27.08.2017

Three 4D - Plus Eye Palette

Добро пожаловать в Японию

Всем Здравствуйте!
Я очень люблю японскую косметику и хочу показать Вам потрясающую палетку теней от марки Three (Three cosmetics).
Марка относится к люкс сегменту японской уходовой и декоративной косметики. К сожалению, Three совсем не представлена в России и малоизвестна. Философия марки в использовании натуральных, органических ингредиентов, таких как эфирные масла, ботанические масла, экстракты растений и фруктов, коралловый порошок, морской ил. Но все это относится по большей части к уходу, в декоративной косметике же потрясающе красивые оттенки, интересные сочетания цветов, и также содержание уходовых компонентов.
Одно время у меня было просто Three помешательство   Из декоративной косметики пробовала блески для губ ( у меня их 3), тушь для ресниц, рассыпчатые тени, тональник (повторяла 2 раза), праймер, карандаш для глаз, румяна (у меня 2 оттенка), тени для бровей, лак для ногтей. Сегодня же хочу рассказать о замечательной палетке теней с четырьмя оттенками. В линейке теней «четверок» 8 разновидностей. У меня N 07.
Начнем с упаковки.
Кейс пластиковый, матовый, отпечатки на себе не собирает, зато собирает тени и через какое то время после использования на поверхности можно увидеть множество разноцветных частиц, которые не очень то легко оттуда удаляются.
Внутри четыре сектора, в трех из которых находятся тени (оттенки хаки, голубой и золотистый), четвертый сектор — гелевый. Также в комплекте идут 2 неплохие кисти, которыми вполне можно сделать макияж.
Гелевый сектор темно синий, использоваться может как в качестве базы, так и в качестве акцента. Мне больше нравится второй вариант. Остальные оттенки шиммерные, очень красиво переливаются на солнце. По текстуре тени очень мягкие, средне пигментированные, исключение — гелевый сектор, который дает очень насыщенный оттенок.
В брошюре производитель предлагает такую схему нанесения.
На самом деле схем много, даже в корнере марки мне наносили тени совсем в другой последовательности. Так что большой простор для творчества
Посмотрим оттенки. Дневной свет. (Тени на руке, как и на глазах нанесени на базу Nars).
Электрический свет.

Моя схема нанесения такая: сначала на все подвижное веко наношу оттенок хаки.
Затем сверху наношу голубой оттенок.
Потом гель в качестве акцента.
Растушевываю немного, сверху еще раз наношу голубой оттенок и во внутренний уголок глаза самый светлый и самый сияющий.
Конечный результат выглядит вот так.
Дневной свет.
Электрический свет.
На мой взгляд тени потрясающе красивые, их замечают, делают комплименты. Стойкости отличная, на базе до демакияжа, без базы я тени не ношу.
Моя оценка: только 5.
Срок использования: больше года.
Цена: 6300 йен. В рублях по курсу цб это около 3400руб.
Спасибо за внимание, желаю всем хорошего дня!)

Bogdasha 27 августа 2017, 15:47
Кто эти люди, которые делают комплементы теням/помадам/пудрам?))) по сабжу, самый тёмный лег пятном, остальные плохо пигментированы
Anzu 27 августа 2017, 15:50
Муж, коллеги на работе, подруги чем не люди?)
Я же не говорю что меня на улице останавливают и говорят какие тени красивые
Пятном лег до растушевки.
Спасибо за мнение и комментарий!)
Disturbia 27 августа 2017, 15:48
Ну не знаю… Как по мне, не выглядят они на свою цену
Anzu 27 августа 2017, 15:52
Спасибо за мнение!
Подскажите ваши самые любимые и достойные своей цены?
Disturbia 27 августа 2017, 15:55
Если говорить именно о палетках, то MUFE и LK.
Anzu 27 августа 2017, 16:01
Спасибо за рекомендации! Потестирую при случае.
Klavas 05 сентября 2017, 09:19
MUFE совершенно другие по текстуре и эффекту тени:) Для меня так банальность.
Gemnisat 27 августа 2017, 16:02
Столько телодвижений для достижения такого, извините, посредственного результата…
Сами по себе тени нормальные, но таких денег не стоят.
Anzu 27 августа 2017, 16:08
Спасибо за мнение!
В Японии это не такие большие деньги как в России, тк разница в размерах зп огромная. Наверное я уже от Российских реалий отвыкла)
Gemnisat 27 августа 2017, 16:26
То есть это недорогой люкс? Ну и хорошо)
Можно полюбопытствовать, какие японские люксовые марки (декоративной косметики) дороги даже для японцев?
Anzu 27 августа 2017, 16:39
Да нет, не могу назвать недорогим люксом, уверенный такой люкс), правда цена по разному воспринимается здесь и в России, например.
Хотя есть конечно и дороже, из японской более дорогой декоративной косметики, известной мне, наиболее дорогая это Cle de peau, но я уверена, что и это не предел)
Curly-sue 27 августа 2017, 16:25
К синим оттенкам продуктов для макияжа глаз вообще равнодушна. Это первая палетка, которая «зацепила». Уж очень, скажем так интеллигентные — сам синий, и сочетание цветов. Самый светлый дуохромит, или мне показалось?
Anzu 27 августа 2017, 16:42
Спасибо за мнение! Вы, похоже, пока единственная, кто со мной солидарен во мнении))
И да, вы правы, самый светлый немного доухромит, на фото этого почти не видно.
Curly-sue 27 августа 2017, 17:30
японские тени часто ругают за отсутствие пигментации. Частично я разделяю это негодование, когда ну действительно вообще ничего не видно. Здесь я вижу хорошую пигментацию и сложные, нетривиальные оттенки. С палеткой можно сделать и легкий дневной и насыщенный макияжи. В данном случае не вижу разницы ни в качестве ни в цене с Европейским люксом. P.S. Вы красавица, и макияж это подчеркивает!
Anzu 27 августа 2017, 17:45
Спасибо вам!
Люблю эту марку за интересные оттенки.
У меня эта палетка как раз для дневного макияжа используется. Если честно, никогда до этих теней не думала, что смогу носить синие оттенки на глазах, а оказалось, что могу и очень даже))
nat667788 27 августа 2017, 17:13
Спасибо большое за пост.
У меня малоконтрастная внешность и мне идут только акварельные тени, а яркие краски — мимо. Поэтому когда просматриваю посты о тенях где пишут о высокой пигментации, считаю для себя это скорее минусом.
В связи с этим заинтересовалась очень японскими марками, спасибо девочкам, пишущим об этих редких марках.
Но в большинстве показанных наборов была не моя колористика, Ваш экземпляр понравился ОЧЕНЬ. И нравится Ваш вариант макияжа. Нежно.
Anzu 27 августа 2017, 17:31
Спасибо большое за комментарий!
У меня такой же тип внешности, сильно пигментированные оттенки я тоже не ношу.)
Японская косметика мало пигментированная не вся, в Shu Uemura, Addiction, например, очень много цвета. Я выбираю обычно, где поскромнее))
Присмотритесь к Suqqu, RMK, Three, у них как раз есть такие нежные воздушные оттенки.
nat667788 27 августа 2017, 18:25
У меня есть одна «трешка» Shu Uemura, и опять же я согласна с Вами — пигментация у нее «европейская».
Я совсем недавно узнала, что японские тени отличаются акварельностью, и что именно Three апофеоз японской акварельности. После этого очень интересуюсь и присматриваюсь к японским маркам, особенно хотела поискать больше информации о Three (опять же, спасибо Вам)
Мой цвет кожи, оттенок, цвет глаз очень схожи с Вашими. Только я блондинка.
И прошу Вас не принимать близко к сердцу негативные комментарии. Просто у нас с Вами не самый распространенный типаж внешности. Большинство девушек, любительниц макияжа, ищут сильную пигментацию и акварельность не для них, потому как не видна на загорелой коже, например. А я когда читаю пост, где автор говорит «фи», плохая пигментация, думаю: ого, надо присмотреться, мне подходит
Буду рада прочитать и другие ваши посты на эту тему
Anzu 27 августа 2017, 18:55
У меня тоже есть тени от Shu просто ядрического бирюзового оттенка  . Я могу их носить только в качестве стрелки. Покажу их, наверное, в следующем посте, как доказательство, что цвет в японской косметике таки есть, да и девушки-консультанты Shu в корнерах далеко не акварельно накрашены))
Вы правы, на загорелой коже Three, Suqqu будет сложно разглядеть, а для бледной или желтоватой кожи самое то, если цель макияжа это естесственность.
