21.09.2017
19886

Eveline Cosmetics Тени для век Eveline Rose all in one и База под тени 24 Magic Stay

Тестируя продолжительно время косметику от марки Eviline Cosmetics, я готова поделиться своим мнением. Сегодня речь пойдет о базе под тени 24 Magic Stay и о палетке теней Rose.

Этой базой для теней я пользуюсь уже очень давно и это вторая упаковка. Мне она очень нравится, хорошо выравнивает цвет века, прячет мои венки, и тени отлично держатся весь день на жирном веке.
База бежевого цвета, имеет удобный спонж.
В палетке 12 цветов и название Rose говорит само за себя, большинство оттенков розовые или околорозовых. В палетке 3 матовых и остальные шиммерные. Новая палетка была заклеена пленкой от вскрытия. Открывается туго и если неаккуратно открывать, можно сломать ногти. Средство бюджетное, и я могу простить такую упаковку.
С обратной стороны есть описание, состав и инструкция нанесения теней. Этой инструкцией я пользовалась и меня немного смущает наносить шиммерный оттенок в складку, но результат мне понравился.
Тени я ношу только с базой, так как я обладатель жирного века и без базы все тени в какой-то момент начинают скатываться.
Тени имеют хорошую пигментацию, на базе конечно она лучше. Тени мягкие, шелковистые, легко набираются и тушуются. Пока не знаю как применить фиолетовый ( черная основа с мелкими блестками), если есть идеи подскажите.
Легкий дневной Smoky Day отлично подходит для ежедневного макияжа глаз, я очень люблю нюд, макияж без макияжа.
Smoky Night немного темнее, более коричневый. Для меня отличный вариант на вечер, так как не хожу с темными smoky. Если захотеть можно их усилить и темными оттенками из палетки, но мне нравится и вариант представленный брендом.
Тени держатся на базе весь день, никуда не скатываются и не тускнеют. Эта палетка отлично подчеркивает зелень глаз и могу ее рекомендовать зеленоглазкам. )

Цена теней: 590 р. Оценка 5
Цена базы: 280р. Оценка 5+

Меня зовут Таня и ко мне на ты)

wonder_woman_kgd 21 сентября 2017, 21:00
Давно хожу вокруг да около этой палетки и все что то никак решусь! Мне в ней при затесте понравились шиммерные оттенки, они умеренные, не слишком блестят, как я любою (по кр.мере мне так показалось). Спасибо за полезный мне пост
tatadaparty 21 сентября 2017, 21:26
Да, они не сильно шиммерные, что то между шиммерными и сатиновыми.
Mac_Cecht 21 сентября 2017, 21:38
Как раз смотрела на эту базу недавно, но пока не решаюсь.
Sweetka-Paula 21 сентября 2017, 22:50
Взяла данную базу и в итоге на моих жирных и нависших веках тени держатся максимум до обеда, а потом скатываются в полоску и даже подводка гелевая от мейбелин исчезает…  . Хорошо, что Вам эта база подошла
tatadaparty 21 сентября 2017, 23:34
Очень жаль что не подошла, мне она очень нравится.
Mac_Cecht 22 сентября 2017, 09:19
Спасибо за информацию) Значит, мне тоже не подойдет.
kareluna 22 сентября 2017, 11:57
Полностью согласна с комментарием выше, что эта база держится на жирных веках максимум до обеда. Сейчас пользуюсь ей, думаю на чтобы ее поменять, потому-что не устраивает(( Но на обычных веках, я думаю, эта база будет вести себя превосходно
tatadaparty 22 сентября 2017, 20:32
На мне эта база действует так же как база от UD. Возможно у меня не сильно жирные веки. Макияж я ношу с 11-12 часов и до 22, все держится.
little-mary 22 сентября 2017, 17:25
Ваши глаза с шикарными ресницами сразу можно отличить :) Как всегда очень полезный пост.
tatadaparty 22 сентября 2017, 20:31
Спасибо, очень приятно.
Lilin123 25 сентября 2017, 19:19
очень понравилась палетка, надо поискать. Не подскажите, если с Ессенс сравнивать они лучше цвет отдают?
А то у меня All About Rose как-то слабо цвет отдают, в палетке оттенки ярче казались.
Тоже люблю нюд, а из фиолетового — попробуйте стрелочку под эти тени.
Я стрелку тенями на каждый день практикую.
tatadaparty 25 сентября 2017, 19:23
Тени хорошо отдают цвет, наслаиваются отлично. Фиолетовый карандаш уже купила на невских берегах) буду пробовать)
Violetta Belinskaya 22 февраля 2018, 18:04
Купила эту палетку, за 700р, носить дольше 3 часов невозможно! Глаза начинают слезиться. Это какой-то кошмар! Ни разу с таким не сталкивалась, деньги на ветер.
tatadaparty 22 февраля 2018, 21:08
У меня нет реакции на эту палетку, хоть глаза чувствительны и есть предрасположенность к конъюнктивитам. Очень жаль что она вам не подошла.
Ольга Шулятьева 03 декабря 2018, 18:56
Таня, палетку all in one nude ты не тестировала? Я тоже зеленоглазая, вот размышляю между двумя )))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз