28.09.2017

Палетка теней для век Maybelline The Rock Nudes Palette

Очень даже рок

Сегодня у меня «темная» сторона палеток серии Nudes — Maybelline The Rock Nudes Palette, в которой собрано наибольшее количество темных оттенков, чем в других. Здесь очень разносторонняя подборка оттенков и текстур: матовые, сатиновые, шиммерные (кстати сильно сыпятся). С палеткой можно сделать и легкий дневной макияж, и что-то яркое действительно в стиле рок-н-ролла. Больше всего меня перед покупкой настораживали именно эти темные тона, такие красивые с виду, но неясно было как они поведут себя в макияже. Теперь, попробовав, считаю их вполне пригодными. Например, черный при растушевке не становится серым, сохраняет насыщенность, а это здорово. Пожалуй, один из самых интересных оттенков в палетке — сапфировый, оказался неоднозначным, его необходимо наслаивать для яркого цвета, но сделать с ним хороший макияж тоже вполне возможно. В целом считаю эти тени неплохими.
Упакованы тени идентично другим палеткам из этой серии. Разница лишь в том, что пластик в данном случае матовый, и выглядит это неплохо. Зеркала внутри нет, есть кисть со спонжем, но их качество оставляет желать лучшего. Разделение между отсеками с тенями внутри небольшое, возможно попадание одного оттенка к другому. Общий вес 9,6 гр.
К палетке был приклеен буклет с примерами макияжа, я его толком даже не посмотрела. На практике ничего оттуда не попробовала. Просто на обложке написано, что примеры макияжа от рок -команды, а внутри девочки, которые у меня с такой фразой вообще не ассоциируются. Рок-группа в моем понимании — это что-то вроде Rammstein, и листать буклет с именно этой «рок-группой» стало неинтересно с самого начала. Хотя увидеть внутри макияж от уже весьма зрелых мужиков было бы страшнее
Свотчи на базе (по 2-3 касания пальцем). Верхний ряд:
Нижний ряд:
В целом пигментацию палетки я назвала бы хорошей. Тени мелкого помола и очень мягкие, легко распределяются по веку и растушевываются, хорошо сочетаются друг с другом. На базе стойко держатся весь день, не скатываются и не тускнеют. Без проблем удаляются с помощью мицеллярной воды. Шиммерные оттенки осыпаются, вернее сам шиммер, остальные тени сыпятся в меру.
Некоторые варианты макияжа:
Оценка — 5.
Цена — около 800 р.

Foxlen 28 сентября 2017, 20:33
Уроки коронных смоки-айз от Тилля или Рихарда я бы почитала с удовольствием
(Эти мужики в классическом макияже выглядят очень мило в фотосессии в образах женщин)
Спасибо за обзор! Долго смотрела на палетку, сомневалась, но все-таки не мое.
Irina1988 28 сентября 2017, 20:39
Палетка действительно неплохая) а фото в образе девушек у них были вроде еще в начале 2000-х, хороши не спорю
SoftShimmer 28 сентября 2017, 22:40
Отличный пост и информативные свотчи!
Эх, нравится мне эта палетка, все цвета мои и светлых оттенков не так много, таки надо брать. Давно на нее смотрю, но Ваш пост все решил, спасибо.
Irina1988 28 сентября 2017, 22:47
Рада, что помогла) надеюсь Вам палетка понравится также, как мне
CrazySusy 28 сентября 2017, 23:02
А я как-то потыкала в тестеры и меня не впечатлило… хотя название очень в моем вкусе))))
Жду, может палетка поинтереснее появится)) первая мне нравится!
notice 29 сентября 2017, 06:08
очень нравятся Ваши обзоры! всегда с удовольствием их читаю. палетка понравилась, купила бы себя только из-за светлых оттенков, темными совсем не пользуюсь.
MadlenVolya 29 сентября 2017, 06:56
Какая красивая палетка, оказывается! Ваши макияжи все очень понравились!
gothiana 29 сентября 2017, 08:23
У меня есть эта палетка, И мне она совсем не нравится. Все темные оттенки на серой базе, и при растушевке дают одинаковый серый цвет. Различить фиолетовый, синий, серый и коричневый можно только при высокой плотности цвета с наслоением, если немного растушевать -выглядят одинаково почти. Растушевываются в грязь. Однажды я целую неделю красилась только ей, хотела подружиться. Они тускнеют в течение дня, хотя и не скатываются. Синий и зелено-золотой хорошо на подложке. В общем, тени для одноцветных смоки с растушевки через самые светлые цвета палетки. Мое впечатление. Чуть ниже приложу фото, где пыталась с ней что-то сотворить, 40 минут потрачено, а толку?
gothiana 29 сентября 2017, 08:24
Ekaterina Shiukashvili 29 сентября 2017, 13:43
Я выкинула эту палетку, лопнуло моё терпение! Выиграла ее в каком-то конкурсе, не жалко было. Вот вроде выглядят цвета в самой палетке очень красиво, но на деле грязь-грязью!
Blake 29 сентября 2017, 14:03
Спасибо за пост   Правда, хотелось бы увидеть свотчи без базы) Очень уж спорные отзывы на эту палетку.
Mary_Wise 29 сентября 2017, 18:13
Эх, вот любая палетка отличная, когда руки растут из нужного места!
Lizaveta23 29 сентября 2017, 18:49
Мне очень понравился серый оттенок, такой красивый цвет, и вам очень идет)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...