Pantera07 23 апреля 2023, 19:52
На загорелой будут приятным дополнением, тк загар + яркие тени это слишком и на вечер, у меня шисейдо трёшки были, вполне нежные и пигментированные
Purshinka 28 августа 2017, 06:55
Извините, что вмешаюсь, но Three это далеко не апофеоз акварельности даже рядом. У них достаточно яркая пигментация. За апофеозом это скорее к Chicca. Suqqu достаточно «яркий» бред, они сейчас ориентированы больше на европейский рынок. Шу Уемура это не Европа, просто там такой пигмент, он-маэстро красок и цвета))))
Anzu 28 августа 2017, 08:50
Спасибо за комментарий!
Chicca пока не пробовала, обязательно это исправлю)
Shu мне чем-то Mac напоминает, именно по яркости и многообразию оттенков.
nat667788 28 августа 2017, 18:36
Спасибо за информацию. Это не мое мнение, это я где-то прочитала об этом, я пока присматриваюсь
Pushonka 27 августа 2017, 17:28
У меня была четверка Three (гелевая) и рассыпчатые тени из их новой линейки.Честно говоря, хуже теней у меня не было, они скатывались, плыли и абсолютно не держались на веках.Радовало только то, что все это досталось мне бесплатно.
Ваш экземпляр неплохой, но все равно я теперь с недоверием отношусь к марке-наверное просто не моё.
Anzu 27 августа 2017, 17:35
Спасибо за комментарий!
Вот это удар — «хуже теней не было»
Жаль, что так вас разочаровали!
У меня на базе держатся без нареканий весь день, особо не тускнеют даже. Кожа у меня жирная и поэтому без базы не ношу и не знаю какая стойкость в таком случае.
Из продуктов марки пробовала многое. Очень нравятся румяна, блески для губ, эти тени, тушь для ресниц еще отличная.
Isterika 27 августа 2017, 17:43
У меня от этой марки есть палетка скульптор+хайлайтер. Честно, лучше я еще не встречала!
Японские тени тоже люблю, но делать о них посты очень неблагодарное дело))
Anzu 27 августа 2017, 17:48
Я пока не пробовала скульптор/хайлайтер, в следующий раз рассмотрю в корнере!
У каждого есть свое мнение и это хорошо, хотя и жалко, что вещь, от которой я в полном восторге, подверглась такой критике
Klavas 05 сентября 2017, 09:20
А название палетки можно:)?
Poeme 27 августа 2017, 17:58
А мне палетка очень понравилась, роскошное сочетание оттенков, видно голубой и хаки это очень в японских традициях. Свотчи именно такие, какие я бы ждала от этой палетки. А вот как наносить на веки — это выбор уже обладателя, ваш вариант неплох, но существует еще масса возможностей. Спасибо за шикарный пост, пишите еще, японская косметика очень актуальна на Косме)
Anzu 27 августа 2017, 18:04
Спасибо большое!
Видимо визажист из меня пока криворукий))
Дать бы эту палетку умеющему делать красиво человеку, и результат был бы другой!)
Я вообще почти всегда делаю моно макияжи, и только с этой палеткой пытаюсь сделать что то посложнее)
Poeme 27 августа 2017, 18:10
Вот и я как раз предпочитаю мономакияжи, максимум два) Дело не в вашей криворукости, нас здесь много таких  , не все любят наслаивать оттенки, лично я не люблю. Я люблю чистые акварельные цвета, и это как раз то, что мне нужно.
Anzu 27 августа 2017, 18:15
Спасибо!)
Milena72 27 августа 2017, 18:38
Вот и я предпочитаю мономакияж. Для меня удачные тени — это тени самодостаточные, которые подходят именно для мономакияжа. Не умею я рисовать картины на глазах.
Anzu 27 августа 2017, 18:45
Спасибо любителям моно макияжей! Я с вами)
Poeme 28 августа 2017, 12:59
«Картины на глазах» это вчерашний день, искусство мейкапа не стоит на месте, просто многие не поспевают и продолжают использовать 10 оттенков, чтобы получить в результате тяжелый арт-мейк. Я за воздушность)
Klavas 05 сентября 2017, 09:21
По этой причине почти не покупаю палетки, моно это мое :) и небольшой блик максимум
Milena72 05 сентября 2017, 09:23
У меня Кле отлично зашла в качестве палетки. Все носибельное, все мое!
Klavas 05 сентября 2017, 09:25
Аааа скорее покажи и расскажи. Ведь она единственная в коллекции с матовыми секторами и как сказали консы самая универсальная.
Milena72 05 сентября 2017, 09:29
Уже почти все готово. Свистну.
