Расскажу Вам о 5-ти цветной палетке теней Dior 649 Ready-to-Glow. Вообще-то она из летней коллекции 2010 года, но у меня она появилась совсем недавно.
Вот что пишет о серии iridescent производитель:
Мерцание делает «звездную» палитру теней еще великолепней! Насыщенные переливающиеся оттенки приковывают взгляды к столь неожиданному макияжу для самых смелых женщин. Уникальная технология Wet Reflect™ насыщает пудру нового поколения перламутром для невиданного ранее переливающегося блеска. Шелковистая текстура, наполненная ультра тонким светом, прекрасно скользит и равномерно распределяется по коже. 5-ти Цветные Сияющие Тени для Век очень просты в использовании. Смело комбинируйте четыре или пять оттенков: используйте самый нейтральный из них как основу, а самый светлый – в качестве светового штриха во внутреннем уголке глаза. Выбрав оттенок в тон своему настроению, нанесите его на середину верхнего века, а другим цветом подведите контур нижнего века, чтобы подчеркнуть и зрительно увеличить глаза. Для получения желаемой интенсивности используйте темные оттенки. Для придания сияния используйте светлые оттенки.
Теперь посмотрим свотчи на руке.
Здесь сухое нанесение
Теперь на базу Art Deco
1 коричневый, я бы даже сказала грязно-коричневый. Судя потому, что находится в центре палетки — является его жемчужиной. Но только не для меня. Использую его оооочень редко, хоть и являюсь ярой поклонницей макияжа глаз в коричневых тонах. Ну не сложилось у меня с ним.
2 розовый. Очень нежный и легкий. Использую его во внутренний уголок глаза или в сочетании с 3-м оттенком на все подвижное веко.
3 серый. Безумно красивый и яркий. Подвожу им нижнее веко и иногда делаю легкую стрелочку.
4 бежево-коричнево-баклажановый. Сложный и очень интересный оттенок. Часто использую как основной цвет.
5 рыже-золотой. Для меня достаточно противоречивый, но местами и временами очень его люблю ))
Все оттенки с «фростом», нежнейшим перламутром. Ложатся очень хорошо.
Коричневый и серый — яркие и самодостаточные.
А вот 2, 4 и 5 на глазках мне кажутся практически одинаковыми. С этим оттенками не сделаешь заметного перехода, все сливается в один цвет (но для кого-то это и плюс). Хотя может я просто не умею их готовить ))
Скажу сразу, я не мастер. Просто попытаюсь показать Вам, как они выглядят на глазах.
1 и 4:
2, 3 и 5.
2, 3 и 4
2 и 3
Мое любимое сочетание. Ниже в разных вариантахЭто мои первые тени класса «люкс». Шла я за Chanel 14 MYSTIC EYES, но в итоге выбрала эти. Хотя за Chanel я обязательно вернусь ))
В целом палеткой довольна, для моего дневного офисного макияжа самое оно! Но есть и минус:
Оценка: твердая 4
Цена: 2950 (без учета скидки)
Спасибо всем, кто заглянул!!!
Катерина, со мной на «ты»!!!
Думаю, большенство вариантов макияжа с этой полеткой все-таки будут нежными и легкими.
про нестойкость удивилась, если честно.
P.S. Любуюсь Вашими постами…
Да, у Dior действительно с цветовыми сочетаниями интереснее
Спасибо, что пояснили…
А я вот серым подвожу глаза обычно… Коричневым вообще редко пользуюсь
Красивая пятерка, удачные фото!
PS У меня однушки Диор — стойкости никакой((
Хотя шла за ШанельСпасибо!