Казалось бы, целая эпоха, когда мы с придыханием произносили слово тауп, позади. В процессе мы успели подобрать идеальный тауп для скул и складки века, для ногтей, завести тауп в гардеробе и вообще, влюбиться в него всем своим девичьим сердцем. Я, например, давно и не без удовольствия ношу серо-коричневые оттенки на губах, поэтому над покупкой Brooklyn Thorn долго рассуждать не пришлось.
Этот цвет разнообразил существующую палитру наряду с Oh, put it on и Clud hopper, о которых я уже рассказывала ранее. Упаковка, аппликатор-лопатка, объем в 4 мл — все стандартно для серии LSCL.
Оттенок — в равной степени серый и коричневый. Вы, разумеется, в курсе, что NYX окрашивает упаковку жидких помад в цвет содержимого, так вот в случае с Brooklyn Thorn он немного промахнулся. Если вдруг решитесь на покупку без тестера, помните, что «контейнер» для помады отчетливо более розовый, чем помада. К слову, в последней розового нет ни грамма.
Сравнила с тем, что было в коллекции. Три «трупных» товарища — NYX LSCL Brooklyn Thorn (сверху), NYX LIPLI Embellishment и Golden Rose Liquid Matte #10
На фоне героя поста Embellishment пыльно-розовый с ноткой коричневого, на деле же — холодный лиловый.
Стойкость как у большинства представителей серии LSCL. Полностью покрытие не застывает, поэтому переживет разве что напитки, но не плотный перекус и жирную пищу. Смывается с трудом, особенно по контуру. Но в сравнении, опять же, с двумя другими жидкими и матовыми, он нестойкий. На фото я пару раз протерла руку влажной салфеткой — ушел почти по-английски:
Покрытие не слишком требовательно к коже губ, с первого слоя ложится неравномерно, но легко наслаивается для получения более глубокого, однородного оттенка. В процессе использования может появиться небольшой дискомфорт и ощущение стянутости, но губы помада, в целом, не сушит. Мне с ней комфортно.
На мне. Дневной свет
При моей неконтрастной внешности оттенок выглядит чуть темнее, чем на фото. Но если отвлечься от светлого, местами бледного образа, изображения выше отлично передают цвет… и этот цвет как нельзя лучше подходит для контурирования лица. Эксперимента ради я нанесла его под скуловую кость
Слева — только тон, справа — легкий (подчеркиваю, потому как не ставлю перед собой задачу перекроить лицо с помощью контурирующих средств, а лишь слегка скорректировать объем) контуринг:
Растушевывается в тень, сколько ни наслаивай, держится в течение всего дня. Нюанс в том, что норовит провалиться в поры, поэтому, ну, если к экспериментам лежит душа, стоит предварительно нанести плотный силиконовый праймер, чтобы выровнять рельеф. Ии всё, ходи красивая
Цена: 640 рублей
Оценка: 4 помаде и + за функциональность
Не скажу, что старше. Строже, так точнее.
Строже (с) Вы правы.
Интересно вы придумали с контурингтом, я как-то от безысходности намазала Sandstorm на глаза, получился вид «я не спала пять дней», но мне иногда такое нравится
Трупный ли цвет? хороший вопрос. Мне кажется, скорее он делает на лице эффект фотографии в гамме сепии. Идеально с легкими голубыми тенями, даже скорее бликами. Это помада-намек на цвет. И да, определенно делает лицо строже, но как-то благороднее, что ли.
И как её брать, если она на мне будет такой же серой, я даже носить не смогу(
Но цвет такой красивый
Так живо лежит на коже губ.