29.09.2017

Kiko Milano Daily Protection BB Cream spf 30, 01 Ivory

Всем привет, сегодня решила вам рассказать про BB крем от марки Kiko Milano. Уже за окном осень, но тестировать этот продукт начала еще в начале лета, если интересно, прошу под кат.

Тюбик бб крема находился в картонной коробке, увы он не сохранился, но состав на нем я сфотографировала еще летом. Дизайн лаконичный, черные упаковки и белые надписи. То же самое можно сказать и про сам тюбик.
ВВ крема в тубе 30 мл, средний объем для тона. У меня оттенок 01 Ivory. Я уже много лет использую корейские бб кремы и являюсь их фанатом, этот бб крем не такой жирный как корейские, но тоже дает эффект какой я люблю (естественная кожа с небольшим внутренним свечением)
Средство имеет очень удобный длинный маленький носик. У крема достаточно сильный цветочный аромат, сейчас мне он напоминает об аромате летних полевых цветов, мне кажется не всем понравится.
Крем средней консистенции, самое легкое нанесение получается спонжем. Так крем легко и быстро распределяется, не полосит и не подчеркивает мелкие шелушения. Если шелушения сильные, как у меня в районе носа, то он их обязательно подчеркнет, но не критично.
Ложится полупрозрачно, практически не маскирует, но хорошо выравнивает общий тон кожи, улучшает ее цвет. В поры не проваливается и не забивается. Высыпания не маскирует, но зато есть у него spf 30, в составе есть физический спф Titanium Dioxide.Крем является отличным тоном для белоснежек, мне он светлый, особенно сейчас после летнего солнышка. Но сильных границ не видно, а значит он подстраивается немного под тон кожи. Да немного лицо кажется выбеленным, но скульптор и бронзер делают свое дело.
Я этот крем использовала летом, ходила весь день, к середине дня моя комбинированная кожа начинала блестеть, но не сильно. Отпечатывается на телефоне, для меня это большой минус.
Меня зовут Таня и ко мне на ты)
Оценка: 5 — Цена: 700 р.

NadyaD 29 сентября 2017, 22:25
Интересный бб крем, пробовала только корейские.
tatadaparty 30 сентября 2017, 15:05
lumisnow 29 сентября 2017, 23:06
Ладно крем, что за помада такая красивая?)
tatadaparty 29 сентября 2017, 23:09
Расскажу о ней через пару дней
tatadaparty 01 октября 2017, 22:05
Пост написала ) Вот )
Bennylee 29 сентября 2017, 23:54
Вот вчера шаталась по корнеру с мыслью «чего отсюда у меня еще нет», видела этот крем и, не найдя особо отзывов, не решилась.
Все. Иду обратно.
Mienny 30 сентября 2017, 00:24
Думаю, что с белоснежностью вы погорячились, по свотчам и на вас он не выглядит прям белым :)
tatadaparty 30 сентября 2017, 00:45
потому что он покрытия практически не дает, но видно на свотче на руке что он очень светлый
tatadaparty 30 сентября 2017, 00:48
Та фотография на руке сделана летом, а эта сейчас.
Tauretary 30 сентября 2017, 01:55
Буквально неделю назад пробовала этот бб крем на себе, мне он желтит, причем заметно так :( Так что да, не совсем прям для белоснежек.
tatadaparty 30 сентября 2017, 11:00
Странно, на мой взгляд он имеет нейтральный подтон.
Marinamar 30 сентября 2017, 03:50
Уж как всем хочется быть « белоснежкой»))
tatadaparty 30 сентября 2017, 11:00
Я себя к «белоснежкам» не отношу, просто крем очень светлый оказался.
notice 30 сентября 2017, 05:49
эх, ну что за незадача! у Kiko столько замечательных продуктов по прекрасным адекватным ценам, а живьем их продукцию пощупать негде…
бб на Вас очень понравился. мне бы подошёл
Maria Kataeva 30 сентября 2017, 15:57
Название поста не соответствует содержанию. То, что он для вас слишком светлый на значит, что он «для белоснежек».: Р
tatadaparty 30 сентября 2017, 17:21
У меня кожа не темная, всегда использую оттенок светлый из корейщины 21 идеально подходит, у mac подходит nc 20, а раз этот крем светлее, значит подойдет и «белоснежкам»