Здравствуйте.Сегодня я расскажу вам о средстве от Divage.Оно заявлено как основа под макияж ресниц и бровей.Также, производитель заявляет, что данное средство стимулирует рост, питает и укрепляет.
Давайте начнем
Щеточка удобная.Ей можно легко нанести средство как на брови, так и на ресницы
Вот мои ресницы без праймера и туши :Праймер не имеет цвета, прозрачный.
Нанесла праймер и тушь от DivageTube Your Lashes :
Для сравнения фото с тушью без праймера :Вот фото для сравнения :Состав:
Aqua/Water, Polyvinylpyrrolidone (PVP), Hydrolyzed Lupine Protein, D-Pantenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Thriethanolamine, Disodium EDTA
Заключение:С праймером и тушью ресницы выглядят объемными, но без него мне ресницы больше нравятся.С тушью (без праймера) они выглядят намного естественней, нет комочков.Это средство я использую для бровей.Тут он действительно хорошо справляется.Он хорошо фиксирует брови и они держаться на месте целый день.Особого укрепления ни ресниц, ни бровей- я не заметила.
Объем:10 мл.
Цена:около 400 руб.
Оценка: 4.
Надеюсь, что я была вам полезна, я — Настя.
По-моему, все эти базы работают просто как первый слой туши. Выглядит также как если бы просто двумя слоями ресницы накрасили.
Основа под макияж ресниц и бровей «EYELASH & BROW gel mascara primer» — уникальный продукт, который сочетает в себе декоративные и ухаживающие свойства: может быть использована как основа под макияж ресниц и бровей, а также в качестве фиксатора для бровей.