Здравствуйте, дорогие девушки!
После 2х отзывов на Косметисте было очень трудно удержаться от покупки этой подводки. Тем более, что подводки — это мой фетиш
Итак, я долго наматывала вокруг нее круги, наверное недели 2 ходила и думала нужна мне она или нет… Но после поста Кристины я решила: «Хорошая вещь, надо брать!» Странно, но в Копенгагене во всех магазинах, где я смотрела, подводка представлена только в черном цвете… Так что у меня цвет 01 Intensive Black. Ну да ладно, я особо не расстроилась, потому что в основном крашусь черными.
От производителя:
-Гелевая консистенция
-Стойкость 24 часа
-Интенсивный цвет
-Проста в использовании
Моё мнение:
Чувства противоречивые по поводу этой подводки… Но расскажу все по порядку.
Текстура. Она на самом деле гелевая, очень легко набирается на кисточку, хорошо ложится на веко.Очень мягкая.
Кисточка. Ничего особенного, плотная синтетическая кисть. Я думала, что для этой подводки лучше подойдет МАС № 266, но это оказалось не так — не смогла ей нанести. Родная кисточка же для этого идеальна. Единственный минус — очень плохо моется, приходится повозиться.
Стойкость. В принципе неплохая, я накрасилась в 8 утра, где-то до 5 часов вечера она продержалась в идеальном состоянии, потом начала тускнеть и чуть-чуть растекаться. Так что по стойкости её никак не сравнить с той же гелевой подводкой МАС, которая держится как прибитая до самой ночи. Обидно конечно, что производитель соврал насчет 24 часов
Теперь продемонстрирую подводку в деле Фото в студию!
Тонкая линия:
Толстые «кошачьи» стрелки:
Итог: Подводкой я довольна, для масс-маркета отличное качество.
Оценка: 4+ (снизила за не очень хорошую стойкость)
Цена: около 350 руб.
P.S.: меня зовут Маша, ко мне на «ты»
Всем отличного настроения и удачных покупок!
Она не засохнет, но накраситься будет сложнее
У меня руки явно не оттуда)
Хахаха, у меня года 3 назад такие шедевры получались — закачаешься)) Сейчас вспоминаю и не могу понять, как я с такими глазами к людям выходила))
Я вообще в Москве не видела многое из того, что есть здесь.
Но думаю, ее все-таки завезут в Россию.
А подводка тоже хорошая, я, например, с МАСом дольше вожусь, чем с ней
Это HR Lash Queen Saxy Blacks.
И ручки видно, что золотые.
Главное — побольше практики)
Второй вариант макияжа очень понравился)
Спасибо)
Спасибо за совет, попробую)
Я уже как 2,5 месяца ошиваюсь в Копенгагене, тут и купила)
Уже который хороший отзыв, надо взять. Стрелочка-загляденье!
но я все равно ее хочу, еще бы… после стольких постов!Машуль, стрелочки обалденные получились — яркие, четкие. Очень люблю такую насыщенность подводок.
Это тебе спасибо, за то что прочитала))
Спасибо за пост!