Milena72 27 августа 2017, 18:04
А мне понравилось!
И палетка понравилась, и Ваш макияж очень понравился!
Не вижу пятен, от слова совсем. Акварельность… Вообще для меня тени от слова — тень. Они должны оттенять глаза, а не лежать ярким/темным пятном на лице, когда видны все переходы-переливы-узоры на веках из теней, но глаза при этом потерялись.

Автор, пишите, пишите! У нас любят зайти в пост и высказать свое «фи», люди, которые не имеют представления о том, как сложно сделать качественные и правдивые живые фотографии, не обращайте внимание.
nat667788 27 августа 2017, 18:31
О, как я согласна с Вашим подходом к теням. К сожалению, сейчас это не в моде, сейчас в моде «кардашьянистось», макияжи Гоар Аветисян и иже с ними, когда стирается индивидуальность черт, красок. На первом месте яркость, броскость, чтобы было видно из космоса. Я для себя это называю «цыганщина»
Psyche 01 сентября 2017, 08:32
эээ! Я вот люблю яркий макияж еще до этого как Гоар аветисян родилась!))) Но я люблю только яркий макияж глаз, скульптурирование, матовые помады не разделяю.
Lyric 27 августа 2017, 18:08
Автору надо обладать сильным характером, чтобы писать о японской декоративной косметике   Спасибо, что написали и показали эту редкую марку на Косметисте.
Палетка и то, как выглядят тени на глазах, очень понравилось.
Anzu 27 августа 2017, 18:13
Спасибо большое буду закалять характер
Lyric 27 августа 2017, 18:41
  Пишите еще!
Anzu 27 августа 2017, 18:11
Спасибо большое!
Я адекватно отношусь к критике, стараюсь по крайней мере), за марку вот обидно что то стало, ругают по чем зря
Посмотрелась в зеркало, в жизни они выглядят поярче, на фотографиях действительно сложно поймать оттенок, еще когда сам себя фотографируешь. Эх, нужно было в фотошопе яркости накрутить! (Шучу, конечно же  )
Mac_Cecht 27 августа 2017, 19:41
Очень понравился светлый оттенок, такой интересный на всех фото. И очень жаль, что самый темный — гелевый. Я когда увидела свотчи, подумала, что наконец-то в спонских тенях яркие цвета. Я как раз не любитель акварелек) А тут засада))
Anzu 27 августа 2017, 19:51
Спасибо за комментарий!
Светлый я иногда использую в качестве хайлайта на середину века с другими тенями, очень здорово преображает макияж и «открывает» взгляд.
Японцы не сдаются, даже темный синий оказался полупрозрачным гелем
Удивительно, я этот макияж и синий оттенок на самом деле всегда, до сегодняшнего дня, считала ярким!)
Вот на самом деле сколько людей столько и мнений!
Mac_Cecht 27 августа 2017, 21:02
Да нет, синий как раз яркий довольно, мне подошел бы. Меня не устраивает, что гелевый)
Anzu 28 августа 2017, 04:23
А, простите, неправильно поняла вас насчет синего! Да, гелевый не так прост в использовании, как тени привычной консистенции. И, возможно, не подойдет людям, которые носят тени без базы, тк думаю в складке может в таком случае немного скататься.
Mac_Cecht 28 августа 2017, 04:26
Я ношу с базой все, но жирное нависшее веко… база вытягивает не любые сухие тени. А с кремовыми я стараюсь не экспериментировать.
Anzu 28 августа 2017, 04:44
Поняла вас! Из кремовых, которые есть у меня, очень стойкие — Burberry cream eyeshadow. Не пробовали?
Poeme 28 августа 2017, 13:02
Напишите про Берберри плиз, нечастая гостья на Косме))
Anzu 28 августа 2017, 13:11
Напишу, у меня двое кремовых теней, стойкость фантастическая, я даже без базы один раз попробовала и не скатались абсолютно, при том что лето у нас очень жаркое.
Domremi 27 августа 2017, 20:20
Очень понравились 2 первых оттенка (светлый и голубой), прям засмотрелась:-) среди всех японских теней в постах, ваш один из немногих кто привлек мое внимание) очень красивые тени, нежные, но не блеклые:-) я люблю середину))
Anzu 28 августа 2017, 04:25
Спасибо! Очень рада, что есть те, кому нравятся эти тени также как и мне)
Allitera 27 августа 2017, 20:20
Спасибо за обзор. Палетка меня не зацепила, пока я не увидела, как красиво лег голубой оттенок поверх геля, этот перелив — то, за что невозможно не любить японские тени. Осуждать тени за глаза, ни разу не попробовав, на мой взгляд самонадеянно. А ругают ее одни и те же, так что не стоит огорчаться, если нескольким людям они категорически не нравятся, хоть они и не могут устоять и пройти мимо такого поста.
