04.09.2017

Шикарный бальзам для губ Labello Blackberry Shine

Решила познакомиться с новой для себя маркой Labello. Знаю, что эту марку очень сильно сравнивают с Nivea, но как по мне, то Labello намного впереди. Заходите под кат, покажу нежные, напитанные и сексуальные губки.

Упаковка: пластиковый флакон, основание белого цвета, а колпачок окрашен в тон бальзаму, который имеет просто потрясающий запах — смесь сладких ягод, как запах у варенья. Объем — 4.8 г \5.5мл
Текстура: я не могу сказать что она жирная, скорее очень водянистая, оттого очень легко и быстро наносит бальзам. Он как будто тает при соприкосновении с губами. Имеет полупрозрачную текстуру, но при этом еле заметно окрашивает губы в ягодный оттенок.
Мои ощущения: я влюблена, теперь я хочу и все остальные оттенки, а также я знаю, что есть специальные бальзамы у этой марки, предназначены для зимы с усиленной защитой для губ. Мне с ним очень комфортно, поскольку бальзам оттеночный сейчас я использую его вместо помад и блесков и могу наносить его с закрытыми глазами не боясь, что криво нанесу. На данный момент, то есть летом\осенью мне хватает увлажнения и питания. Губы выглядят ухоженными, объемными и сексуальными. Естественно стойкость минимальная — максимум час, но ничто не мешает его нанести снова. Ну а этот цвет и запах мне вообще голову вскружили, так что я могу быть не субъективна ( шутка ).

Оценка: 5 +++++
Цена: 2 $
Не хочу повторяться, но все равно скажу — теперь я поклонница Labello, a Nivea уже в прошлом. Я очень рада, что познакомилась с этой маркой. Уверена, у вас тоже есть опыт использования продуктов этого бренда, делитесь впечатлениями.
Тепла и улыбок )) Катя

Svetisunrise 04 сентября 2017, 09:21
Удивительно, но я впервые слышу об этой марке. Если на глаза попадётся, обязательно приобрету бальзам. Спасибо за обзор и хорошие фотографии.:)
nikolaeva 04 сентября 2017, 09:50
Labello продавались у нас в России в 90-е годы, были любимыми бальзамчиками у меня, потом не стало их в продаже, я думала, что вместо них Nivea (дизайн такой же, и производитель вроде бы один). В общем, так и не поняла, это одно и то же под разными названиями в разных странах (как Elseve и Elvive, например), или это разные марки. Скучаю по тем Labello (
ekaterina9888 04 сентября 2017, 13:32
Я если честно не специалист, но насколько знаю, то это разные марки, хотя и очень похожи друг на друга. Спасибо, что читаете )
Nadezhda Podyablonskaya 04 сентября 2017, 10:46
Какая прелесть! И вы и бальзам!
Maali 04 сентября 2017, 11:53
А я всегда думала, что это и есть Nivea, только в другом обличье.
Poshtayu 04 сентября 2017, 12:31
Тоже марка не встречалась до сих пор.очень интересно и красивые фото)))спасибо.
Natalia-I-Sergey Boldyrevy 04 сентября 2017, 12:32
Я такой бальзам в 2008 году привозила из Италии, только там был жемчужный, а упаковка точь-в-точь Nivea, только надпись бренда другая. Да, питает он хорошо, правда, не пробовала Nivea, чтобы сравнить.
Pines 04 сентября 2017, 12:34
Хм, не встречала у нас. Продается офлайн в косметических сетях типа Ева-Простор, или вы онлайн заказывали?
ekaterina9888 04 сентября 2017, 13:33
Он лайн заказывала. Спасибо, что читаете )
Marinamar 04 сентября 2017, 13:38
Никак не устану вами любоваться )
Elena Belova 04 сентября 2017, 14:33
В России Nivea, в Европе labello. Оба бренда принадлежат компании Байерсдорф.
ekaterina9888 04 сентября 2017, 14:42
Спасибо, что пояснили. Но это один и тот же продукт, только под другим названием? Или это разные марки, просто у одного производителя?
Alinatdn 04 сентября 2017, 22:57
Ну в Европе Nivea тоже есть.
Evfranke 05 сентября 2017, 11:25
Beiersdorf концерн, Labello и Nivea марки принадлежащие компании, но не одно и то же. La prairie и Florena тоже им принадлежат.
ekaterina9888 05 сентября 2017, 11:57
Спасибо, что объяснили ))
Alinatdn 04 сентября 2017, 22:55
Как-то попалось мне на глаза одно видео о заводе где производится Nivea и там же рядом Labello разливали. Так что не удивлюсь если и состав у них один и тот же, особенно учитывая, что продукты дублируют друг друга
DieKalekus 07 сентября 2017, 01:48
У нас только эти labello и есть, а nivea есть все, кроме бальзамов, для меня почему-то всегда они казались одним и тем же
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...