Приветствую всех !
Я очень люблю рисовать стрелочки на веках, но раньше, еще до приобретения лайнеров, я рисовала их классической жидкой подводкой, вот появление у меня подводки в виде лайнера очень здорово облегчило и упростило мне жизнь и теперь для меня это просто незаменимый продукт.
С наступлением теплых дней бабьего лета, я убираю подводки черного цвета, на смену им приходят яркие, красивые и жизнерадостные оттенки.
L'Oreal Super Liner Perfect Slim в оттенкеBlue стал для меня незаменимым продуктом, в частности за его потрясающий цвет.
Упаковка простая, но и тоже время лаконично элегантная, крышечка хорошо и плотно закрывается.
Он очень удобный, его тонкий, острый кончик с легкостью рисует стрелочки, при чем он совершенно не забивается, как бывает с лайнерами у меня других марок.
Тонкий хвостик стрелочки получается просто превосходно, без каких либо усилий.
Могу отметить, что при частом использовании, кончик не махрится и не меняет своей формы.
Насыщенный, красивый синий цвет подчеркивает красоту глаз, делает их более выразительными, но и в то же время смягчает цвет.
На моих веках у него отменная стойкость, он спокойно держится с утра до самого вечера, без казусов, даже если я попаду под дождик
А вот удаляется он совершенно без проблем моей мицеллярной водой, ну или же любым другим средством для снятия макияжа с глаз.
Он совершенно не вызывает дискомфорта и других не приятных ощущений, на веках не ощущается и нет желания быстрее бежать и умываться). На веках он не отпечатывается, высыхает просто мгновенно и ничего не надо ждать.
Чаще, храню я свои лайнеры и подводки как рекомендуется, стержнем вниз, но бывает что могу забыть и просто бросить в кейс, лайнер будет превосходно рисовать даже при таком раскладе. Он живет у меня 6 месяцев и ведет себя очень прилично.
Для меня этот продукт оказался отличным средством из масс-маркета).
И покупаю я его уже третий раз. И определенно буду повторять покупку, когда лайнер высохнет.
Срок использования: больше года.
Цена: около 600 рублей
Оценка5++
Благодарю, что заглянули
Не знаю как лайнер, но твои глаза .
Спасибо за пост и рада видеть тебя здесь)
И просто изумительной красоты глаза
Очень приятно слышать. Стрелки со школы полюбить успела. Когда я училась, мода на них была просто жесть. Чтоб яркие, толстые