Я, как лицо заинтересованное, пристану к Вам с вопросом. По фотографиям свотчей мне кажется, что Three все-таки менее пигментированы, чем Suqqu. По Вашему мнению это так? Еще более бледненькими показались Chicca. Вживую могу сравнить только Cle de peau, Suqqu, RMK. И мое мнение, что некоторые палетки CdP более прозрачны, а вот Suqqu и RMK ярко передают цвета.
Anzu 28 августа 2017, 04:33
Спасибо большое за поддержку!
К сожалению именно теней Suqqu у меня пока нет, есть румяна, санскрин, праймер и их могу смело рекомендовать) Насчет теней я планировала поход в косметический отдел на начало сентября, могу сравнить, сделать свотчи на руке и отправить вам в личку.
Про RMK: тестировала их новые палетки-четверки, показались по пигментации очень похожими на Three. Chicca никогда даже не смотрела корнер, почему то, хотя наслышана об этой марке. Обязательно посмотрю следующий раз!
Allitera 28 августа 2017, 11:19
О, конечно, буду признательна, если поделитесь впечатлениями.
Poeme 28 августа 2017, 13:04
И мне тоже, пжлста, могу сравнения только онлайн увидеть:(
Anzu 28 августа 2017, 13:09
Обязательно!
angelicairene 27 августа 2017, 21:57
И я, как неконтрастный тип, обожаю акварельность. Тени понравились, хоть я и не большой поклонник синего, а уж полный макияж тем более. Такие красивые переливы редко увидишь.
Anzu 28 августа 2017, 04:35
Спасибо! Я тоже обожаю как голубой оттенок отливает на синем гелевом. И всегда погуще его наношу сверху, чтобы посильнее отливал   Как можно видеть на фото, голубого оттенка в палетке осталось меньше всего( Не знаю что делать когда он закончится, а закончится он первым
kansaika 27 августа 2017, 23:10
Очень понравился результат.
Anzu 28 августа 2017, 04:37
Спасибо большое за мнение и комментарий!
Mella 28 августа 2017, 04:26
По-моему, что на свотчах, что в макияже смотрятся ничуть не лучше каких-нибудь Catrice или Essence, возможно, в жизни ситуация другая.
Anzu 28 августа 2017, 04:36
Спасибо за мнение! Catrice или Essence я не пользовалась и поэтому сравнить не могу)
Poeme 28 августа 2017, 13:05
Даже не заморачивайтесь, сравнивать Эссенс с Японией это вообще нонсенс:(
Anzu 28 августа 2017, 13:17
У нас эти марки не продаются, или я не встречала просто, но что то мне подсказывает, что вы правы)
Junk_Glamorous_Rabbit 28 августа 2017, 05:29
Мне кажется, пигментация теней достаточно насыщенная, и оттенки подобраны изумительно. Estee Lauder в одной из предыдущих лимитированных коллекций предлагала нечто подобное. Сама очень хочу попробовать комбинировать бежевый и голубой, но все время забываю.
Пост хороший, информативный, ну а как наносить тени и какой техникой растушевки пользоваться — это уж личное дело каждого. Можете лучше? Ок, подайте личный пример и напишите свой пост, похвастайтесь своими любимыми тенями, если чем-то недовольны.
Anzu 28 августа 2017, 08:43
Спасибо за комментарий!
Я с тенями Estee Lauder совсем не знакома, к сожалению, теперь заинтересовали вы меня)
Для меня пигментация средняя, на веках я тени вижу отчетливо. Оттенки очень нежные и ненавязчивые и людям, привыкшим к более ярким цветам в макияже глаз, вполне может показаться, что тени «ни о чем». Я так совершенно не считаю, очень их люблю и ношу с удовольствием)
Насчет техники нанесения (спасибо за поддержку) я абсолютно не профи, уверена эти тени можно раскрыть и показать на глазах более красиво)
Esteel 28 августа 2017, 05:41
Мне понравился макияж и тени такие нежные, я как то побаиваюсь голубых оттенков, а вам идет. Спасибо
Anzu 28 августа 2017, 08:45
Спасибо большое!
