фото «до».
bonita04 03 апреля 2011, 16:55
если на внутренний уголок нанести поменьше теней и получше его растушевать, будет аккуратно, тогда бровь получется не лысой как «до», а такой как «после», только с аккуратным не выделяющимся внутренним уголком, бровь будет однородного цвета.
Mahonie 03 апреля 2011, 16:56
Спасибо! Я уже писала выше, что просто пока не купила кисть для ненесения этих теней, поэтому огрехи, конечно, есть.
Merlina 03 апреля 2011, 16:51
Это же макросъемка.
Narcisska 03 апреля 2011, 16:50
Теням Артдеко здесь достается больше всех… Как-то не очень их любят, и сама убедилась на своих, что с нанесением проблемы все же есть… А Вы нашли им такое вот применение, значит, не все у них потеряно) Или от цвета зависит… Думаю, текстурой они все не очень отличаются…
Mahonie 03 апреля 2011, 16:55
У меня есть такой же цвет! Подписываюсь под каждым вашим словом. При затесте в магазине мне так понравился этот цвет и легкий шиммер (не хотела перламутр). Но о тени эти ужасные. Конкретно этот 383 тон. Они у меня не держатся совсем (хотя со стойкостью теней проблем не возникало раньше), блестки все оказываются под глазами. Беее.
Все-таки тени для бровей лучше! Они не такие мягкие и совсем не сыпучие!
Narcisska 03 апреля 2011, 16:57
Да, я 383 наношу под бровь, и вроде нормально ложатся, а под вечер их там уже нет, кое-где блестки остаются — и все. Честно говоря, не ожидала, в магазине на моих пальцах и руках они лежали просто шикарно, мягко и так красиво переливались…
Mahonie 03 апреля 2011, 17:03
Вот-вот! Загадочный оттенок! Как исчезающие чернила
Narcisska 03 апреля 2011, 17:24
За такое надо у них моральную компенсацию просить!
Mahonie 03 апреля 2011, 18:03
К теням для век артдеко я больше не подойду. Да и вы, видимо, тоже.
Fantazerka 03 апреля 2011, 17:01
Под макросъемкой Вас никто рассматривать не будет. Мне понравилось как Вы создали новую бровку
Mahonie 03 апреля 2011, 17:02
Большое вам спасибо!
barbie-brunette 03 апреля 2011, 17:16
пользуюсь точно такой же пудрой для бровей и таким же цветом, мне кажется н так универсален для всех — подстраивается как то и под цвет кожи и лица.
мой маст-хэв
Mahonie 03 апреля 2011, 17:19
У вас свои брови шикарные.   Вам можно их и не подкрашивать. Это мои три волосины требуют…
barbie-brunette 03 апреля 2011, 17:20
спасибо))
блин я перепутала. хотела написать под цвет кожи и бровей хихих))
Latona 03 апреля 2011, 17:21
И я купила такой оттенок же недавно. Под эту пудру точно нужна кисточка, купите и будет вам счастье.)))
Mahonie 03 апреля 2011, 17:24
Обязательно куплю! Спасибо!
Natasha89 03 апреля 2011, 17:58
а я считаю, что результат очень даже хороший! очень естественно получилось и конечно же под лупой ваши брови никто не будет рассматривать.
Я сама пользуюсь тенями для бровей, а не карандашом, со скошенной кисточкой будет удобнее, обязательно купите ее
Mahonie 03 апреля 2011, 18:54
Спасибо вам!
princesshelena 03 апреля 2011, 18:45
Отличный результат!!! Я тоже хочу себе )
Mahonie 03 апреля 2011, 18:55
Спасибо! Попробуйте.
tsmian 03 апреля 2011, 19:48
у меня такая же пудра. Ненарадуюсь. До этого рисовала брови карандашом и всё время немного перебаршивала. А с этойпудрой пряма красота, всё равномерно и оттенок для брюнеток хорош.
Rinasi 03 апреля 2011, 20:41
Маша, у меня такие же тени для бровей!)) Мне очень нра!
Последнее время меня опережают с отзывами на средства, о которых я планировала писАть :))
Видимо, надо мне перестать тормозить и уже опубликовать их :)))
Mahonie 03 апреля 2011, 20:43

На самом деле у меня этот пост в черновиках недели две лежал. Просто у меня случился в эти выходные творческий порыв. Аж 4 поста написала.
Mahonie 03 апреля 2011, 20:45
А пост пишите все равно! Я полюбуюсь вашими красивыми бровками
Mursilka 04 апреля 2011, 08:18
Хороший результат! А с кистью вообще шикарно будет)))
Mahonie 04 апреля 2011, 08:24
Спасибки
Fuego 04 апреля 2011, 17:06
однозначно очень хорошая вещь.
я наношу скошенной кистью для стрелок   подходит.
у Артдеко вообще тени хорошие все)
Mahonie 04 апреля 2011, 17:44
Спасибо! По поводу всех теней артдеко не согласна. Выше мы обсуждали с Narcisska тон 383, который оказался беее
LoveChocolate 04 апреля 2011, 18:48
у меня такие же=) В восторге от них, т.к. спасают меня от безбровного вида)) Долго мучилась с поиском подходящего варианта, мне всегда тоже казалось, что буду как брежнев =)
Mahonie 04 апреля 2011, 19:05
значит мы — единомышленики в любви к этим теням для бровей
Le_fleurs_de_Lis 05 апреля 2011, 13:00
Смотрится хорошо, спасибо за отзыв — тоже приглядываюсь к ним.
только, на мой взгляд, спонжиком ярковато получается, кистью будет более мягкое очертание)
Mahonie 05 апреля 2011, 13:40
Пожалуйста!
Да, про кисточку в курсе. Уже купила!
Что делать, когда все есть150Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...