Почему охарактеризовала цвет как «сложный» — не из-за оттенка, оттенок довольно прямолинеен, хотя и меняется в зависимости от количества слоев. Но до этого экземпляра от IsaDora мне казалось, и на своем опыте, и по отзывам, что такой оттенок помады, как правило, получается у марок «не очень», и часто ложится с пробелами и всё такое. Если прибавить к этому ещё и бюджетную цену, то продукт из поста очень неплохой
Начнем, в обычном порядке:
Упаковкастандартный пластиковый флакон, прозрачный — виден цвет помады.Объемпомады 7 мл. Спонжсреднего размера, с небольшой выемкой в центре, рисует я бы сказала средне — у меня обычно всегда получается ровный контур родным спонжем, но с этой помадой периодически не получается) Возможно, дело в кривых руках, но до этого, повторюсь — такого за собой не замечала
У флакона довольно узкий ограничитель — продукта на спонж набирается мало, мне это не доставляет неудобств, но кому-то может быть важно)

Текстурамне почему-то показалась гелевой) У меня только один экземпляр этой линейки, сравнить с другими не могу — но текстура очень приятная, разносится по губам отлично. Но вот кнаслаиваниюотносится не очень Мой оттенок «тянет» за собой первый слой при наслаивании. Для фото на губах наносила первый слой, пока фоткала он полностью высох — потом наносила второй, чтобы показать тот самый насыщенный итемный, с фиолетовой ноткой, цвет — вот так нанеслась лучше. Если наносить сразу после первого слоя, не дожидаясь высыхания — будет сложно разровнять, но можно) Или просто не наслаивать — так как пигментация это позволяет
Однако, если нужно поправить помаду в течение дня после еды и т.п.- это не лучшая характеристика, поэтому отнесу её к минусам продукта.
Пигментация: перекрывает свой цвет губ сразу. Но лучше всего цвет раскрывается при нанесении не в один слой, на мой личный вкус)
Застывает помада около 1-2 минут.
Стойкостьпрекрасная, не терпит только любой жирной пищи.
Сушит?— мне нет.
Оттенокпрекрасный очень осенний, очень тёмный. Насыщенный бордово-фиолетовый, по другому описать не могу. На себе сразу видно какая онаразнаяесли носить в один или в два слоя) Ниже сравнила его с Wicked от Lime Crime, с моей обычной «осенней» любимицей, которая прилично себя ведёт — сразу видно различие в базе по цвету.
Снимается только средствами для снятия макияжа на масляной основе.
Дальше свотчи и помада на себе. Фотоне обрабатывались.
Свотчипри нанесении в один слой и в два-три наглядно показывают как темнеет помада

А тут небольшое сравнение с оттенком вельветина Wicked от Лайм Крайм и оттенком 02 из старой линейки Lip Lingerie

А дальше раздел для тех, кому необходимы фотографии помады на губахпоближе, ихмного
Четыре фото помады водин слой первые два — естественный свет (утро, солнца нет), следующие два — искусственный свет. Всё фотографировалось друг за другом — посмотрите какой фиолетовой становится помада при холодном искусственном свете

Следующие три фотографии: помада в два-три

Помада на себе «издалека», первое фото искусственный свет, следующие два — естественный, возле окна. На себе фотографировала в другой день, помада нанесена в несколько слоёв на всех фото. На косметисте есть посты на этот оттенок и судя по фото в общем образе — там как раз она в один слой.

Ценасейчас в районе 600 руб.
Оценка:4 — объективно не могу не снизить балл за сложности с наслаиванием. Но в целом помада мне очень понравилась.
*** Аня.
А у вас есть оттенки из этой линейки? Особенно интересны более нюдовые варианты)
(как и во всём и всегда)))Выбор формулировок: личное дело и воспитанность каждого
У помад разная совсем текстура: LC жидкая, очень даже, а Исадора более гелевая, мне текстура удобнее у Исадоры) Т.к. LC за счет своей жидкой текстуры быстрее расходуется.
Но в целом: я LC ставила 5 в постах, т.к. недостатков серьезных, чтобы снижать балл не находила, а у Исадоры — четверочка))
Но если в один слой наносить — то не плешивит…
на самом деле с этим оттенком тоже можно сладить, 4ка ему только за не лучшее поведение при наслаивании