Я до этой палетки тоже побаивалась голубых и синих теней)
Gorgonzola 28 августа 2017, 09:12
Никогда так не любовалась палеткой с синими оттенками! Обычно они для меня всегда мимо, но тут такие оттенки волшебные  . И показали Вы ее отлично, красоту переливов очень даже видно. Пишите еще непременно, думаю, обязательно найдутся единомышленники  .
Anzu 28 августа 2017, 09:52
Рада, что вам нравится!)
MashaKh 28 августа 2017, 10:46
Очень интелегентная палетка
Как по мне, так супер вариант на каждый день, когда рука к теням тянется, а ничего кричащего надеть не можешь
Anzu 28 августа 2017, 13:06
Разделяю ваше мнение)
wonderwall 28 августа 2017, 13:50
Макияж получился очень нежный. Он действительно украшает. Не понимаю комментаторов выше, которые высказались против палетки. Вы предоставляете фото поэтапного макияжа и это логично, что любой темный оттенок до растушевки будет лежать, мягко говоря, не очень. Куда только люди смотрят… Явно не на конечный результат)
Anzu 28 августа 2017, 15:57

sakura_nata 28 августа 2017, 21:33
Очень понравился Ваш макияж, а оливковый оттенок на свотчах прям-таки зацепил, третий раз захожу в Ваш пост и любуюсь. Купила бы себе эту палетку ради оливкового
Anzu 29 августа 2017, 09:20
Спасибо большое!
Вы правы, оливковый очень красивый
tootsie_roll 29 августа 2017, 13:53
Какая же Вы хорошенькая   Мне тени очень понравились, Вам они очень идут. Пигментация на свотчах напомнила чем-то палетку Том Форд Нюд Дип. Были бы эти тени в свободной продаже, с удовольствием потрогала бы.
Anzu 29 августа 2017, 17:08
Спасибо большое за комплимент!
До теней Tom Ford я пока не добралась)
Да жалко, что не продают в России, «в живую» они смотрятся еще лучше, чем на фото
Psyche 01 сентября 2017, 08:35
Увидела ваш макияж и подумала" в точности как азиатки!"))) Я думаю здесь дело в разной моде на макияж.
Я была в Корее и все-таки кардинально другой взгляд на макияж, в Корее, Японии, Китае делают упор на девичество, мимишность, милость, а за взрослой половозрелой женщиной это к Америке:)))
Anzu 01 сентября 2017, 09:04
Вы правы, в Японии совершенно нет американского, инстаграмного макияжа, если только не на сцену. Да и, если по честному, не думаю, что на японских веках есть много возможностей для американского макияжа. И мне это очень нравится))
Комментарий удалён
Klavas 05 сентября 2017, 09:24
Спасибо за обзор такой редкой марки здесь. Мне конечно понравилось и я бы с удовольствием купила два оттенка из палетки.
Но благодаря вашему посту решусь уже наконец то на пигмент, видели их?
Anzu 05 сентября 2017, 12:00
Спасибо большое!
А какие оттенки из этой палетки вы бы приобрели?
Вы про пигмент Three, он же рассыпчатые тени? У меня есть один оттенок — темно зеленый. Очень красивый, но носить обязательно на базе и стойкость похуже, чем у теней, в конце дня немного бледнеет.
Klavas 05 сентября 2017, 14:29
Зеленые? На фото у меня серые:) а можно свотч пжл :)
Anzu 05 сентября 2017, 14:51
Простите, это от лампы так цвет исказился, здесь уже почти ночь)
Вот сфотографировала на руке, нанесла без базы. Цвет такой болотно-зеленый, оттенок 08 she's got a way
Klavas 06 сентября 2017, 08:44
Спасибо огромное. Однозначно не мое, хочу бордо пигмент
Scythian 16 ноября 2017, 17:38
Тени бомбические, конечно. В отличие от европейского люкса, где качество однушек зачастую намного лучше палеток, тут всю палетищу можно использовать как угодно. Можно наслаивать их в разной последовательности и комбинации без риска нарисовать синяк или грязное нечто или просто моноцветом. И реально итоговый цвет и нюансы будут отличаться в зависимости от последовательности использованных оттенков. И кисти штатные вполне рабочие, кстати.
Anzu 18 ноября 2017, 13:12
Спасибо за комментарий!
Вариантов использования много, вы правы.
Кисти рабочие, только короткие — это их главный недостаток))